ID работы: 1676874

Случайнось или судьба?

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разборки.

Настройки текста
Я не отпиралась и спокойна шла за ним. Мы сели в машину и поехали к нему. Я написала маме смс, что ночую у подруги. Я конечно люблю свою маму и не люблю её обманывать, но сейчас я не хочу домой, мне очень плохо от того, как вёл себя Найл. Ехали мы молча, Гарри наверно понимал, как мне тяжело, он такой хороший. Мы подъехали к его дому. Гарри открыл мне дверь и подал руку, как это мило. Я взяла его руку и вышла из машины. Гарри что-то сказал водителю и посмотрел на меня. Что он задумал? Мы подошли к двери и Гарри открыл её. Дом был огромен. -Добро пожаловать в мой дом! - сказал Гарри и мило улыбнулся мне. -Красивый дом у тебя, мне нравиться, - сказала ему я. -Ну я и не сомневался, - ухмыльнулся он. Я лишь улыбнулась. -Ты будешь есть? - нежным голосом спросил он меня. -Нет я поела с На....,-из моих глаз потекли слёзы. Гарри начал меня успокаивать. -Кайли, ну не плачь. Не надо. Он не достоин твоих слёз, - сказал Гарри, подошёл ко мне и обнял. -Гарри, я его люблю. Но он сделал мне больно. Ты можешь показать где я могу лечь спать? - спросила я у Гарри и вытерла слёзы. -Да конечно, пойдём, - он взял меня за руку и повёл на верх в самую последнюю комнату, -Вот. Сейчас принесу тебе постельное бельё. - он пошёл за ним в другую комнату. -Хорошо, - ответила я и начала хорошенько рассматривать комнату. -Вот держи, - Гарри подал мне бельё. -Спасибо тебе, - сказала я ему и крепко обняла. -Я всегда рад помочь, - сказал он и улыбнулся. -А ты можешь мне дать какую-нибудь футболку? - спросила я у Гарри. -Да, сейчас принесу, - ответил Гарри и пошёл к себе в комнату. Он такой хороший. -Вот тебе футболка и шорты, - сказал Гарри и подал мне их. -Спасибо. А теперь давай выходи. Я буду переодеваться, - сказала я ему и он вышел. Когда я одевала его вещи мне вспомнился Найл, он тоже был очень добр ко мне, до того момента, я никогда его таким не видела. POV Найл. Я не стал её останавливать и просто остался сидеть на стуле. Мне казалось, что она изменяет мне с Гарри. Я её очень люблю, но не уверен чувствует ли она тоже самое ко мне. Недолго думая, я соскочил с места и выбежал из кафе. Я знал, что она пошла домой и побежал туда. Добежав, я позвонил в звонок. Мне открыл её папа. -Здравствуйте, а Кайли дома? - спросил я, восстанавливая дыхания. -Нет, она у подруги, - ответил он мне. -Спасибо большое, - сказал я ему и пошёл к себе домой. Я зашёл туда и из моих глаз начали выступать слёзы. Я её так сильно любил и не хотел терять. Вот я придурок. Я посмотрел на телефон и там стояла она с улыбкой на лице. Я вспомнил наше первое глупое знакомство, первый поцелуй и первую ночь с ней. Она мне очень дорога.Значит у подруги, да. Да, по-любому у Гарри. Я выбежал из дома и направился к Гарри, я шёл очень быстро чуть ли не бежал. Тем временем у Гарри дома. -Ты одета? - послышался голос из двери. -Да одета, заходи, - сказала я и села на кровать. -Ну так ты расскажешь почему ты убежала от него? - спросил Гарри и присел на кровать. -Он на меня кричал и я не вытерпела и ушла, он меня разозлил, - сказала я и из глаз снова начали выступать слёзы. -Так Кайли, не надо плакать, - сказал Гарри и обнял меня. -Гарри ты такой хороший. Спасибо тебе, - сказала я ему и крепко обняла. Он посмотрел в мои глаза и улыбнулся. Он потянулся за поцелуем. Я не отворачивалась, мне хотелось его поцеловать. Он поцеловал меня. Он очень хорошо целуется. Но я вспомнила Найла, я же с ним не рассталась, а просто поссорилась. Я оттолкнула Гарри от себя. Тут в дверь кто-то позвонил. Гарри пошёл открывать дверь. Там стоял Найл. -Привет, Кайли у тебя? - спросил он и посмотрел на обувь, это были мои балетки. -Значит она у тебя, - сказал Найл и направился на верх. Он посмотрел всё комнаты и в последней остановился, там сидела я.-Кайли, прости меня! - сказал Найл. -Найл, как ты меня нашёл? - спросила я его и встала с кровати. -Прости меня, - сказал он и хотел обнять меня, но я поставила руки вперёд, чтобы он меня не обнял. -Ты чего? - спросил он меня. Гарри в то время стоял на пороге и всё слышал. -Гарри, ты можешь выйти, пожалуйста, - сказала я Гарри, он послушно вышел, ничего не сказав. - Найл, почему ты так орал на меня? - сказала я и уставилась ему в глаза. -Я был немного нервный, - ответил он мне. -Нервный? - громко сказала я. -Найл, ты на меня орал так, что я чуть не оглохла!!Уходи, я не хочу тебя видеть, - сказала я ему и уткнулась лицом в подушку, я начала плакать в неё. Найл сел рядом и начал жалеть. В комнату зашёл Гарри и сразу же заметил меня и Найла. -Найл, уйди от неё, - сказал Гарри и оттолкнул Найла. -Гарри, пойдём поговорим, - сказал Найл и вывел Гарри из комнаты. Я осталась одна. Найл так орал, что я всё слышала. Когда ор закончился, то я услышала, как захлопнулась входная дверь. В комнату зашёл Гарри и сразу же подошёл ко мне и сел на кровать. -Кайли он ушёл, так что.... - не успел он договорить, как я его перебила. -Гарри, о чём вы говорили? - спросила я его. -Да не о чём. Я думаю, что ты всё слышала, - сказал Гарри. -Гарри ,а ты не мог бы лечь со мной, мне очень плохо. - попросила я. -Да, конечно, - сказал он и лёг ко мне в кровать. -Гарри, ты такой хороший, - сказала я ему и обняла его. -Ты тоже очень милая, - сказал мне он. -Гарри..... - он закрыл мне рот пальцем. Наклонился и поцеловал, на этот раз я ответила на него. Он начал снимать с меня футболку......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.