ID работы: 1676207

Я вернулась... Отомстить?..

Гет
NC-17
Заморожен
188
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 185 Отзывы 43 В сборник Скачать

Чувства? Я не знаю значения этого слова!

Настройки текста
Блондинка тихо сидела на кухне своего дома, попивая ароматный чай и продумывая дальнейший план действий. Со стороны Пожирателя было глупо вот так просто ворваться в гильдию, что когда-то была твоим вторым домом, хоть и обидела тебя несказанно жестоким способом, к тому же, покалечить убийцу драконов, дважды, и выкрасть. Зачем она это сделала, понять Люси не могла. Возможно, ей правил гнев и желание навредить обидчику, так сказать, дать сдачи? А может, она просто давно не видела никого из ребят и ей очень хотелось хоть на минутку забыть о старых обидах? Каждый день девушка твердила себе, что добьется большего, чем во времена, когда она еще была "хвостатой". Улучшая контроль над способностью, она твердо решила, что как только закончатся тренировки, она покажет всем, что они были не правы. Слишком глупо было полагать, что одним желанием что-то кому-то внушить, она сможет заслужить уважение среди старых товарищей. Входная дверь скрипнула, Хартфилия, открыв глаза, поднялась на ноги и направилась в сторону звука. Это был Цер, верный пес и лучший друг девушки. В зубах косматый монстр держал кролика. Белое пушистое животное еще дышало и изредка дергало задней лапкой. Присев на колени возле чудовища девушка вытянула ладони вперед, подставляя их под клыкастую пасть. Разомкнув ряд белых клыков, гончая, низко прорычав, внимательно уставилась на хозяйку. Та, в свою очередь, лишь улыбнулась и, поднявшись, понесла добычу на кухню. Положив зверя на стол, кареглазая достала разделочную доску и большую кастрюлю. В руках блеснул острый нож, а у ног присел питомец, ожидая своей доли. Подняв ножик над головой, блондинка замахнулась, а в разуме моментально всплыли воспоминания... Flashback - Новый день - новая тренировка! - такой девиз был у Люси обыденной каждодневной фразочкой, которая подталкивала на подвиги, и вырабатывала желание к стремлению. Вот уже четвертый месяц юный и пока неопытный Пожиратель живет в Царстве Тьмы. Недавно, Хартфилия начала практиковаться, тем самым, показывая, что теория очень помогла в обучении кареглазой. Алекс, он же учитель девушки, приготовил для нее новое задание. Какое, она пока не знала. Обычно, девушка лишь проходила бессмысленные тесты и обучала своего нового помощника - черного щенка. Сегодня же должно быть что-то особенное, как выразился сам Алекс. Парень не любил интриги, и скрывать что-то не собирался, просто Люси пока не нужно знать, что за задание. Это помешает ее внутренней концентрации и нарушит баланс силы, как выразилась сама Смерть. Темный коридор, что ветвился на весь особняк, не казался таким уж страшным, как в первые дни нахождения здесь, а большое количество ходов всегда приводило девушку в холл. Большими шагами блондинка приближалась к холлу, а рядом, вертя хвостом в разные стороны и весело гавкая, бежала Адская псина. Скрипучие двери были отворены, русоволосый уже ждал девушку. Посредине комнаты стоял большой дубовый стол, а на столе лежала деревянная доска, совсем рядом серебренный нож. Спокойный взгляд парня пугал Люси, девушка замерла на месте, услышав скребущий звук из коробки, которую он держал в руках. На секунду, она подумала что это еще один подарок, но Смерть лишь открыл ее и достал пушистого белого кролика. Животное вело себя спокойно, не вырывалась и не брыкалось. Щенок еще громче залаял и принялся скакать вокруг ног Алекса. Недоумение в глазах девушки ничуть не удивило парнишу. Он лишь жестом приказал Хартфилии подойти. Медленными маленькими шашками она все ближе приближалась к учителю. - Это твое следующее задание, Люси, - вытянув руку вперед, парень как бы показывал, что нужно взять кролика. Девушка так и сделала, прижав к себе зверя, она молила всех богов чтоб то, о чем она подумала, не было правдой. - Что я должна с ним сделать? - дура, не спрашивай! - Убей его, - спокойный тон в голосе Алекса вызвал у кареглазой отвращение. Скривившись, она положила кролика на стол и отошла на несколько шагов. Внутри бушевал шторм. Убить невинное существо? Никогда! Прикоснувшись к щеке, блондинка ощутила жгучий поток слез. Эмоции ей были не подвластны, и сделать что-то она не могла. Лишь только мысль об убийстве приказывала скулить от боли, разрывавшей ее душу на куски. Никогда ранее, она и подумать не могла, что такое заставит ее плакать, но это случилось и нужно что-то делать. - Я... Не могу... - еле выговаривая каждое слово, руки предательски дрожали, на пару с губами. Щенок внимательно смотрел на хозяйку, а той хотелось спрятаться от этого мира и всего что с ним связано. Переведя взгляд на пушистое белое животное, пес вдруг низко зарычал. Вся обстановка давила на блондинку и снаружи и внутри. - Если ты не сделаешь этого, мы не сдвинемся с места, а наши тренировки зайдут в тупик. Вспомни все плохое, Люси. Отдайся этому порыву, - парень закончил говорить и легким ветром ушел, так же неожиданно, как и пришедшие воспоминания. Жажда отомстить, злость и гнев захватили разум девушки. Слезы вдруг высохли, а гончая перестала рычать. Поджав хвост, пес забился под стол, жалобный скулеж и визг, все что он издавал в тот момент. Словно черные птицы кружили над кареглазой, стоило лишь подойти к ней, как они сразу же выклюют тебе глаза. Блондинистая челка скрывала страшный убийственный взгляд, а звериный оскал мурашками проходил по спине. Уверенной походкой Пожиратель приблизилась к столу, твердой рукой схватив острый нож, девушка воткнула его в столешницу. Приподняв жертву за холку, Люси посмотрела зверю в глаза. Невинные карие глазенки, казалось бы, смотрели прямо в душу. Только вот, это девушка должна смотреть так, но не ее жертвы. Слишком опьяненная местью, она забыла кому мстит. Положив зверя, блондинка взяла кролика за уши, заставив откинуть голову, чуть потянула на себя. Второй рукой она вытащила нож, и приставив его к горлу белого, остановилась. На мгновение она словно прозрела, вспомнив что делает, как и с кем. Повертев головой и отогнав лишние мысли, Хартфилия резко дернула рукой, разрезая мягкую плоть. Теплая кровь брызнула на лицо и руки, пачкая одежду и стол. Зверь стал сильно брыкаться, заставив девушку еще раз резануть. Нежное мясо поддалось, отделяясь ножом. Слишком сильные усилия заставили кареглазую отрезать кролику голову. Пес, недавно скуливший под столом, почуял запах свежей крови. Он снова стал прыгать у ног и просить угощение. Спокойно державшая голову девушка, сделала шаг назад. Кровь с головы капала на пол, пес лишь слизывал ее, умоляя жалобным скулежом о всей голове. Откинув кроличью голову в сторону, Люси упала на колени, прямиком в лужу свежей крови. Щенок уже во всю резвился, гоняя атрибут по паркету, а девушка снова заплакала. Горько и очень громко - навзрыд. <i>Конец Flashback</i> Слегка задумавшись кареглазая забыла о маленьком существе у себя в руках. Собака громко гавкнула, тем самым выводя девушку из воспоминаний. Пес уже несколько минут ждал, пока блондинка отделит ему любимые части тела, которые можно погрызть и погонять по полу большой мясистой лапой. Звук удара об доску и тушка отделена. Надрезав внутреннюю часть бедер мертвого животного, девушка сняла шкуру, бросая ее в тазик с водой. Ее нужно будет вымыть и просушить, и когда-нибудь, это шкурка послужит теплыми перчатками на зиму или воротником. Отрезав лапки, блондинка скинула не съестные для нее предметы псу. Остальное же пошло на потрошение. Разрез вдоль симметричной линии живота, и все органы, что когда-то помогали зверю жить, ушли на корм Церу. Промыв кровавое нечто водой, девушка кинула тушку в кастрюлю. Сегодня у них вкусный суп! К тому же, Драгнил может встать. Нужно будет его сначала успокоить, потом заковать в антимагические кандалы, а уже потом покормить.

***

Как и предполагалось, Нацу проснулся совсем скоро. Люси лишь закончила готовку, как парень начал буянить в комнате. Недолго думая, та, достала кандалы из ящика, что ей давал учитель на "всякий случай", и поднялась в комнату к парню. Тот грозно пыхал огнем, чувствуя прилив сил и крушил вещи девушки. Немного разозлившись, Люси громко хлопнула дверью, после того как зашла. Убийца драконов замер, переведя удивленный взгляд на девушку, а потом будто прозрел, вспоминая все, что произошло с ним за последние двадцать четыре часа. Тот факт, что Нацу был обнажен даже не смутил кареглазую. Девушка щелкнула пальцами, татуировка на ее руке вспыхнула белым светом, а розоволосый упал на колени от новой волны боли. Подойдя поближе, Люси заковала бывшего друга, протянув ему стопку чистых вещей. Девушку вдруг одолела жалость, ей безумно хотелось извинится за все, но... Это поганое "но" всегда все портит, и этот случай не был исключением. Она помнила об обиде, и это главное. Извинятся только его прерогатива, она и думать об этом не смела. - Оденься, и я накормлю тебя, - он внимательно посмотрел на девушку своими зелеными, как вязкое болото, глазами, - спустишься на кухню, и мы с тобой поговорим. Она ушла, спокойно, словно и не было никакого разговора, а внутри целая гроза, бьющая молнией по ее гордости, проливным дождем заливая сухую душу. Почему она так себя ощущала с ним, она не знала. А может, просто не хотела говорить? Выпустив пса на улицу, блондинка закрыла входную дверь. Сумерки в окне, а значит, скоро пора на работу. Присев за стул и налив большую тарелку супа, она стала ждать. Несколько минут, и парниша вышел на кухню. Синяя футболка и черные шорты, тяжело выдохнув он присел рядом. Большая тарелка немного пугала его, а вдруг она его отравить захочет. Мало ли, что у нее на уме?! - Ешь, никто тебя не отравит, - закинув ногу на ногу, Люси сложила руки на груди и откинулась на спинку стула. С каких это пор заклинатели мысли читают?! Возмущению Драгнила не было придела. Неужели она может читать все то, о чем он думает? Эти антимагические оковы сводили его с ума, но делать нечего. Быстренько проглотив все то, что ему дали, Нацу широко улыбнулся и попросил добавки. Почему-то, ему казалось, что Люси не откажет. Может девушка изменилась и стала совсем по другому поступать, но Люси - это Люси. Его Люси: Люси, которая всегда поддержит и поможет; которая наорет за ошибку, а потом сама исправит; которая вкусно накормит, не жалея продуктов, и, конечно же, даст добавки. Он не ошибся, девушка налила еще. Может, на ее лице не было той доброй улыбки, что обычно сияла, но и злого оскала или презренного взгляда тоже не было. - Попытаешься снять оковы или убежать, я найду тебя снова. Только держать буду в подвале, без еды и воды. Понял? - блондинка говорила тихо и очень размеренно. Да, он не спорил, она изменилась, стала более жестокой и волевой. Наверняка, заставила себя забыть об их дружбе и начать презирать его. Возможно, она просто стала старше и еще умнее к людям. Он точно не знал, никто не знал. Но спорить с ней не хотелось, да и спрашивать было глупо. Просто покачав головой, Нацу дал знать, что понял. Хатрфилия поднялась с места и поставила чайник. Время пить вкусный чай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.