ID работы: 1676874

Случайнось или судьба?

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

День всемирного шока:D

Настройки текста
Я думаю эта песня хорошо подойдёт этой главе,включаем. Rihanna Feat. Justin Timberlake – Rehab -Гарри, ты мне тоже нравишься, - её глаза заблестели, говорит что, понимает людей, когда они врут, а я понимаю, когда говорят правду. -Но мы с тобой знакомы только от силы два дня и я никогда так не узнавала людей, как тебя. Ты хороший, красивый, тебе любят миллионы и миллионы фанатов, ты меня просто не заслуживае.... - он вцепился в мои губы, своими губами. Его губы были мягкие. -Заслуживаешь, и чтобы я не слышал такое от тебя, - сказал я и она мило улыбнулась. -Расскажи мне о группе, - сказала она. -Ладно, - я не ожидал, что она ляжет ко мне в кровать и положит голову мне на грудь. Я посмотрел на неё,она посмотрела на меня и улыбнулась. -Что именно ты хочешь, чтобы я рассказал? -Всё, когда образовалась, как вы познакомились, какие у вас отношение в группе, кто тебе больше нравиться, сколько было у тебя девушек. -Эм, это уже не по теме, - сказал я. -Ну и что, всё равно расскажи, - я слышала его сердце биение, оно у него было медленное. -Группа образовалась уже 3 года назад, с одним я познакомился в туалете, это Луи и он мой любимый из группы, мы с ним очень хорошо ладим. Он мне, как брат. Отношения у нас очень хорошие, все друг друга поддерживаем, во всём. Всё. -Нет, а сколько девушек было? - спросила она и присела на кровать, чтобы наблюдать за мной. Боже, мне ей назвать реальное число или наврать. Хотя она не спросила со сколькими я спал, так что можно ответить реальную цифру. -Ну, - она заждалась моего ответа. -У меня серьёзные отношения были только с двумя девушками, - ответил я. Она с удивление подняла брови. -С двумя? - спросила она. -Да, а ты чего ожидала? Что я такой ловелас и что я мутил с 100 девушками сразу, так? - спросил я. -Эй, Гарри, я такого не говорила. Я просто удивилась, - сказала она. -Да, извини. Просто все считают меня таким, как бы секс-туристом. -Да? Ну не знаю, я пока так не считаю, - сказала она и прикусила нижнюю губу. -Пока? А что будешь? - спросил я и тоже принял сидячие положение. -Пока не знаю, - ответила она и улыбнулась. У неё очень красивая улыбка. -Мне так нравиться твоя улыбка, - она засмущалась. -Только улыбка? - удивилась она. -Нет, ещё и... - он поцеловал меня. От лица Менди. Его большие руки обхватили мою талию и его язык начал проникать мне в рот. Мне никогда не нравилось целоваться с языком, а сейчас готова хоть вечность целовать его. Наверно это всё зависит от парня, а не от языка. Не знаю долго бы мы целовались, но к нам зашла медсестра, ну точнее к Гарри, а не к нам. -Извините, вы кто? - спросила медсестра у меня. -Я... - Гарри меня перебил. -Это моя девушка, - ответил Гарри. Я улыбнулась и кивнула. -Вы меня извините, но Гарри нужно отдохнуть. -Да, конечно, я понимаю. Пока, Гарри, - сказал она. -Извините, Елена(так звали медсестру), можно мне с ней попрощаться? - Гарри взял меня за руку. -Да конечно, не буду мешать, - сказала она и вышла. -Пока, - сказала Менди и улыбнулась, я влюбился в её улыбку. Я встал с кровати и поцеловал её. -Мне нравиться, как ты целуешь меня, - сказала она. -А как я тебя целую? - спросил я. -Очень нежно и аккуратно, - ответила она. -Потому что я так хочу тебя целовать. Никогда так не заботился о том, как я целуюсь, но с тобой, - она погладила меня по щеке. Её глаза, улыбка, голос, это то, что всегда привлекала меня в девушках. -Ну вот, что ты на меня так смотришь? - спросила она. -А что-то не так? -Нет, всё так. Но я не много смущаюсь, когда на меня так смотрят. -А что тут такого? - спросил я её. -Всё нормально. Ладно, Гарри, отдыхай, лечись, - сказала она и поцеловала меня в щёку. -Пока. Я позже позвоню, - сказал я, она обернулась, посмотрела на меня, улыбнулась и ушла. Сейчас я думаю, хорошо, что она меня сбила. Я вышел в коридор и пошёл в кабинет моего доктора. -Тук, тук. Можно? - спросил я. -Да, входите, - ответил мне доктор. -Вы не можете меня выписать уже? Я здоров, как бык, - сказал я доктору, садясь в кресло. -Нет, мы не может просто так выписать вас, - сказал мне доктор. -Но почему? Я полностью излечен. И я думаю, что и дома обо мне позаботятся. Пожалуйста, выпишите, - просил я доктора. -Ну хорошо, завтра вы должны сдать анализы и вечером, вас может выпишут. -А почему именно завтра? Я могу и сейчас. Почему может? - спросил я. -Анализы нужно сдавать с утра. Если у вас всё там будет хорошо, то вас выпишут. -Ах, ладно. Спасибо, - сказал я доктору и встал с кресла. -Всего доброго, - сказал он и я вышел из кабинета. Ко мне в коридоре подбежали 2 девочки. -О боже мой, вы Гарри Стайлс? - спросила одна из них.-Или у меня Глюки? -Нет, у тебя не Глюки. Я Гарри Стайлс, - ответил я. -А можно с вами сфотографироваться? - спросила другая девочка. -Да конечно, - они достали телефоны и сфоткались со мной. Я их обнял и пошёл к себе.

***

-Ну что беременная наша, как у тебя дела? - спросил меня Луи, мне кажется, что только он и интересуется, как я себя чувствую. -Всё отлично, - ответила я. -Кайли, тебе звонили твои родители на телефон, - сказала мне Роуз. -Что? Почему ты мне раньше не сказала? - спросила я её и взяла телефон у неё. -Я сама только что увидела, что они тебе звонили, вот опять звонят, - мне звонили родители, я боялась с ними говорить. Я взяла вызов. -Привет, папуль. Я скучаю, - сказала я. -Мы тоже скучаем. Вот только почему нам звонят из колледжа и говорят, что ты уже 3 дня не появлялась там? - я совсем забыла про учёбу. -Эм, я просто заболела, - сказала я. -Заболела? А почему нам не позвонила? Мы же за тебя волнуемся, - сказал папа. -Ну извини, я не хотела вас отвлекать, - сказала я. -У нас всегда будет время для тебя. Ты же наша единственная дочь, - да, но теперь у них будет ещё и внук.-Мы сегодня приезжаем. Дома прибрано? - спросил папа. -Эм, да. Стоп, как сегодня приезжаете? - спросила я их и села на диван. -А что ты не рада? - спросил папа. -Нет, конечно рада. Приезжайте поскорее, я хочу вам кое-что рассказать, - я сбросила вызов. -Найл, они сегодня приезжают, - сказала я. -И что? - спросил он. -Ты не волнуешься? - спросила я его. -Нет, твои родители очень добрые, - сказал он и обнял меня. -А я так боюсь, что они скажут? - мне стало немного страшно, как они отреагируют. -Главное ничего не боятся, - сказал Найл и поцеловал меня. -Ой, голубки, не забывайте что мы тут, - сказал Луи. -Ну и что? Это повод нам не целоваться? - спросил Найл. -Ну если вы меня поцелуете, то тогда я вам разрешу. -Азаха, Луи, не мечтай, у тебя своя девушка есть. -Ну да, вот только мы поссорились. -Ну ничего, помиритесь, - Луи кивнул и ушёл в свою комнату. -Найл, поехали сейчас, - сказала я. -Ну поехали, а зачем так рано? - спросил он. -А Майклу не надо говорить, что я беременна? - спросила я. -Не знаю, - ответил Найл. -Это был не вопрос. - сказала я. -Кайли, ты такая нервная стала. -Поехали! - мы вышли и сели в машину.

***

-Майкл! - крикнула я. Я услышала шаги. -О, мелкая пришла! - сказал он и я побежала обнимать его. -Я просила не называть меня мелкой, я уже большая! - сказала я и дала ему подзатыльник. -Ах-ах-ах, ну ладно. Привет, - сказал он Найлу. -Привет, - ответил он. -Где была сколько времени? - спросил он. -Она у была у меня, - сказал Найл. -А ну понятно. А зачем пришла? - спросил он меня. -Ну если ты не в курсе, это и мой дом тоже. И я когда захочу тогда и приду домой, - сказала я Майклу. -Ну без причины ты бы не пришла, - сказал Майкл. Я посмотрела на Найла, он кивнул. -Майкл,сядь,-сказала я. -Найл, иди сюда, - я взяла его за руку. -Так, что произошло? - спросил Майкл. -Мы должны тебе кое-что сказать, - сказала я. -Так и что же? - я посмотрела на Найла. -Я беременна, - сказала я. -Что? - Майкл был в шоке. -Она беременна, - ответил Найл. -Я слышал. Но как? - удивлённо спросил он. -А ты не знаешь как? - спросила я Майкла. -Нет, я понимаю как, но... - Майкл был в полном ауте. -Скоро родители приедут. И им тоже надо рассказать, - сказала я. Майкл просто сидел и смотрел на нас. -Эй, - я пощёлкала пальцами у него перед глазами. -Кайли, это так здорово! Я буду дядей! - кричал он и кружил меня. -Майкл, хватил, у меня же ребёнок, - сказала я и он меня поставил на место. -Офигеть! - сказал он. Ко мне подошёл Найл и обнял. -Пойдёмте чай попьём, - сказала я и повела Найла за руку, на кухню. -Как ты скажешь родителям? - спросил Майкл. -Так же как и тебе. Вот только я знаю их реакцию. "Что? Как ты могла? Тебе всего 19! Какие дети? Почему вы не предохранялись?" - сказала я. -Ха-ха, да это они могут спросить, - мне позвонил Лиам. -Парни, я отойду, - они кивнули. Я ушла из кухни. -Ну что, Найл, добро пожаловать в нашу семью, - сказал Майкл. Я улыбнулся. -Ты как думаешь, родители Кайли, будут не против. -Ну они не только родители Кайли, а ещё и мои. И Кайл не ро.. - Майкл закрыл рот. -Что, что? - спросил я. -Ничего, - сказал он, не смотря на меня. Звонок в дверь. -Лиам, я потом позвоню тебе, - я побежала к двери. Позади меня подошли мальчики. -Доча! - крикнул мне папа и обнял меня. -Привет, папуль, - Майкл обнял маму. Потом мы поменялись, он обнял папу, а я маму. -О, Найл, привет, - сказал папа ему. -Здравствуйте, миссис и мистер Травэл, - Найл пожал руку папе. -А что Найл тут делает? - спросила на ушко меня мама. Я посмотрела на неё и вздохнула. -Мам, пап. Мне нужно вам кое-что рассказать, очень важное. Сядьте, - сказала я им и опять взяла за руку Найла. -Вы всегда меня считали маленькой, но я уже выросла. И могу вам это доказать, - молчание. -Я беременна, - сказала я и мои родители широко открыли глаза и рот. -Ну если ты говоришь, что ты выросла, то и мы должные тебе очень важное сказать, - сказал папа и встал с дивана. -Так ты хочешь рассказать ей, то что мы пообещали не говорить, да? - спросила мама у папы. -Что вы пообещали не говорить? Говорите! - сказала я. -Не надо, - говорила мама папе. -Нет, надо! - крикнула я на маму. -Да, пусть она знает, - папа взял мою руку и посадил меня с Найлом на диван. -Доча........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.