ID работы: 1676378

Заблудившиеся в мечтах

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 46 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
По длинным, запутанным коридорам старинного дворца шел молодой человек. Глядя на него, каждый человек сразу бы сказал, что он старшеклассник или студент, сын обеспеченных родителей, серьезный, умный мальчик, который явно не тратит свое время на клубы и дискотеки, но это было не так. Этот парень никогда не посещал учебные заведения, и он был круглый сирота. На днях он сделал очередной шаг к своему шестисотлетнему юбилею - и конца этим шагам было не видно. Молодого человека звали Алек, и он был вампиром. Он возвращался из библиотеки, где, по своему обыкновению, проводил вечера за книгами. Появившуюся мысль зайти к сестре он отверг - Джейн может быть занята или отдыхает. Она бы, конечно, не рассердилась на единственного брата, но все же мешать ей не хотелось. Открыв дверь, Алек зашел к себе в комнату и осмотрелся. Все было как обычно кроме одного – на столе у окна лежала небольшая плоская коробочка. - Все еще принимаю подарки?- усмехнулся вампир, открывая крышку. – Интересно. Внутри, на черном бархате переливался разноцветными огоньками большой ключ. Никакой записки к подарку не прилагалось. - И от чего это? – спросил сам себя Алек, доставая подарок. – И от кого… Договорить он не смог - темная пелена затмила его глаза, и парень упал на пол без чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.