ID работы: 1676874

Случайнось или судьба?

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Но я не уверенна,что этот ребёнок от Найла.

Настройки текста
Bastille – Of the Night - Включаем. POV Менди Я проснулась в 9 утра от звонка на Гарин телефон. Звонила эта, так называемая Кайли. Я решила ответить. -Алло. Я вас слушаю. -Алло. Вы кто? -Мне больше интересно, кто вы? -Я Кайли, а вы? -А я девушка Гарри, не звоните больше, - я скинула и отключила звук. Кайли, имя говорит само за себя. Тупая коза. Гарри ещё спал. Спать мне не хотелось и я пошла мыться. -Гарри, давай вставай! - в душе я пробыла целый час. Он что-то пробурчал и повернулся на другой бок. -Жирная жопа, вставай! - я забрала у него одеяло. -Дай поспать! - крикнул он и положил подушку на голову. -Кудряшка! Я тебя сейчас водой буду поливать, - я не шутила. -Ага, - в подушку сказал Гарри. Ну раз он хочет. Я зашла в туалет и налила в тазик немного воды. Ну бедный Кудряшка. Я налила ему на голову воду. -Ты что делаешь? - со злобным взглядом он посмотрел на меня. -Ну ты же был не против, того, что я на тебя вылью воду, - скривив лицо, сказала я. -Беги! - я быстро сообразила и побежала вниз. Как оказалось я быстро бегаю. Я спряталась за диваном. Думаю не найдёт. -Малыш, ну ты где? Я тебя не обижу, - нежно произнёс он. Я старалась не шевелиться. -Попалась! - он навалился на меня и начал щекотать. -Стайлс отпусти меня, блять, - я вообще не матерюсь, но он заставил меня. -Не фамильничай, не в ЗАГСе, - с его волос стекали капельки воды. Они капали на меня. -Гарри, встань с меня! - он на зло лёг на меня. -Ааа, ты тяжёлый. Встань с меня! - он встал и подал мне руку. Пха, нет уж. Не нужна мне его помощь. -Ты не забыла, что мы сегодня идём к парням? - забыла! У меня по его мнению, память дырявая. -Нет, не забыла. Будешь есть? - я поставила чайник. -Конечно буду, - он подошёл позади меня и обнял за талию. Его большие и тёплые руки обхватили её, мне стало не по себе. Давно меня так никто не обнимал. -Гарри, а вот во сколько ты хочешь детей? - глупы вопрос знаю. И зачем я эту тему завела? -Смотря от кого, - он повернул меня к себе лицом. -От меня, - его глаза расширились. -Ты... -Нет, я не беременна, - я поняла о чём он. -Но хотел бы? - он мило улыбнулся. -Хотел, - ответил Гарри. -А кого бы ты хотел? Мальчика или девочку? -Без разницы. Главное, кто мама, - он подошёл ко мне вплотную и дотронулся до моих губ. Таких нежных губ я ещё не целовала. На верху зазвонил телефон. -Гарри, это тебе, - сказала я ему в губы. -По фиг, - не отрываясь от моих губ, сказал он. Люблю упрямых. Чайник закипел. Я повернулась к плите и выключила чайник. -Гарри садись пить ч... - я обернулась, но Гарри тут не было. Наверно он пошёл на верх за телефоном, так быстро. POV Гарри. Мне опять звонила Кайли, что ей нужно-то? Я набрал Луи. -Алло, вы когда приедете? - ответив на звонок, спросил Луи. -А что так не терпится познакомится с ней? - усмехнулся я. -Да. Тут уже все собрались, как бы. Ну, кроме Элеонор, - грустно сказал Луи. -А почему она не пришла? -Ну мы с ней так и не помирились, я не стал её приглашать. -Так пригласи и извинись за одно. -Что? Я? -Ну да, а что? -Это она с каким-то проходимцем целовалась, а не я! -Ладно, Луи, не ори на меня. Скоро приедем, пока, - он так завёлся. Я спустился вниз, Менди уже ела. И была чем-то расстроена. -Эй, чего грустим? - спросил я и приземлился на стул. -А вдруг я не понравлюсь твоим друзьям? -Это бред, понимаю ещё, если б ты с моими родителями пошла знакомиться, а тут друзья. Сама подумай, - она задумалась. -Стоп, мне ещё же с твоими родителями знакомиться надо. Ааааа, - она взялась за голову. -Да хватит тебе. Нормально всё будет. И с родителями и друзьями, - Менди лишь покивала головой. -А сейчас иди одевайся и поехали, - она пошла на верх. Я начал лазать в телефоне. -Гарри! - послышался голос Менди сверху. Я поднялся к ней. -Как? - она забрала волосы в пучок, который ей очень шёл, короткие шорты и голубую рубашку. -Вау, это....ты... - она усмехнулась. -Ладно, я поняла тебя, пошли, - она взяла меня за руку и закрыла комнату. Я вызвал такси и оно уже было на месте. Я продиктовал водителю адрес и мы поехали. Ехали мы в тишине. Приехав на место, я подал водителю пару купюр и мы вышли из машины. Менди крепко сжала мою руку. -Боишься? - она кивнула. Я позвонил в звонок. Послышались шаги. На пороге стоял Луи. -Кудрявый! - он накинулся на меня с обнимашками. Я его крепко обнял. -Привет! - он обнял и Менди. -Пошли, - я взял её за руку и мы зашли. -Привет! - крикнули все хором и побежали обнимать нас. Девочки Менди, а парни меня. POV Менди. -Меня Перри, Меня Рине, Меня Роуз, - по очереди сказали мне. -Менди, - они перегнулись. -А где моя беременна подруга? - Гарри поднялся на верх. Кто? Беременная подруга? От Гарри кто-то залетел? POV Гарри. -Привет! - с ней сидел Найл. -О, Гарри, вы уже тут, - он обнял меня. -Найл, ты можешь выйти, - попросила Кайли. Он посмотрел на меня и вышел. -Гарри, сядь, - я послушно сел. -Ты знаешь, что я беременна, - я кивнул. -Но я не уверенна, что этот ребёнок от Найла. -Что....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.