ID работы: 1676664

Все наоборот

Гет
R
В процессе
101
Alexа соавтор
Erleot бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 182 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 13. Боги Водки и Текилы

Настройки текста
POV Элис Я очень удивилась, когда Роуз согласилась пойти с нами. Наверное, это был первый раз, когда она плюнула на все морали и принципы. Не скрою, я раньше тоже была той еще моралисткой, но, черт побрал бы этих Калленов, первый раз в жизни мне захотелось напиться. Не до свинячьего писка, конечно же; просто, чтобы расслабиться. Я не думаю, что буду много пить, но пару бокальчиков вина можно. - Располагайтесь, как у себя дома, - веселился Эммет, когда мы зашли в их "убежище", а точнее - в комнату младшего Каллена. - Мы и так у себя дома, - съехидничала Роззи. - Пойду за бокалами, рюмками и прочей ерундой. - Сказал Джаспер и вышел. И когда парень вернулся через несколько минут, было такое ощущение, что он решил напоить не пять человек (Эдварда мы не считали, так как он спокойно спал в кабинете), а целую дивизию... - А зачем столько рюмок? По-моему, и двух было бы достаточно. А вообще, и две много! Вы же говорили только вино будет... - говорила Розали. - А остальному что, зря пропадать? Нет уж... По-моему, Джас молодец, взял все, как надо. - А почему тогда ШЕСТЬ рюмок? Да и бокалов тоже?.. Тем более, нас всего ПЯТЬ. - А Эдвард? Как вы могли о нем забыть? - с трагическим выражением вопрошал гризли. - Так он спит. - решила помочь я сестре. - Да не надо! А вдруг он проснется? Вы его плохо знаете. - Он еще может проснуться? - произнесла Белла. - О, да-а-а-а-а... - влез Джаспер. - Вот теперь, я боюсь... - я действительно испугалась, ну не в том смысле: "Аааааа! Бежим! Нас сейчас всех перестреляют!", а "О Боже! Такое вообще возможно? Или это не человек? Вдруг он не родной сын Эсми и Карлайла и его нашли на пороге дома, завернутого в одеяльце, бережно вышитое его мамой-инопланетянкой?" - Говорю сразу: наш брат абсолютно не умеет пить, но каждый раз упорно доказывает, что он Бог Водки и Текилы. И каждый раз, это все заканчивается одним и тем же: когда Эд будет в таком состоянии, которое сложно назвать нормальным, даже для пьяного человека, что-то обязательно произойдет и, в конце концов, он проснется утром и будет доказывать, что все помнит и мы с Джасом вели себя отвратительно, а он, самый трезвый, ели довел нас домой. - поведал нам сею историю Эммет. - Что вы и смогли наблюдать уже два раза... - добавил его брат. - Да, первый раз, когда он переспал с Розали, - Эм сделал акцент на слове "переспал", улыбаясь во все тридцать два, - а второй... Пам-парапам! Когда? Правильно - сегодня! - он, наверное, решил скопировать ведущего какого-то дешевого ТВ-шоу. И, знаете, у него получилось! Я уже даже представила его в роли комментатора какого-нибудь "Бананового зоопарка", потому что он разговаривал с нами, как с детьми возрастной группы "Детский садик "Соплячок"". - Только почему мы не видели, как он пытается доказать, что вы такие свиньи, испоганили ему весь вечер, напились как бабы какие-то? - решила уточнить Роуз, пытаясь не испортить вечер и поэтому промолчав, когда парень говорил про "переспал". Бедной сестренке от одной только мысли, что она находилась в одной постели с кем-нибудь из Калленов, особенно, когда тот был пьян и от него разило перегаром, хотелось рвать на себе волосы. - Так вы тогда спокойно опаздывали в школу, - тоном всезнающего сказал Джаспер. - А вот нам пришлось выслушать, какие мы плохие и что в следующий раз он ни за что не возьмет нас с собой... - Так, хватит речей и давайте уже пить! - видимо, Эммету уже надоело болтать и не терпелось побыстрее напиться. Мы с сестрами, как и планировали, выбрали вино, а вот парням захотелось допить бутылку, в которой была еще половина мартини. - Предлагаю выпить за то, что мы не спалились! - торжественно заявил "мишка". - И за то, чтобы такого больше не было, - живо добавила Розали. - Фу, какая ты скучная, - наигранно по-детски надул губы Эм. И все же, мы чокнулись. Я сделала глоток вина, потом еще один и еще... Когда я почувствовала, что уже пьяна, было поздно. Я уже успела попробовать и вино, и мартини, и коньяк. Пина Коладу, Джин с тоником и... Дальше не помню. "Черт! Что же было дальше? И как хочется пить!" - подумала я. И тут до меня дошло, что за окном светло, а я лежу в своей комнате и, похоже, мне только что приснился ужасный сон. Странно, что кошмарным сном я называю не пожар, и не массовое убийство своей семьи, а времяпрепровождение в компании Калленов... И водки... И текилы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.