ID работы: 1676874

Случайнось или судьба?

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шаги назад,нужно делать только ради любви.

Настройки текста
-Доча, то есть. Ты не родная дочь, - сказал папа. -Что? - спросила я. -Ты приёмная. Мы хотели тебе всё рассказать, когда придёт время. Мы ждали, когда ты вырастешь. И ты тут сказала, что выросла. Вот мы и подумали, что пора сказать, - сказала мама. Я встала и подошла к ним и начала смотреть им в глаза. -Что вы сейчас сказали? Я не родная?! Почему вы раньше не сказали? Вы мне больше не родители, а хотя вы ими не когда и не были. Я вас ненавижу! Прощайте! Найл, пошли! - кричала я. Слёзы уже начали выступать, но я их быстро смахивала с лица. -Нет, - сказал Найл. -Что нет? - спросила я. -Ты, мы никуда не пойдём! - сказал он. -Что? Почему это? - спросила я. -Твои род...твои приёмные родители, взяли тебя в этот дом, приютили, сказали, что ты их родная дочь, а ты говоришь, что ты их ненавидишь? Да если б не они, ты бы осталась сиротой! - сказал Найл. Я посмотрела на родителей, на приёмных родителей, подошла к ним и крепко обняла. -Простите, я вас люблю! - со слезами сказала я. -Ничего, ты для нас всегда была родной! Майкл иди к нам, - сказала мама. Найл умилённо смотрел на нас и улыбался до ушей. -Я догадывалась, что я не родная дочь, я не похожа на вас. И я вас очень люблю! - я ещё крепче их обняла. -Мы так рады, что у тебя будет ребёнок! - сказал Майкл. -Ой точно, у тебя же ребёнок будет! - я начала улыбаться, они были рады, что у меня будет ребёнок, а я ещё боялась. -Найл, иди я тебя обниму, - сказала мама и обняла его. -Добро пожаловать в нашу семью, Найл, - папа пожал руку Найлу. -А сколько твоему животу? - спросил Майкл. -И вообще как ты узнала что беременна? - спросил Найл. -Ну меня позвала Эль к гинекологу, ой то есть, я одна туда пошла, ну так просто, провериться. И оказалось, что беременна. У меня срок три недели, - почему я начала про Эль, это она позвала меня туда. Ей показалось, что она беременна, ну я и решила пойти с ней за компанию. Когда мы туда пришли, меня вырвало. И гинеколог сказал, что я тоже беременна, как и Эль. Но Луи, пока ничего не знает. Они из-за этого поссорились. Она мне сказала, чтобы я ему ничего тоже не говорила, она всё скажет сама. -Понятно,-мама поцеловала меня в щёку. -Мам, ну мы наверно пойдём. Я хочу погулять, - сказала я и взяла Найла за руку. -Да, конечно идите, - ответила она и посмотрела на Найла с милой улыбкой. -А где Роуз? - спросил Майкл. -Она у нас, - ответил Найл. -А это где? -Найл написал ему адрес. -Спасибо. Кайли, - он взял меня за руку и отвёл от всех. -Как ты думаешь, она меня любит? - спросил Майкл. -Эм, а что? - спросила я. -Ну, она мне очень нравиться. И я хочу ей предложить встречаться, - сказал он. -Ну предлагай. Я думаю она будет не против, - сказала я и отошла от него к Найлу. -Мы пойдём, пока, - я обняла мама и папу, и мы с Найлом вышли из дома. -Гулять? - спросил Найл. -Нет, я хочу сходить в кафе. Есть хочу. -ООО у тебя наверно обострение уже, - сказал Найл. -Что? - я стукнула Найла в плечо. -Да ладно тебе. Я ж любя, - он поцеловал меня в щёку. Мы пошли в кафе.

***

-Привет. Что делаешь? - спросил я у Менди. Когда я пришёл в комнату, то я сразу же позвонил ей. -Привет, ничего. А что уже успел соскучиться? - с усмешкой спросила она. -Да и даже очень. Когда придёшь? - спросил я. -Ну в общем я могу прийти и сейчас. Но тебе же сказали, чтобы ты отдохнул. Я не хочу тебе мешать, - сказала она. -Я с тобой отдыхаю, ты мне никогда не мешала. Так что приходи, мне скучно, - сказал я. -Хорошо, только я сейчас в кафе и ем. Доем и приду, - сказала она. -ООО тебе хорошо, ешь, а я вот ничего не ел, - сказал я и погладил свой опустевший живот. -Как ничего не ел? Почему? Гарри, ты хочешь от голода умереть? Я этого не хочу! - нервно сказала она. -Да я не умру! Только если ты мне не принесёшь что-нибудь вкусное! Ну например, хотя бы шоколадку или круассаны. - сказал я и она посмеялась. -Гарюнь, от этого ты не наешься. Давай я тебе принесу пирожков! - предложила она. -Пирожков? Ну давай! - сказал я. Так мило, что она назвала меня Гарюней. -Ну всё тогда. Я иду, - она скинула и я положил телефон под подушку. Через 3 минуты мне кот-то позвонил. -Да, я слушаю, - ответил я на звонок. -Привет, Гарри! Как ты? - мне звонил Луи. -ООО, Луи, привет, всё очень, очень хорошо. Как там вы? - спросил я. -Всё супер. Кайли вот беременна. Найл..... - я перебил его. -Беременна?! - удивился я. -Да, а что ты не знал? - спросил Луи. -Нет, мне никто не сказал. И от кого она беременна? - спросил я. -От меня! - сказал Луи. -Что? От тебя? - удивлённо спросил я. -Ну, Гарри, ты что шуток не понимаешь? Она беременна от Найла, - сказал Луи. -Ну всё понятно, - я не много расстроился, но я старался не зацикливаться на этом, потому что у меня появилась Менди.-Я тут кое с кем познакомился! - с улыбкой сказал я. -И с кем же? С красивой медсестричкой? - спросил Луи. -Ахаха нет, помнишь что меня машина сбила? Так вот, ко мне пришла та кто сбил меня. И она оказалась, такой милой и красивой, - сказал я. -ООО, мой малыш влюбился! Потом познакомишь нас! - приказал мне Луи. -Обещаю, я так по вам соскучился! - сказал я и дверь в мою комнату открылась. -И мы по тебе очень скучаем! - сказал Луи. -Ко мне пришли и я отключаюсь, так что пока. Передавай всем привет от меня, - я скинул и встал с кровати. -Наконец-то ты пришла, - я обнял её. -А с кем ты разговаривал? - спросил она и подала пакет, там лежали пирожки. -А что? Ревнуешь? - спросил я и достал себе один пирожок. -Да, а ты не знал, что я очень ревнивая? Могу из-за всякой ерунды обидеться, - сказала она и села ко мне на кровать. -Хочешь? - предложил я пирожок. -Нет, я поела, - она улыбнулась и обняла меня за плечи. -Я обожаю твою улыбку, - сказал я и положил пирожок на тумбочку и обнял Менди. -Ты же говорил, что не только её, - это был как бы намёк. -Ну да говорил, - я облизнул губы и поцеловал её. Она обхватила мою шею, а я её талию. -Гарри, я тебя люблю, - сказала она, оторвавшись от моих губ. Я отошёл от неё на шаг......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.