Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1678643

Любовный треугольник

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Меня зовут Даниэль Росс.Мне 16 лет.Я переехала в Южную Йоркшире.У меня нет мамы,она умерла при родах,я живу с папой Дьюи.Я переехала в большой красный дом.Мне он очень понравился и папа разрешил мне выбрать комнату,которая мне понравиться.Мой папа пошёл знакомится с соседями.Мой папа хорошо готовил и приготовил пирог и пошёл знакомится с соседями.Я не пошла,потому что я разбирала вещи и выбирала школу в которую я пойду.Папа забежал в мою комнату и сказал: -Жаль что ты не пошла!!!-сказал он мне с ухмылкой на лице! -Почему?-спросила я!! -Там был такой милый мальчик,он бы тебе понравился-сказал папа,мне! -Ну как да нибудь я познакомлюсь-сказала я! -Давай я тебе приготовлю замечательный торт и ты пойдёшь знакомится с ним,то есть с ними-заикнулся папа! Как и обещал папа мне приготовил замечательный торт и я не сдержалась и пошла к ним знакомиться. Я постучала в дверь и мне открыл дверь очень красивый мальчик,с серо-голубыми глаза. я стаяла и смотрела на него с немного приоткрытым ртом. -Я Даниэль можно просто Дани,твоя новая соседка!!-сказала я. -Очень приятно,я Луи!-сказал он. -проходи,попьём чай!!-сказал Луи. Я вошла и начала оглядываться,у него был очень красивый дом.Он проводил меня на кухню и посадил меня на мягкое кожаное кресло.Налил мне чай и начал спрашивать обо мне.Он спросил "где ты жила","в какой школе училась","сколько друзей у меня было" и "как я училась"!!Я ему всё рассказала. -Теперь твоя очередь рассказывать о себе.-сказала я. Он учился в школе в 10 классе.Живёт здесь с самого рождения и ходит на футбол.Когда мы допили чай,он предложил посмотреть мне фильм ужасов. -Я не люблю ужасы-сказала я. -Он не очень страшный!!-сказал Луи. Я согласилась и мы пошли к нему в комнату.Когда мы поднимались к нему,я спросила про его родителей.Он рассказывал мне только про свою мама.Я спросила,а папа какой у тебя?Он опустил голову и загрустил. -Что такое?-спросила я. -У меня нет папы,он погиб в авто-катастрофе.-Сказал он мне. -Какой ужас.-сказала я. -Да,но мне было 6 когда он умер,я тогда не чего ещё не понимал,и у меня к тебе просьба. -Какая?-спросила я. -Ты можешь больше не говорить о моём папе,мне тяжело это вспоминать!!-сказал он. -Хорошо.Мы с тобой немного похожи!-сказала я. -Почему?-сказал он. -У тебя нет папы,а у меня нет мамы.-пустив слезу сказала я. -Ого.Мне тебя жаль.-сказал он. -Ну ладно хватит о грустном,есть ли у тебя парень.....-спросил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.