ID работы: 1676874

Случайнось или судьба?

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не плохая ночь.

Настройки текста
Он начал снимать с меня футболку. А я начала снимать с него джинсы. Когда я была полностью раздета и Гарри тоже, он принялся за дело. Я не понимала что делала. Гарри начал вставлять в меня свой член, я закричала, у меня давно не было секса с Найлом. -Гарри, мне больно, - сказала я ему. -Сейчас, малыш, тебе будет хорошо, - сказал Гарри и поцеловал меня в шею.Он начал двигаться во мне.Я стонала, мне было хорошо с ним. Я начала двигаться вместе с ним. Он начал ускорять темп. Я стала ещё больше стонать, а он всё ускорял темп. Я кричала очень громко, а Гарри на это двигался всё быстрее и быстрее. Я была уже на финале и он тоже. Он вышел из меня и кончил мне на живот и лёг рядом со мной. Я и Гарри восстанавливали дыхание. Он подал мне салфетку, чтобы я вытерта живот. -Спасибо, - сказала я ему, когда он подал мне салфетку. Я вытерла свой живот. Гарри обнял меня и прошептал на ушко. -Я люблю тебя, - сказал он это тихо. Я была в шоке от того, что он мне сказал. Я отодвинулась от него и встала с кровати, -Ты куда? - спросил меня Гарри. -Я в туалет, - ответила я. -Хорошо, но не задерживайся там, - сказал он и улыбнулся. Он сказал что любит меня? Боже, что ему ответить? Хоть я и поссорилась с Найлом, но я всё равно его люблю. Я вспомнила ту смс от незнакомого номера, там было написано "Ты мне нравишься и я добьюсь тебя чего бы мне это не стоило" и вот я подумала, а вдруг это писал Гарри. Я умылась и пошла к нему. -Ты чего так долго? - спросил он меня. -Я просто умывалась, - сказала я и взяла свои вещи. -Ты куда? - спросил меня Гарри и встал с кровати. -Мне нужно иди, - сказала я ему и натянула джинсы. -Куда иди? Зачем? - он не понимал. -Мне нужно домой! - сказала я ему. -Но зачем? Я думал, что эту ночь мы проведём вместе. - сказал он и взял меня за руку. -Гарри, мне пора домой. Прости, - сказала я ему и надела кофту. -Ну ладно, когда дойдёшь позвони, хорошо? - сказал он, смотря на меня своими изумрудными глазами. -Хорошо, Гарри, позвоню, - ответила я ему и взяла свою сумку. -Там холодно, надень это, - сказал он и подал мне свою кофту. -Спасибо,-сказала я и поцеловала его а щёку. -Пока, - сказала я ему. -Пока, обязательно позвони. Поняла? - сказала он мне. -Да поняла я, поняла, пока, - сказала я и вышла из его дома. Я вышла из дома и пошла по направлению к дому. Как же красив Лондон ночью, никого нет, тихо, хорошо в общем. Я шла не спеша, я хотела подумать о Найле и о Гарри. Я очень любила Найла, а теперь и Гарри мне нравиться. Я люблю Найла, кстати мне нужно написать. Я не смотря на время отправила ему смс "Мне нужно с тобой встретиться!!", я отправила. Я шла и шла, было так хорошо, не смотря на то, что было холодно. Через минуты 3 мне пришла смс от Найла "Приходи ко мне", написал он. Теперь я ускорила шаг. Мне нужно с ним поговорить. Подойдя к дому, я сначала написал смс Гарри "Я пришла, спокойной ночи." ,отправить. Я позвонила в звонок. Через минуту послышались шаги. Мне открыл дверь Найл, выражение лица у него было неважное. -Привет, входи, - сказал Найл -Привет, - сказала я и зашла в дом. -Проходи на кухню, - сказал Найл. Я села на стул и Найл тоже приземлился на стул, напротив меня. -Найл, почему ты на меня кричал? - опять завила я эту тему. -Я же говорил, я был не в духе, - он опять мне врёт. -Найл, ну я же вижу по твоему лицу, что ты был не, не в духе. Говори, Найл. Ты мне дорог и я хочу знать почему ты на меня кричал, - сказала я ему нежным голосом. -Да потому что, когда я был у Гарри, он говорил про тебя, что добьётся тебя и трахнет! Понимаешь! А ты ещё выгоняла меня из его дома! Понимаешь почему я на тебя кричал? - прокричал мне Найл и сел на стул. Так значит он и в правду трахнул меня ради удовольствия? Вот он гад!! Я была зла на него. Я всплакнула. Найл подошел ко мне и обнял, -Ну ты чего? Прости, что опять наорал, - сказал Найл и поцеловал меня в щёку. -Найл, почему ты мне этого раньше не говорил? - сквозь слёзы проговорила я ему. -Я хотел тебе сказать, тогда, когда ты была у Гарри ,а ты меня выгнала. А что-то случилось? - спросил он меня. Я не могла ему сказать что переспала с Гарри, и соврала. -Ничего не случилось, просто теперь, когда на меня кричат, я плачу, - как-то отмазалась я. -Ну не плачь, пойдём в кровать, пора спать, - сказал Найл. Он такой заботливый. -Подожди, это же Гарина кофта, - сказал Найл и показал на кофту. -Ну да, он мне её дал, чтобы я не замерзла. Он сказал, если я не одену его кофту, то он меня не выпустит на улицу, - сказала я Найлу. -Ну ладно, не забудь её потом отдать, - сказал Найл и стянул её с меня. Я стала переодеваться в его футболку, которую он мне дал. Я легла в кровать рядом с ним, а он тёплый, не то что Гарри, он холодный. Я обняла его, он поцеловал меня в щёку. Ну я не сдержалась и поцеловала его в губы. Наш поцелуй длился не очень долго. Я оторвалась от Найла и посмотрела ему в глаза, даже в темноте его глаза светились. Я положила своё голову ему на грудь, он обнял меня. Я легко и быстро заснула. Мне снился Гарри, как он убил Найла, я проснулась и посмотрела на него, он спал, из моих глаз полились слёзы, я пошла попить воды. Зайдя на кухню, я взяла графин и налила воду в стакан. Я заметила телефон, который светился, пришла смс. Там было написано......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.