ID работы: 1675221

Снова ты?

Allison Harvard, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 104 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

The Vamps – Lovestruck

      Сердце бешено стучит в груди. Каждый взволнован, что естественно. В своих комнатах молодожёны готовятся к предстоящему мероприятию. Эллисон была только что с Амелией, ведь она подружка невесты и обязана быть с ней, а теперь направлялась к Найлу, чтобы пожелать ему удачи, зная, как парень взволнован. – Найл? – тихо стучит девушка, отворив дверь, видя брата, сидящего на диване, и Зейна, который крепко сжал его плечо, успокаивая нервы парня. – Предсвадебные нервы?       Улыбается блондинка, садясь на противоположную сторону дивана, где было свободно, гладя брата по спине. – Как ты смогла ускользнуть, не понимаю! – восклицает Хоран, обнимая сестру одной рукой, прижимая к себе. – Спасибо, что приняла Амелию. – Ты же знаешь, что я не могла не сделать это. – Опускает голову, чувствую лёгкий поцелуй в макушку. – Что за сентиментальности, мистер Хоран?       Улыбка. Её улыбка помогает Найлу понять, что он всё делает верно. Её улыбка – его лучик света, улыбка его сестрёнки. – Я просто люблю тебя, хорошо? Без лишних вопросов, – улыбается блондин, и Зейн кашляет, привлекая внимание к себе, что заставляет брат и сестру Хоран хохотнуть. – Что? – Скоро тебе надо быть у алтаря, друг, – улыбается Малик искренне, и Эллисон поднимается на ноги, оттряхивая средней длины платье кремового цвета. Такое было и у других подружек невесты, но на Элли оно сидело великолепно, словно оно было создано для неё. – Эллисон?       Девушка обернулась, идя по длинному коридору, и Зейн встал напротив неё, находясь на одном уровне с ней, и поцеловал в губы, чуть улыбаясь во время поцелуя. – До встречи на церемонии, – выпускает её руку из своей, и девушка идёт в комнату невесты, чувствуя, как горят её щёки.

***

      Амелия постукивала ногой, от чего по небольшому помещению разносился цокот её каблуков. Рыжие волосы были сплетены с цветами, что делало её сказочной феей, а не пышное платье, как она и хотела, красиво облегало тело, показывая фигуру девушки в самом лучшем свете. Эллисон подошла к Мур, взяв её за руку, крепко сжимая её холодную ладонь в своей тёплой. – Всё будет отлично, – проговаривает блондинка, и тут в комнату влетает взрослый мужчина, улыбаясь ярко, а следом Селестия, которая так же улыбнулась своей дочери. – Дядя Себастьян! – восклицает Ами, бросаясь на шею мужчине, когда сама Элли встаёт к подругам Мур, переговариваясь. Они были знакомы ранее, и сейчас не показывали этого, что совершенно устраивало Эллисон. Он была окрылена сейчас, её нравилось то, что сейчас происходит.

Именно сейчас она испытывала счастье

.

***

Serezhadelal – Keep

      Амелия идёт под руку с дядей, который улыбается гостям, знавшим его. Дышит глубоко, боясь поднять голову, чтобы встретиться голубыми глазами её самого дорогого человека на свете – с Найлом. Он чувствовала его пристальный взгляд на себе, и заметила улыбку Эллисон в адрес Зейна, стоявшего за спиной жениха.       Жених и невеста поравнялись, когда Себастьян Мур переложил руку Ами в ладонь Хорана. Парень в секунду переплёл их пальцы, давая девушке надежду на лучшее. Эллисон стояла впереди троих девушек, наблюдая действо, так сказать, с первых рядом.       Хоран не могла сдержать слёз, видя своего брата у алтаря. Он чувствовала какую-то досаду, но… она желала ему счастья, и всегда будет желать его. – Клянусь оберегать её, хранить верность и всегда быть рядом, когда это действительно необходимо.       Слышит Эллисон, опуская голову, смахивая не прошеные слёзы. Как она раньше не замечала этого света в глаза её брата? Как она быть настолько эгоистичной, чтобы не заметить того, как они смотрят друг на друга?       Как, как, как? Миллионы вопросов, а молодожёны в это мгновение сливаются в поцелуе под громкие аплодисменты и обмениваясь кольцами после.

Счастье. Оно ведь так близко, верно?

***

Drew Tabor – Sweater Weather

      Банкет был в самом разгаре, когда Эллисон и Зейн кружились в танце почти в самом центре зала. Девушка улыбалась самой очаровательной улыбкой, на которую была способна, что действовало на парню опьяняюще. Он был готов впиться в губы Хоран поцелуем, забыть обо всех гостях, которые были здесь, но он так же не мог отказаться от танца.       Эллисон была в балетках, от чего оказалась ниже парня, но это не было преградой для их тел, которые сейчас будто сливались воедино, когда влюблённые двигались под музыку. – Эллисон? – тихо позвал Малик, наклоняясь к ней. Горячее дыхание обожгло щёку и Элли прикрыла глаза. Малик убедился, что девушка слушает его и произнёс: – Я люблю тебя.       Эллисон удивлённо охнула, услышав эти слова, судорожно сжимая плечи парня. Ей будто перекрыли доступ к кислороду, она стояла, как вкопанная. – Я люблю тебя, – вторит ему и парень делает то, что хотел сделать большую часть вечера – почувствовать её губы на своих, почувствовать этот запах шоколада, который он любил.       Любил каждой частичкой своего тела.       Найл стоял на другом конце зала, держа в руках аккуратный бокал шампанского, когда к нему подошла его принцесса – его Амелия Хоран. – Они такие счастливые, – говорит девушка, обнимая Найла, прижимаясь к нему. Парень положил руку на талию своей жене, и, поглаживая её пальцами, улыбнулся. – Я знал, что они будут вместе, – говорит он, смотря на целующихся сестру и друга посреди зала. – Я просто видел их вместе, они так смотрели всегда друг на друга… – Как они смотрели? – улыбается Амелия, не предугадывая ответ Найлера. – Как мы с тобой, – поворачивает голову, наклоняясь к своей невесте, целуя в губы, чуть прикусывая нижнюю губу. – Я люблю тебя. – Я люблю тебя.

***

– Кстати, Эллисон, – отрываясь от губ девушки, произносит Зейн, - я переезжаю в Нью-Йорк на следующей неделе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.