ID работы: 1676874

Случайнось или судьба?

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Я не хочу чтобы он испортил ещё чью-то жизнь.

Настройки текста
-Что? Как не от Найла? Ты чего несёшь?! - я крикнул на всю комнату. -Тише! - Кайли закрыла мне рот рукой. -Если Найл узнает, то он меня убьёт и не только меня. -Ладно, но ты сдашь ДНК-анализ, поняла? - она кивнула. -А сейчас пойдём, ты объяснишь Менди зачем звонила, - я взял её за руку. -Но я же звонила по этому поводу, - она остановилась. -Да? Ну тогда соври, скажи что... не знаю, что-нибудь придумай! - я спустился вниз, Менди мило беседовала с девчонками. Он увидела меня, встала и подошла ко мне. -Где ты был? - она смотрела на меня, но когда Кайли начала спускаться по лесенке, то её взгляд упал на её живот. POV Менди. -Привет, я Кайли, а ты Менди, да? - она мне показалось очень милой. -Да, - ответила я и она улыбнулась. -Можно мне с тобой поговорить? - я кивнула, и мы отошли. -Ты понимаешь, что делаешь? -В смысле? - я не поняла. -У тебя не было в мыслях, что Гарри тебя использует? - опять двадцать пять. -Да почему так все думают? Он хороший и не бросит меня! - я начала злиться. -Я не говорю, что он плохой, но и не говорю, что он хороший. Ты послушай себя, послушай своё сердце, ты бы хотела прожить своё время с ним? - все о одном. -Да хочу! И мне плевать, что говорят другие, я его люблю! - крикнула я, от чего все на меня посмотрели. Я вздохнула и зашла в туалет, который был позади меня. Почему все считаю Гарри плохим? Почему его все не любят, кроме меня и Луи. Я этого не понимаю! Я хочу с ним быть, но в голове, когда я с ним рядом, возникает вопрос "Искренние ли у него чувства ко мне?" Хочется спросить, но что-то меня останавливает. Когда я хочу уйти от него, у меня не получается, я люблю его. Люблю его кудряшки, голос, эти прекрасные ямочки на щеках, его улыбка, его задница мне тоже нравится. Думала переезд сюда окажется обычным и город этот будет обычным, но если бы не Гарри, я бы не почувствовала, что так НАСТОЯЩАЯ любовь. Я вышла из туалета, за дверью стоял Гарри и мило улыбался. -Что уставился? - грубо спросила я. Он ничего не ответил, а всё также продолжал смотреть на меня. -Кудряшка, ответь! - он усмехнулся, толкнул меня обратно в туалет и закрыл дверь. -Что ты делаешь? - спросила я, а он не отвечал. -Понятно, в молчанку играем, ладно, - он накинулся на меня с поцелуями. -Гарри! Отпусти! - проговорила я ему в губы, но он воспользовался этим. Он начал засовывать свой язык мне в рот. По вкусу его языка, было ясно, что он выпил. Он поднял меня на руки. Гарри смахнул рукой всё то, что лежала на подоконнике. И посадил меня туда. В дверь начали стучаться. -Эй, у вас там всё в порядке? - Гарри не обратил на это и продолжал целовать меня. Я его хочу, вот только почему я его хочу всегда не в том месте, не в то время. -Гарри, там стучаться, - сказала я. -Ну и что? Пусть стучаться, мы им не мешаем, - сказал он и опять начал меня целовать. -Но, Гарри, давай не сейчас, - в дверь продолжали стучаться. -Гарри! - я вскочила и открыла дверь. Там стоял Зейн, он так сильно хотел в туалет, что ему было пофиг, что я здесь нахожусь. -Извини, Менди, но я не могу больше терпеть, - я вышла и села на диван. Ко мне подсела Кайли. Она улыбнулась, но я отвернулась от неё. -Слушай, я не хотела тебя обидеть чем-то, но я встречалась, то есть, я его любила. Ну мне казалось, что я его любила, это была слепая любовь. Я не хочу, чтобы он испортил ещё чью-то жизнь. - ЕЩЁ? -А кому он портил жизнь? - она отвела свой взгляд от меня. -Тебе? - она повернулась и покачала головой. -А кому тогда? -Я не знаю, спроси его сама! - она встала и пошла на верх. Я решила спросить у Гарри. Его нигде не было. -Зейн, а где Гарри? - спросила я у него. Он улыбнулся. Знаю я эту улыбку, они что-то затеяли. Гарри подбежал сзади и взял меня на руки. Я закричала, он понёс меня на задний двор. Остановился он у бассейна. -Гарри, если ты сейчас сделаешь, то о чём я думаю, я тебе это не прощу. - он лишь улыбнулся. -Гарри, если я пойду ко дну, я потащу тебя за собой. Ну Гарри отпусти меня. - его хватка, мне не по зубам. И он всё же сделал то, что я и ожидала. Он кинул меня в воду. -Куряшка! Я не умею плавать! - Гарри прыгнул ко мне. Наивный, ко не умет плавать то? -Я тебя держу. - он взял меня на руки. -Глупый! Держи себя лучше. - я начала его топить. -Нет, Менди не надо! Хватит! - он начал выходить из воды. Хм, куда он от меня денется? -Нет уж, милый мой. Не куда ты не пойдёшь. - но Гарри не так прост, он взял меня на руки. Да, не до оценивала я силы Гарри. Мокрая футболка облегает его прекрасное, накаченное тело. Он поставил меня на землю. На улице подул ветер, по моей коже пошли мурашки. Гарри пристально смотрел на меня. Я заметила его взгляд. Он подал мне полотенце. На мгновение мы дотронулись друг друга. Пальцы Гарри, как мне показалось, были горячие. Он накинул на меня полотенце и обнял. Он и правда тёплый. -Гарри мне нужно с тобой поговорить.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.