ID работы: 1675221

Снова ты?

Allison Harvard, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 104 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Песни, использованные при написании: Birdy – No Angel Joe Brooks – Superman Hermitude – HyperParadise (Flume Remix)

      Миссис Хоран медленно подъезжала к дому миссис Мур, судорожно оглядываясь по сторонам. Женщина желала разобраться, чтобы на свадьбе их детей не произошло недоразумений. Изабелла Хоран ступила на асфальт, цокнув каблуком, расплачиваясь за такси.       Гордо идя по подъездной дорожке, к крыльцу, позвонив в дверь. На пороге предстала хозяйка дома, всё так же выглядевшая просто изумительная, чему завидовала Белла Хоран – мать троих детей, двое из которых уже взрослые и хозяйка, хранительница домашнего очага, что нельзя было сказать о Селестии, которая работала, как лошадь, имея сеть салонов по всей Ирландии. – Белла? Я не ожидала тебя увидеть здесь, – молвит хозяйка дома, отходя в сторону, пропуская гостью, рассматривая её с головы до ног. – Что-то произошло?       Сел сейчас была без различных масок, которые привыкла всегда носить с собой на всякий пожарный. Она была собой, и это заметила Изабелла, ведь такая дружба в прошлом не забывается. Они были сёстрами от разных матерей. – Я просто хотела поговорить с тобой. Мне иногда не хватало этого, понимаешь… не хватало тебя, – проговаривает миссис Хоран, не скрывая того, что у неё на душе. Она считала это одной из лучших черт человека – прямолинейность и понятность. – Свадьба через четыре дня, и это означает лишь одно – скоро мы породнимся, и необходимо наладить контакт, я бы не хотела, что бы дети беспокоились и о нас тоже.       Селестия сидела, опустив голову, теребя кольца на своих длинных, как всегда выражался её муж, « музыкальных» пальцах. Слабая улыбка тронула губы женщины, когда она подняла голову, решительно кивая, не говоря и слова. – Хорошо, хорошо, Белла, я согласна, - улыбается женщина и обнимает бывшую подругу.       Может, теперь у них всё будет хорошо?

***

      В половину второго в доме семьи Хоран был переполох. Амелия, выскочив на диван напротив Эллисон, громко кричала, пытаясь вразумить блондинку. Оставить их вдвоём было худшим, что только мог совершить Найлер, и сейчас девушка злобно смотрела на своего врага в лице мисс Мур. – Ты совсем одурела, да? – кричала Амелия, смотря на свою рубашку, которая ранее была розового цвета, но стала безобразного фиолетового, а последней стирку загружала ни кто иной, как Эллисон, которая нарочно сделала это. – Зачем ты испортила мою одежду? – Зачем ты пихала её в машинку, когда она уже была перегружена моими тёмными вещами? Или ты та самая женщина, болеющая дальтонизмом? – саркастично отметила Хоран, садясь на место, – Сколько ты ещё будешь унижать меня? – воскликнула рыжеволосая, также садясь в кресло, поджав под себя ноги. Домашний питомец семейства Хоран был не в настроение, поэтому цапал за ноги всех подряд. – Чем я это заслужила?       Она недовольно надулась, а Эллисон лишь удивлённо уставилась на неё, не в силах произнести и слова. – Чёрт возьми, не смотри так на меня, я испугалась! – вскрикнула Амелия, и Эллисон закатила глаза, поднимаясь на ноги. – Ты меня раздражаешь, именно поэтому я приду сегодня ночью к тебе в простыне и с фонариком. Жди, Амелия, – фыркнула блондинка и ушла в кухню, сделать себе чашечку горячего шоколада для просмотра фильма. Именно это она и собиралась сделать, пока между ней и Ами не началась перепалка. – Элли, Ами, я пришёл! – восклицает Найл, но Эллисон игнорирует его, продолжая готовить себе напиток, чтобы проскользнуть в комнату. – Я так и знал, что ты здесь, – раздаётся голос Зейна над ней, когда парень обвивает талию блондинки руками, целуя в щёку. Она опустила голову, прикусывая губу, но резко выпрямилась, доставая вторую чашку для Малика. – Ты чего? – Мы опять повздорили с Амелией. Мне это уже в горле сидит, Зейн, – говорит, поворачиваясь, кладя руки на плечи парня, сцепляя их на затылке, большим пальцем проводя по волосам. – Ты испортила мою одежду!       Элли спародировала Амелию, которая что-то рассказывала Найлу в гостиной, но девушка не вдавалась в это, наслаждаясь обществом Зе… своего парня Зейна.       Ей до сих пор было сложно привыкнуть к тому, что он – объект её воздыхания уже долгое, очень долгое, время – теперь её парень. Её, а не какой-то швабры с яйцами курицы вместо мозгов. – Чем ты собиралась заняться сегодня? – Посмотреть фильм. Я думала, что умру в её обществе всё это время. Кстати, где вы пересеклись с Найлом? Он не говорил, что вы приедете вместе… – проговаривает Эллисон, когда в кухне появляются Найл и Амелия. Мур всё так же держала рубашку в руках. – Милая, отнеси её куда-нибудь, пожалуйста, – проговаривает старший Хоран, поцеловав невесту в висок, и та быстро ушла, метнув грозный взгляд в Эллисон. Парень подходит к сестре, положив руку ей на плечо, и наклонился, проговаривая, - молодец, это была самая ужасная её рубашка.       И протягивает руку, чтобы дать «пять» сестре.

***

– Миссис Хоран, что произошло с Вами? – громко восклицает Зейн, заставляя Эллисон, спускающуюся следом быстрее сбежать с верхнего этажа. Изабелла стояла на пороге, с неё стекала вода на пол, а Найл и Амелия стояли с такими же лицами, как и Зейн с Элли. – Ого. – Всё нормально, я просто попала под машину, которая… ну, это.. под машину… – Которая моет асфальт? – нерешительно завершает Эллисон, подлетая к матери, помогая ей снять мокрую насквозь ветровку. Сегодня была странная погода. – Мам, иди в спальню, я сейчас я заварю тебе чай, хорошо? – спрашивает младшая Хоран, получая согласие. – Отлично.       Амелия отвлеклась на пару мгновений, когда ей позвонили, и отошла на приличное расстояние, чтобы никто не смог подслушать, особенно эта чертовка Эллисон! – Алло, мама? – спрашивает она, получая согласие. – Что-то случилось? Какое платье? Мам, объясни внятно! – Ко мне приходили мастера, у меня в ванной висело моё платье, и они мало того, что порвали его, так ещё и залили всё водой, можешь себе это представить! Вот и вызывай после этого их, ей-богу! – восклицает Селестия, вдыхая.       Кажется, теперь становится понятно, почему миссис Хоран пришла в таком виде? __ Простите, у меня не получилось написать достойную главу, к сожалению :с
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.