ID работы: 1676888

Друзья или как?

Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот мое новое творение :-) надеюсь оно будет оценено:-)) немножко намекну - отзывы очень вдохновляют ;) Музыка гремит. Куча людей, среди них, кажется, совсем нет нормальных. Хотя, конечно, у каждого свое понимание нормальности. Одни трясутся под музыку в пьяном угаре, другие укуренные в смерть пытаются что-то объяснить друг другу. Кто-то не соизволив выйти в уборную просто блюет под свой же столик. Я же сижу у бара и потягиваю виски. -Ты когда-нибудь хотела напиться с человеком, которого не знаешь? – прошелестел голос над моим ухом. Я резко оборачиваюсь. Мужчина. На вид так около 40 лет. И что он делает в таком месте? – Мне кажется мы с тобой здесь самые адекватные. -А с чего ты взял, что я адекватная? – он закусывает губу, делая вид, что о чем-то задумался. -Ты не ответила на мое предложение? – я прищурившись осматриваю его. -Надеюсь ты не маньяк? – он кивает бармену и тот протягивает ему бутылку. -Размечталась. – меня заинтриговывает этот человек. – Ну так что? – он протягивает мне руку. Никогда не отличавшаяся трусостью и не переживающая о своей безопасности я соскакиваю со стула и иду за мужчиной. Покинув бар и оказавшись на улице он даже не взглянув меня сворачивает налево. Я поняв, что меня никто ждать и звать больше не будет отправляюсь за ним, быстро нагоняю его. Он протягивает мне бутылку. Я делаю несколько больших глотков и отдаю ему. -Куда направляемся? -А никуда, - он тут же плюхается на ближайшие ступеньки. И я опускаюсь рядом с ним. - Почему не благодаришь меня? -За что я должна? -Ну то, что я вытащил тебя из такого ужасного места? Кстати что ты там делала? – я стараюсь не разглядывать его лицо, обратив лишь внимание на то, что он далеко не красавец. Зато нацепил дурацкую ковбойскую шляпу. Он неплохо сложен, из под обычной белой футболки проглядывается пресс. Руки тоже подкачены. -Сколько тебе лет? –уклоняюсь я от его вопроса. -Тридцать семь, а тебе? -Это же неприлично спрашивать у девушки, - возмущаюсь я. -Ну, а все-таки? – зато он в отличии от меня в наглую рассматривает мое лицо, опускает взгляд на грудь. -Двадцать. – я выхватываю бутылку у него и отпиваю. Через несколько минут, а может часов, мы уже бродили по улицам распевая разные веселые песни, я понимала, что дело явно не в виски, который мы выпили, а в сигарете, которой он меня угостил. Но мне нравится это парящее состояние. -Знаешь, это классно. То, что мы за эти часы так узнали друг друга. Ты знаешь всю мою подноготную, а я твою. Но при этом мы даже не знаем имен друг друга. – Я опираюсь на его плечо, пытаюсь перескочить огромную, как мне кажется, лужу, которая на самом деле размером с мою ладонь. -Можешь называть меня Уильям. – я заливаюсь смехом. -Это абсолютно не твое имя. Тогда я, - я задумываюсь, - Я Мардж, - он прыскает. Притягивает меня к себе за талию и дает мне еще затянуться. -Вот мы и пришли, - он указывает мне на мост. -Бруклинский мост? Ты шутишь? – я хохочу и не могу остановиться. -Что банально? Зато посмотри как смотрится, - фонари освещающие мост расплываются в глазах. На мосту не души. Я хватаю его за руки и тащу к центру. Подойдя к бортику я облокотилась на него и слегка повисла на нем. Мужчина обхватил меня за бедра, подстраховывая. Я лишь смеюсь. -Боже Уильям, посмотри, я плыву и все огни города плывут вместе со мной. – я всматриваюсь во всю эту красоту, при этом отдаленно чувствую, как руки мужчины скользят по моему телу, уже оказались под моей юбкой и ласкают попу. Я не сопротивляюсь. Ведь сегодня наша ночь и плевать, что будет завтра. Я лишь выхватываю у него бутылку и снова отворачиваюсь от него. Он резко проникает в меня и я прижимаюсь к нему плотнее. Пару раз мимо нас проходят люди, он лишь делает вид, что просто обнимает меня, а потом продолжает. Все это в полной тишине. Мне хорошо, приятно. В абсолютной тишине он кончает и я поправляя трусики поворачиваюсь к нему. – В моей жизни было много странных ночей, но эта самая… - я задумываюсь. Марихуана и виски слишком затормаживают меня. -Самая тихая? – смеется он, поправляя ремень на джинсах. - Конечно мы с тобой больше не увидимся и я думаю на утро почти ничего не вспомним. Но я хочу, чтобы все-таки эта ночь запомнилась. -И как это сделать? – он хитро улыбается. -Пообещай, что ты не испугаешься, когда мы доберемся до нашей последней цели. -Я не из трусливых. – он уводит меня с моста и мы проходим улицу за улицей. По пути зайдя в еще один бар для покупки очередной бутылки. – Куда мы все-таки идем? – он не отвечает мне . И наконец, когда мы сворачиваем на Стентом Стрит и утыкаемся в здание, я восклицаю. – Тату салон!? Ты снова шутишь? -Я снова НЕ шучу. – он внимательно смотрит на меня. Настолько внимательно, насколько это вообще возможно в нашем состоянии. Ведь мы уже можно сказать опираемся друг на друга. -Ты хочешь запечатлеть эту ночь в виде татуировки? Может мы лучше сфотографируемся? - ухмыляюсь я. -Все же струсила? – с вызовом спрашивает он. В ответ я затаскиваю его в этот круглосуточный салон. -Мы хотим татуировки, - заявляю я. -Вы уверены, - на нас смотрит мастер. Хотя удивления на его лице нет, видимо частенько к ним в салон заваливаются такие тела. Мы дружно киваем. И через час на наших запястьях мелькают буквы V. Как части от первых букв наших вымышленных имен (William – W =V и Marge – M вверх ногами =V). -Знаешь, я уверена, что завтра не вспомню и твоего лица, - говорю я, когда он сажает меня в такси. -И не надо. Просто было хорошо. - он закрывает за мной дверь и такси отъезжает от него, возвращая меня в реальность. В моей памяти проносится наша встреча в баре, прогулка, и быстрый секс и я глядя на свою татуировку вырубаюсь прямо на заднем сидении такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.