Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1678643

Любовный треугольник

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Происшествие в комнате.

Настройки текста
-Нет,а у тебя есть девушка?-спросила я. -Нет.-сказал он. -Ясно.А ты не будешь против если я буду учится в твоей школе?-спросила я. -Нет конечно,я даже буду рад.-сказал он улыбаясь. Я села на кровать,он взял ноутбук и сел рядом со мной.Он включил фильм ужасов и мы начали смотреть.Я боялась ужастики и прижималась к Луи,он посматривал на меня и хихикал. -Что ты смеёшься!-с удивлением сказала я. -Ты боишься ужастики?-со смехом сказала он. -Да боюсь.-сказала я крепче прижимаясь к нему. Он положил свою холодную руку на моё колено.Я вздрогнула и поспешила убрать его руку с моего колена. -Что ты делаешь Луи?-с удивлением сказала я. -Я просто....Я просто замёрз.-Заикаясь сказал он. Я посмотрела на него с улыбкой,думая:-не могла же я влюбится в него за несколько часов.Мы не заметили как наступила ночь.Он предложил мне остаться у него.Я согласилась,всё ровно у меня дома не кого не было и у него тоже.Я уснула не до смотря фильм.Я проснулась от того,что кто то положил на меня руку.Я вздрогнула и посмотрела по сторонам. -Я не дома?-спросила я. Я посмотрела по сторонам и увидела рядом лежащего Луи.У него прозвонил будильник,я притворилась спящей.Он быстро выключил будильник,наверно что бы не разбудить мне.Он поцеловал мне в щёчку и пошёл на кухню делать завтрак.Я встала и посмотрела на себя я удивилась,я была в его футболке,она была мне как платье,чуть выше колена.Я пошла на кухню.Там стоял Луи в одних боксерах,я села на стул,и сказала привет Луи. -О привет Дани.Как спала?-спросил он. -Хорошо-сказал я. -А ты что меня переодел?-спросила я. -Да,ты была в красивой рубашке и я не хотел что бы она помялась,но ты не бойся я не смотрел на ТЕБЯ...-Протянув сказал он. -Ясно.Что будет на завтрак?-спросила я. -Яичница с беконом и соком.-сказал он. -Круто.-сказала я. Он поставил тарелку с едой. -Приятного аппетита Дани!-сказал он улыбаясь. -Спасибо и тебе тоже.-сказала я. -Мне скоро в школу и да я уже опаздываю!-сказал он. -Да??Ладно ты иди собирайся,я быстро доем и тоже пойду записываться в школу.-быстро сказала я ему. Он быстро оделся,собрал вещи и он пошёл в школу,обнял меня на прощание и пошёл,крича мне в след: -Ещё увидимся Дани. -Ага.Пока.До встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.