ID работы: 1677069

Trust me

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Смотреть телевизор, не было желания. Мы просто сидели на диване и разговаривали, потом Фрэнк заметил гитару: - Вау! Джер, смотри, это жеее... - Да, это гитара Фрэнк, - перебил его я. Он посмотрел на меня искрящимися глазами. - Ты не против, если я тебе сыграю? - Ты играешь? - удивился я. - Ну да, в этом году начал, - улыбнулся он, что тебе сыграть? - Green Day умеешь? - с улыбкой спросил я. - Конечно. Какую песню? - Что - нибудь простое. Хммм, - приставил кисть руки к подбородку, изображая мыслителя, - давай Basket Case. - И он заиграл, я стал подпевать. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Закончив наш дуэт, мы почти в голос сказали: - Классно играешь! - Классно поёшь, - и мы оба рассмеялись. - Слушай, Джи, а из нас бы вышел неплохой дуэт. Я задумался. А действительно. Можно было бы собрать свою группу. Мы сидели и молчали смотря друг на друга. Ох уж этот Айеро, так изменился, в прошлом году был таким отвратительным, задирой, а этот год, он поменялся. У нас ещё целый день впереди. Мы немного попели и поиграли, а затем пошли смотреть фильмы. Я настолько обленился, что доставил выбор Фрэнку: - Ты выбираешь, что смотреть, - указал я на него пальцем. Он пожал плечами и приподнял брови. - Какая честь, - развёл руками, - тогда смотрим ужастики. - А я то волновался, что комедию смотреть будем, - приложил руку ко лбу, - или драму какую - нибудь. - Ой, да хватит тебе, все любят ужастики. - Он плюхнулся на диван рядом со мной. - Я пойду чипсы возьму и выпить чего - нибудь, - я встал с дивана подтянув штаны. - Хорошо, - он поставил на паузу. Я вышел за дверь, спустился вниз. - Элен, - окликнул я свою тётю, - есть у тебя что - нибудь, с чем можно посмотреть фильм? - Конечно, - икнула она, а я закатил глаза, - посмотри в ящике над холодильником. Я промычал увидев там слабоалкогольные напитки, пепси и чипсы, с двумя пачками попкорна. - Сейчас сделаю, - сказал я себе под нос. Загрузил пакет в микроволновку, а пока он будет готовится, пойду обрадую Айеро, что у нас есть что выпить. Тихонько спрятав банки под футболку, я поднялся наверх. - Эй, - окликнул я Фрэнка, который сидел и что - то выбрынькивал на гитаре. - Ууу, я вижу ты принёс выпивку, - сказал он, когда я достал всё из под футболки. - Наши дамы напились, вот и не контролируют себя. - ухмыльнулся я, - кстати, внизу ещё попкорн готовится. Пойду спущусь, второй пакет поставлю. Фрэнк кивнул. - Таак- с, я успеваю, - прошипел я, поднимая кисти рук вверх, играя пальцами, - Три, две, одна, ДЗЫНЬ! - выкрикнул я. Вдохнув сырные ароматы попкорна, я поставил второй пакет, а cам отнёс всё в комнату. - Тебе не надоело бегать, м? - спросил Фрэнк, как только я зашёл. - Ну так себе, - приподнял брови и посмотрел вверх я. - Я мог бы сходить за попкорном, - я угукнул в ответ, и он спустился вниз оставляя меня наедине со своими мыслями. Действительно, он так изменился. Надо будет спросить его. Насколько я помню, его ненавидели в школе. Избивали, унижали и так далее. Я конечно, тоже издевался , когда он приезжал и доставал меня. Я посидел поразмыслив ещё минуты две, когда Айеро зашёл в комнату. - Вот, - протянул он мне пачку с попкорном и плюхнулся рядом, что я аж подпрыгнул, - включай. - А где пульт? , - уставился я на него, со своим взглядом " О Боже, ты феерический идиот!" - Эмм, - протянул он, - ну он лежал на диване, - наверное ты уселся на него, - ответил он мне взглядом " Ну давай, расскажи". Я привстал, показывая, что подо мной нет никакого пульта. Мы переглянулись, выдохнули и полезли искать пульт. За шкафом, на столе, под телевизором, на полках, подушки, простыня, на кухне, на лестнице, за гитарой, - нигде. Со временем, очередь дошла до дивана. Мы не обращали друг на друга внимание, я засунул руку под диван. Что - то нащупал...Ох, нет это не то, какая - то побрякушка. Тут я понял, что мою руку что - то щупает: - Может отпустишь мою руку, а? -сказал я. Айеро вытаращился на меня и мигом убрал руку, покраснев. Странный он. Я чуть ли не залез под диван, но тут: - Радуйся, я нашёл. - сказал я как- то коротко. Фрэнк просиял, а я схватил пульт, и попытался вытащить руку. Как пульт могло вообще туда занести. Айеро тут что, Сатану вызывал и проводил всякие обряды? - Ладно, всё, - сказал Фрэнк, когда я отрушивался,- Хватит Вам отрушиваться, девушка, присаживайтесь, - похлопал он рядом с собой. - Бе - бе - бе, - показал ему язык и уселся. - У нас же есть... - Шшш, - заткнул его я. - Бухло. - закончил он свою фразу. Я вспомнил про это. - Доставай. Мы открыли банки, стали выпивать эту штуку. Фильм казался совсем неинтересным, а слабоалкогольные напитки казались обычной газировкой. Фрэнк зевнул, я зевнул. Я заметил, что Айеро начинает сползать с дивана: - Тебе скучно, - спросил я, дабы убедиться, что это действительно так. - Немного. - Пойдём пройдёмся или будем смотреть? - я посмотрел на него. Думаю, он хотел, чтобы мы пошли гулять, лишь бы не умирать со скуки. - Хорошая идея, пошли. Мы поставили на паузу, спрятали наши банки в рюкзак, чтобы выкинуть и спустились вниз. - Мам, мы пойдём погуляем, - сказал я заглянув на кухню. - Да, да, хорошо, сладкий, развлекайтесь. - сказала мать, которая лежала на диване. - Всё хорошо? - заглянул я и осмотрел зал. - Да, да, иди. - икнула она. Мы с Фрэнком закатили глаза и пошли в прихожую. Натянув кеды, мы вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.