ID работы: 1676664

Все наоборот

Гет
R
В процессе
101
Alexа соавтор
Erleot бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 182 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Розали - Девочки, мы дома! - услышала я мамин голос из прихожей, хоть и находилась в своей комнате на втором этаже. Я не видела маму с папой всего полдня, но уже безумно соскучилась по ним. Спустившись вниз, я увидела своих родителей. Рене, моя мама - очень красивая женщина с голубыми глазами и короткими каштановыми волосами. Она - владелица целого комплекса по уходу за собой, ведь салоном красоты его назвать не получится. Это огромное здание, в котором есть все: начиная от отдела парикмахерских услуг и маникюра-педикюра до огромных размеров фитнес-клуба с бассейном. Рене - большой ребенок. Она очень наивна и инфантильна. Мы с сестрами, и даже наш отец Чарли, считаем её самой маленькой из нас, ведь даже Элис (моя сестрёнка - эльф) ведет себя ответственнее, чем она. К слову сказать, папа очень любит маму. Чарли - обладатель темно-карих глаз и каштановых кудрявых волос. У него есть свое детективное агенство в Сиэтле, где, в отличие от маминого салона, есть управляющий, ведь наш отец еще и шериф местной полиции, да и ездить туда каждый день, от нашего маленького городка Форкса, довольно долго. В гостиной уже встречали родителей мои сестры (когда они только успели?). Элис и Белла забрали у родителей пакеты с продуктами и понесли их на кухню. Белла, самая младшая из нас, шла впереди Элис, спеша доставить продукты быстрее, и, кто бы сомневался, споткнулась, и чуть ли не упала. Она на редкость неуклюжа. Сестренке 16 лет. Из всех нас она больше всех похожа на Рене, у нее такая же бледная кожа и каштановые волосы, только вот глаза у Белз шоколадного цвета. Элис же, самая голосистая из нас. Ее голос напоминает мне перезвон колокольчиков и иногда я в шутку называю ее персональным рупором или сиреной. Она небольшого роста (всего 147 см) и очень похожей на эльфа с короткими чёрными волосами. Сестре, впрочем как и мне, 17 лет, но мы не близняшки. Дело в том, что я, Розали Лилиан Свон, на самом деле племянница Рене, а мои настоящие родители умерли, когда мне было 5 лет. Рене с Чарли удочерили меня, и я их считаю родными, ведь они действительно меня очень любят и считают своей дочкой. Они заботятся обо мне так же, как и о Элис с Беллой, и я уже не могу представить, что когда-то у меня были другие родители. Нет, я их тоже очень люблю и всегда буду помнить, просто уже столько время прошло, я уже привыкла к Чарли с Рене и очень их полюбила. Из моих мыслей меня вырвал голос папы: - Роуз, милая, с тобой все в порядке? - обеспокоенно спросил он. - Да, конечно, папуль, просто задумалась, - ответила я и подошла к нему, дабы помочь с сумками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.