ID работы: 1676874

Случайнось или судьба?

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день в колледже.

Настройки текста
Утро. Я проснулась от будильника, который прозвенел в 7:00. Как же не хотелось вставать так рано. Но я неохотно встала и пошла в ванну, чтобы умыться. Умывшись, я пошла на кухню. Открыла холодильник и я поняла, что не хочу есть. Странно такого никогда не было, наверно это из-за волнения перед первым днём колледжа. Так, нужно пойти одеваться. Я пошла и одела кофточку в полосочку и белые шорты. -Так, наверно всё взяла,-сказала я себе под нос, осматриваясь ничего ли не забыла.-Ничего,-сказала я себе, выходя из комнаты. Я подошла к двери и открыв её, направилась в колледж. POV Кайли. Я вышла на улицу и почувствовала ветер на своей коже. Да,хороший день для колледжа. Я пошла в колледж. Вот я уже вижу его. По моей коже побежали мурашки. Я зашла туда и посмотрела, что у меня первым. Я вошла в кабинет №37. Я зашла туда после звонка. -Здравствуйте. Вы наверно Кайли Травэл? - сказал преподаватель. - Садитесь на любое свободное место, - сказал он мне и показал рукой, чтобы я проходила. -Хорошо, - тихо сказала я и села на пред последнею парту. -Привет, - сказала девочка с которой я села. -Привет, - ответила я ей. -Меня зовут Роуз, Роуз Хелмпс, - сказала она и протянула руку. -А меня.. - не успела сказать я. -Я слышала как тебя зовут, - сказала она мне и мы с ней начали знакомиться. Вот уже всё пары закончились и мы пошли к выходу с Роуз. Впереди нас прошли 4 красивых парня. -Это кто? - спросила я у Роуз. -Ты что не знаешь? - с удивлением спросила она. -Нет? А что должна знать? - спросила я. -Ну вообще-то их весь Лондон знает, - всё ещё с удивлением сказал мне Роуз. -Не весь! - сказала я и подняла руку вверх. -Ну ладно, давай я тогда я тебе расскажу про них, - сказала я и села на лавочку. -Ну короче, слушай! Вот тот кудрявый Гарри это типа их главный. Вот тот с серо-голубыми глазами это Луи, они с Гарри очень хорошие друзья и везде ходят вместе. Ещё у них есть блондин, его зовут Найл....-я не дала ей договорить. -Найл? - с удивлением спросила я. -Ну да, Найл! А что? - спросила Роуз. -Да так ничего, - сказала я уже, вставая со скамейки. -Пока! Мне уже пора, - сказала и побежала к выходу. -По-ка, - сказала Роуз, но я уже была у выхода. Я побежала к Найлу, чтобы разобраться. Я уже звоню в его дверь. Вот я уже слышу шаги и мне открывает дверь Найл. -Привет Найл, - сказала я и чмокнула его в губы. -Почему в колледже не был? - сказала я, поставив свою сумку на пол. -Привет, а от куда ты знаешь, что я учусь в твоём колледже? - сказал он и пошёл на кухню, чтобы заварить чай. -А вот знаю, - сказала я и подошла к нему. -Почему ты мне не сказал, что тебя знает весь Лондон? И почему тебя весь Лондон знает? - сказала я Найлу и села на стул. -У меня это просто вылетело из головы, - сказал он, подовая мне кружку с чаям. -Как это могло вылететь из головы? - сказала я, отпив из кружки. -Ну просто с тобой я забываю обо всём, - сказал он мне и поцеловал в губы. Этот поцелуй был очень нежным и чувственным.Потом он взял меня на руки и понёс в спальню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.