ID работы: 1678519

Это просто работа

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Двадцать первый день.       Послышался удар. За ним последовала несдержанная ругань. Дайки благополучно приземлился с дивана на пол и в качестве трофея получил синяк на плече. На часах было 3:53, когда он залез к Куроко под одеяло. Тот спросонья послушно подвинулся, освобождая немного места.       - Спокойной ночи, Аоминэ–кун, – и вновь уснул.

***

      Будильник прозвенел в восемь утра. Не отрываясь от жаркого тела, Тэцу нашарил рукой телефон и выключил надоедавшую трель. Дайки все еще спал, прижимая Куроко спиной к себе, и немного согнувшись, мирно посапывал в голубую макушку. Понежившись еще пару минут, пришлось напомнить себе, что скоро нужно будет избавиться от этой живой печки, и привязываться не стоит. Выползши из хватки баскетболиста, потопал в ванную. На боку красовался красно–синий укус.       - Вот гад! – просипел Куроко, намазывая след мазью и морщась от боли.       Вернувшись в комнату, разбудил Аоминэ. Нет, не так, как будят заботливые женушки или добрые мамы, приговаривая нечто вроде «вставай милый» или «просыпайся солнышко», принося кофе в постель. Тэцу просто подошел и приложил с ноги по красовавшемуся на плече синяку. Способ оказался простым и быстродействующим, подарив с утра хорошее расположение духа бьющему. Но только на те несколько мгновений, пока не получил сдачи.       Всучив баскетболисту чистое полотенце и, отдав только купленную зубную щетку, отправил в ванную, думая о том, что стоило все же выгнать его еще вчера вечером, и не пришлось бы жертвовать новой моделью щетки, которую Куроко собирался сегодня опробовать.

***

      Звонили уже в шестой раз, и Дайки все больше и больше раздражался, в то время как Тэцу, казалось бы, абсолютно наплевать.       - Да открой ты уже эту чертову дверь! – донеслось из душа.       - Я никого не жду.       Очередной звонок был последней каплей в чашу терпения Аоминэ. Не успев еще вытереться обмотал полотенце вокруг бедер выскочил к двери и, открыв ее, прогремел:       - Да сколько можно звонить!       Округлив глаза, казалось бы, до невозможности, впав в ступор от неожиданности, стоял не кто иной, как Кагами Тайга собственной персоной. Дайки отпустил ручку двери и немного расслабился. Возвращаясь в ванную, бросил на ходу:       - Закройте за собой двери, тренер.       - Откуда у Вас мой адрес, Кагами–сан?       - В регистратуре одолжил. А что здесь делает он?       - Не знаю, не называл причину своего прихода. Зачем Вы явились?       - Зазывать тебя в команду.       - Меня это не интересует. Мне любопытно другое – как вы собираетесь выкручиваться из сложившейся ситуации.       - О, ты за нас переживаешь, мелкий? Не стоит, я их всех и в одиночку одолею.       Кагами обернулся к уже одетому Дайки и только теперь заметил в вороте футболки след от укуса. Тэцуя, на немой вопрос «Что за фигня», который появился в глазах Тайги, ответил лишь улыбкой.       - Если бы все было так просто, но Ханамия не тот человек, который сдается просто так. И если купить победу не удалось, то остаются крайние меры – устранить угрозу. И, поскольку, ваша цель победить, то, боюсь, у него нет выбора.       - Тэцуя, хватит говорить такие вещи. Никто на такое не пойдет, даже Ханамия.       - Тогда, Кагами–сан, давайте рассмотрим эту ситуацию с моей точки зрения. За последние семь лет команды, в которых играл Аоминэ–кун, всегда выигрывали. Более того, их отрыв в среднем был в два раза больше, не считая матчей с игроками из «Поколения чудес», где он был не особенно большой, но все равно они проигрывали. Нужно учесть, что Акаши Сейджуро тоже всегда проигрывал Аоминэ-куну, пусть и шли они почти вровень. Следовательно, процент выигрыша команды, в которой участвует Аоминэ–кун, на данный момент составляет 100%. Конечно, если бы матч был честным, то не остается никаких сомнений в вашей победе. Однако, это тотализатор. Большая часть ставок будет сделана на победу вашей сборной. И если поставить на другую команду, то соотношение ставок будет огромным, и благодаря этому можно сорвать куш. Это большие деньги и в сравнении с ними чья–то жизнь ничего не стоит.       Единственное, на что были способны гости Куроко, так это таращиться на него во все глаза. Им даже сказать было нечего, ведь они получили хорошую пищу для размышлений. И теперь нужно было сделать выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.