ID работы: 1676874

Случайнось или судьба?

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты мне нравишься, нет даже больше, я тебя люблю.

Настройки текста
POV Найл. Я смотрел ей прямо в глаза, в её карие глаза, они светили, как я заметил. Я хотел её поцеловать. Она повернула голову, наверно засмущалась, но она же не знает, что я к ней чувствую. Я взял её за руку и повёл её по направлению к парку. POV Кайли. Я отвернулась от него, потому что на нас смотрела мама, из окна. Я немного засмущалась и отвернулась от него. Он взял меня за руку и я не стала сопротивляться ему и взяла его за руку. Когда мы шли до парка, мы болтали обо всём, смеялись и не отпускали друг друга за руки. Нам было хорошо вдвоём. Мы с Найлом пошли домой. Хорошо, что мы жили напротив друг друга. И это радовала моё сердце. Я взяла ключи в руки, чтобы открыть дверь, но Найл повернул меня к себе и поцеловал. Я была в шоке от его действий, но это был очень нежный поцелуй. Я оторвалась от Найла. -Найл....я...я.... - начала мямлить я.-Ты мне нравишься, нет даже больше, я тебя люблю. Найл посмотрела на меня своими голубыми глазами и снова поцеловал меня, так же нежно. Поцелуй был долгим и чувственным. Нам уже не хватало воздуха и мы оторвались друг от друга. Найл обнял меня. -Я тебя тоже люблю, - прошептал он мне на ухо и поцеловал меня в щёчку. Он уже хотел отойти от меня, но я вцепилась в его губы. Мне было приятно слышать эти слова от него. Оторвавшись от меня, он снова сказал что любит меня и я залилась краснотой. Не знаю почему. Он пошёл к своей квартире. -Пока, малыш, - сказал он мне. -Пока, - сказала я ему. Я зашла в дом и ко мне подошла мама. -Привет.Пойдём кушать, - сказала она мне. -Привет, - ответила я ей. -Как погуляла? Ты же не забыла, что завтра ты идёшь в колледж?-спросила мама. -Хорошо погуляла, - конечно я не рассказала ей просто наш поцелуй маме. - Нет, не забыла мам!!-сказала я. -Ты что не собираешься рассказывать как погуляла? - спросила мама и наложила мне поесть. -А что рассказывать-то? Всё было прекрасно! - сказала я маме. -Ну ладно, Кайли. Ешь давай и ложись спать, завтра рано вставать.-сказала мама. -А во сколько мне нужно туда идти? - спросила я маму. -В 8:30 утра начинается первая пара, - сказала мама и пошла мыть посуду. -О, ну хорошо, - сказала я маме и подала ей тарелку. -Иди ложись спать, - сказала мама мне. -Ладно пойду ложиться спать,-сказала я и пошла к себе. Я зашла в комнату и пошла в ванную. Закончив все процедуры, я легла спать. Я вспомнила наш поцелуй с Найлом. И с хорошими воспоминаниями заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.