ID работы: 1677069

Trust me

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Джерард! Джерард, вставай! - моя мать трясёт меня за плечо. - Сегодня же воскресенье, мам. - отвечаю я своим хрипящим голосом. - Мы хотели поехать к тёте. И с Фрэнком увидишься, вставай уже! - Она кинула в меня подушкой. - Ладно - ладно, встаю. Каждый, чёртов раз. Всегда в первое воскресенье марта мы ездим к тёте. Ещё помимо нас, приезжает Айеро с его мамой. Не люблю я этого Айеро, он такой низкий, противный, смех странный, да и своим поведением он меня раздражает. Мало того, завтра понедельник. Уроки я не делал, так как рубился с Майки в видеоигры. Кстати, Фрэнк постоянно по дибильному подкалывает моего брата. Два года назад, я чуть не врезал ему. Мне тогда было четырнадцать. Я одел тапочки и поплёлся в душ. Хотел я уже выйти, но тут: - Зубы нормально почисти. - крикнула мне мама. Обычно, я придерживаюсь самых простых правил гигиены, но сегодня, у меня не было настроения, чтобы вообще что - то делать. Ненавижу я поездки к тёте, точнее когда там Айеро. Мятная паста казалась отвратительной. Мои мокрые волосы прилипли ко лбу, а некоторые походили на сосульки. Надо высушить, хотя бы немного. Я замотал волосы в полотенце и спустился вниз: - Мам, это оладушки? - спросил я, ещё не зайдя на кухню. -Да, милый, присаживайся, тебе с джемом? - Можно, - улыбнулся я. Всё же сегодня что - то не то, слишком позитивно, вдруг произойдёт что - то кибер крутое, что изменит мою жизнь. Мама положила мне джема в маленькую плошечку и приятно улыбнулась. Всё же сегодня всё как - то иначе, может дейстительно всё изменится. Наевшись, я поблагодарил маму и поднялся наверх. До отъезда оставалось ещё полтора часа, а значит, у меня осталось время порисовать. Я решил нарисовать маму с тарелкой, на которой была гора оладушков. Вскоре я закончил, спустился вниз и показал маме. Она обрадовалась, я тоже был рад тому, что ей понравилось. Осталось очень мало времени, которого мне хватило только на сборы. Я натянул свою любимую футболку с Green Day и чёрные, узкие джинсы. Мама уже ждала меня в прихожей: - Как девушка собираешься. - сказала она, посматривая на меня. - Ничего подобного, просто не мог найти футболку, - отмазался я. Мы вышли из дома, закрыли дверь, сели в машину и поехали в гости. Всю дорогу мы ехали молча, мама только поглядывала на меня и вздыхала: - Почти приехали, - повернула она, - Жаль, что Майки с нами не поехал. - Дааа, - протянул я, - жаль. Затянулась долгая пауза. Максимум 5 минут ехать. Боже, 5 минут, и я окажусь в настоящем аду, вместе с этим Айеро. До конца дороги мы не говорили, мама почувствовала мой настрой. - Смотри, приехали уже. - сказала мама, - Эй, Джерард,выключай свой плеер. - Я снял наушники и вопросительно посмотрел на неё. - М? Хорошо. - ответил я, закатив глаза. Вот мы выходим из машины и идём к этому дому. Мама стучит в двери, а я стою за её спиной клацая в плеере. - Донна, - засмеялась моя тётя, - Здравствуй. И тебе Джерард , привет, - улыбнулась мне она, - Линда и Фрэнк ещё не приехали, присаживайтесь в зале. Сказала она это быстро, и удалилась куда - то. Я плюхнулся в своё любимое кресло, снова засел в телефоне. - Ну здравствуй, лента. - пробормолтал я себе под нос. "Сижу у тёти дома, вы поняли, что это значит" - настрочил я в твиттер. Звонок в дверь. Моя тётя кричит с верху, что дверь открыта и быстренько спускается вниз. Я выхожу в коридор, чтобы встретить гостей. На пороге появляется семья Айеро. - Линда, привет, - протянула тётя и кинулась обнимать её. Я даже не смотрел в сторону своих " близких семейных друзей". Всё только копался в телефоне. " О, Айеро приехал. Ну здавствуй, мир отчаяния и фэйспалмов" - снова написал я. Я опёрся о дверной косяк, гости давно ушли в зал. Но тут я почувствовал, что на меня кто - то смотрит. На стуле сидел Айеро и развязвал свои кеды, поглядывая на меня своими большими ореховыми глазищами. А ведь он изменился: его тогда длинные тёмно - каштановые волосы, превратились в асимметрию, ему так больше идёт. В ушах появились тоннели: -Привет, -неуверенно сказал он, смотря мне в глаза. - Ну здравстуй, - сказал я с каким - то недовольством в голосе, хотя мне и не хотелось. - А где Майки? - Надо же, про братца моего вспомнил. - Он дома отсыпается. Я пытался его разбудить, но тщетно. Я был послан. С чего я вообще ему это рассказываю. Он встаёт со стула. Скажу я вам, он подрос. Похудел даже. На нём была рубашка в клетку, и джинсы с "порванными коленами" . - Знаешь, я хотел извиниться, за моё поведение, прости меня Джи, - Как он меня назвал, Джи? Он протянул мне мизинец. - Мир, - сам от себя не ожидая выпалил я. Он улыбнулся. Мы стали разговаривать на разные темы, сидя за столом. - Мальчики, если вам с нами не интересно, можете пойти наверх, там комната с отдельным телевизором, игровой приставкой, а так же прочими развлечениями. Дело в том, что у моей тёти есть сын, но в данный момент, его нет дома. И она даёт посидеть в его комнате. - Хорошо, мы пойдём тогда, - сказал я, посмотрев на Фрэнка. Поднявшись с дивана мы пошли наверх, шли мы молча. И вообще, так странно, что Айеро стал со мной так общаться, надо будет Майку рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.