ID работы: 1676207

Я вернулась... Отомстить?..

Гет
NC-17
Заморожен
188
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 185 Отзывы 43 В сборник Скачать

Утро доброе или Придурок.

Настройки текста
Испепеляющее солнце предпринимало ярые попытки пробраться сквозь темные занавески номерка гостиницы, пока на большой двухспальной кровати посапывала парочка магов из гильдии "Хвост феи". Двое волшебников крепко обнимали друг друга, на лицах каждого сияла улыбка. Возможно, хорошие сны посетили парочку, а может, им просто было хорошо друг с другом. Никто не знал, да и зачем это все? Был уже обед, когда красноволосая медленно открыла глаза и все таки решила проснуться. На щеках девушки моментально вспыхнул румянец, а в голове пронеслись воспоминания вчерашнего вечера. Это ночь, казалось бы, была волшебной для мечницы, только вот, эта была ночь с Греем. Напарником, другом, согильдцем, но никак не с желанным любимым человеком. Да, возможно Фуллбастер привлекал девушку, он нравился ей и душой и телом, но это не было любовью. Обычное влечение, не больше. Может Эльза и примет это, как дружеский секс, но что скажет эксгибиционист? Своим действием Скарлетт побудила ряд непростых проблем, как их теперь решать? Слишком много вопросов в голове, и слишком мало ответов. Рука парня лежала на талии обнаженной напарницы, тем самым, притягивая ее ближе к себе. От черноволосого пахло лавандой, что безумно нравилось Титание. Девушка медленно убрала руку напарника и встала. Бесшумно одевшись, кареглазая направилась на кухню, приготовить что-нибудь съестное.

***

Нацу всю ночь не спал, он провел большое количество времени на кухне. Ведь после ухода блондинки, ему оставалось лишь спать, но спать не хотелось. Мысли разрывали голову. С недавних пор, Драгнил заметил, что стал чаще думать. Особенно после ухода блонди из гильдии. Все реже розоволосого заботили дела гильдии, все чаще его волновала Люси. Девушка так глубоко засела в его сознание, что чтобы избавится от этого, нужно было напиться в зюзю. Собственно, это он и делал последние годы. Ходил на задание - пил, иногда, по возможности, снимал шлюху - снова пил, и, приходя в гильдию - пил. Веселое время для печени парня. Он стал отдалятся от Хеппи и остальных близких друзей. И все это он забивал алкоголем. Безмерное количество выпивки текло рекой, даже Альберона, являвшаяся некогда главной пьяницей гильдии, стояла на втором месте после драгонслеера. А во всем Люси виновата! Глупая девченка, влияющая на парня со всех сторон, но уж явно не в лучшую. Нацу много думал о том дне. Дне, когда девушку изгнали, заставив уйди, не узнав конкретной причины. Сейчас, сидя за столом, гоняя во рту давно остывший чай, и смотря в одну точку, зеленоглазый вспоминал ту ссору, тот самый момент, а главное, он всегда помнил глупые аргументы, которые приводили друзья в знак доказательства. Слабая Хартфилия! А все почему? Проигрыш в Магических Играх, дважды... Люси сделала многое, но понимал это только он. И что стало? Он же и выгнал девушку, послушав товарищей!.. - Чертово стадное чувство! - громкий удар об стол, и чашка с недопитым напитком летит на пол. Громкий треск, звук разбивающегося стекла и липкая жидкость уже залила паркет. Поднявшись, парень стал собирать осколки. Порезав палец, несколько раз выругавшись, он все же нашел тряпку, чтобы вытереть пол, и промыл руку. - Почему как только что-то разбиваешь, обязательно должен порезаться при уборке?! - выпрямив спину, Нацу посмотрел на часы, что висели на стене возле холодильника. Было довольно поздно, нет, не так. Было очень рано, четыре часа утра. Начало светать, и послышались первые крики птиц. Скрежет сверчков стал потихоньку затихать, а черное покрывало неба сменилось темно синим пледом. - Потому что мозгов у тебя нет, - тихий, спокойный баритон принадлежал вышеупомянутой блондинке. Кареглазая гневно смотрела в сторону Драгнила, пока сам парень медленно поворачивал голову к источнику звука. Нацу и не заметил, как Люси зашла. Он не слышал ни скрипа двери, ни шагов по коридору. Сейчас, вид блондинки оставлял желать лучшего. Черный плащ был слегка порван, обувь заляпана кровью, руки в чем-то черном, а про лицо и говорить нечего! Множественные кровоточащие порезы на щеках, разбитая губа и немного грязи на лбу. Высокий конский хвост и свисающая красная прядь на челке. Она выглядела... Возбуждающе? Повертев головой и отогнав наваждение, парниша замер. Холодный взор шоколадных очей был прикован к осколкам в урне, губы девушки поджаты, а брови слегка вздернуты. Ее лицо говорило лишь об одном: "Да уж, хоть убрал, и на том спасибо, но ты все равно полный идиот". Весь же вид заставлял слегка ужаснуться. Разувшись и пройдя вглубь кухни, Хартфилия скинула плащ. Закрывла шторы и, встав чуть поодаль парня, впарола тому с вертушки. Смачный шлепок, и работа сделана, Нацу на полу, а справедливость торжествует. Нечего чужие любимые кружки бить... Переступив сквозь сидячего пленника, Пожиратель проследовала к ванной, плотно закрывая дверь изнутри. Ей нужно принять душ и смыть чужую кровь. Говорить зеленоглазому где была и что делала, она явно не собиралась. А спрашивать у нее для него будет опасно. Парнишка просто встал, поднялся наверх и, завалившись на кровать, моментально уснул. Как только девушка вернулась, сразу безумно спать захотелось. К чему бы это? Утомился, пока переживал наверное...

***

Грей проснулся от великолепного запаха еды. Мозг сразу же выдал предположение о том, кто мог приготовить поесть. Особенно оно подтвердилось, когда вместо девушки, Фуллбастер нащупал холодную простынь. Поднявшись и натянув штаны, черноволосый зашел на кухню. Присев за стол, парень стал ждать. Оладьи с медом, чудесно! Эльза давно заметила мага созидания, но сказать что-то все же не могла. Ей хотелось поговорить, но слова будто застревали в горле. Стоило только открыть рот, как на языке появлялась совершенно другое выражение. Сев рядом, Скарлетт начала наблюдать за парнем. Грей быстренько все съел, но поднять на девушку глаза так и не осмелился. Настала давящая тишина, худшее, что может мешать разговору. Да и о каком разговоре речь? Нет никакого разговора, возможно, его и не будет. - Ладно, нам пора, - снова тяжелый взгляд и грубый тон. Вот она - Эльза. Настоящая Эльза, которая всегда распустит драку и наваляет пилюлей, даст подзатыльник и заставит все делать правильно. В душе обычная девушка, со своими слабостями, снаружи волевая женщина, с твердым, не прогибаемым стержнем в натуре. Вот и не было никакого разговора, лишь попытки, которые увенчались неудачей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.