ID работы: 1675221

Снова ты?

Allison Harvard, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
138
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 104 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нью-Йорк. Наши дни.

      Лето 2014 года. Я не могла поверить, что такая замухрышка, как я, могла добиться того, что у меня есть сейчас. Те ужасные очки, по которым меня всегда узнавали в толпе, уже были в прошлом, заменённые линзами. Брекеты сняты, от прыщей избавилась. Пожалуй, я достигла того, о чём грезила всю старшую школу, и я не могла представить, что это так. – Эллисон, пройдите в мой кабинет! – восклицает мой начальник, и я встаю, отдёргивая юбку. Беру в руки необходимые папки, направляясь к нему в кабинет. – Вы звали? – улыбаюсь, присаживаясь, выкладывая папки на стол. - Мистер Мэллор, мне необходимо поговорить с Вами, это действительно серьёзно. – Произношу я, отдавая в руки мужчине папки с документами, над которыми я корпела долгое время. – Эллисон, что-то серьёзное? – карие глаза уставились на меня, и я кивнула, переведя взгляд на свои руки. – Рассказывай. – У моего брата свадьба через две недели, вы не могли бы позволить мне уйти в отпуск на это время? Я хотела бы помочь ему, это ведь так серьёзно! – воскликнула я, и увидела, как мужчина кивнул моим словам, доставая из ящика несколько бумаг, быстро заполняя их от руки. – Эллисон, на сколько тебе необходим отпуск? С какого числа? – я быстро продиктовала все данные, которые требовались и уже сейчас на руках у меня были заветные листочки. Дойдя до рабочего места, я решительно набрала в интернете свои данные, чтобы завтра же вылететь в родной город, в мою родную Ирландию, где я оставила своих близких – в Маллингар.

[от третьего лица]

      Высокая блондинка осматривала помещение аэропорта, пытаясь найти нужный ей рейс. Она не могла поверить, что спустя полгода, наконец, возвращается в родные края, да не просто так, а на свадьбу своего дорогого брата – Найла Хорана.       Она шла, просматривая яркие витрины, но целенаправленно не сворачивала с заданного пути – дойти до зала ожидания. Девушка села на неудобное пластиковое кресло, достав небольшую книжечку – её любимое произведение – «Портрет Дориана Грея». Эллисон быстро пробегала взглядом по строчкам, снова и снова погружаясь в рассказ замечательного Оскара Уайльда. – Рейс «Нью-Йорк – Дублин» начинает посадку. Прошу подойти всех пассажиров к А3. – проговорили из динамиков, отвлекая Элли Хоран от чтения, и девушка улыбнулась обворожительной улыбкой, оглядывая людей, которые двинулись в том же направлении, что и она.       Эллисон буквально через полчаса сидела в удобном кресле, листая журналы, положенные в переднем кресле, и наслаждалась тем, что сидит у окна. Девушка любила сидеть у иллюминатора, смотря за тем, как самолёт взмывает ввысь над облаками. Когда суша кажется ужасно маленькой, а водная поверхность бесконечно. Она любила это и считала, что такие мелочи не имеет смысла скрывать. Ведь самое главное в её жизни – это её прошлое. Прошлое, которое не кануло в лету, а иногда преследует её сейчас, показываясь в страшных кошмарах.       Девушка решительно отогнала эти мысли, потрясся головой, и посмотрела на рядом сидящую женщину лет сорока. Она странно взглянула на Эллисон, а после замерла на мгновение, завороженная её большими, просто огромными глазами, которые вселяли в некоторых страх и трепет.       Дама промолчала, но часто поглядывала на Эллисон, пока девушка не уснула, всё также держа в руках её любимую книжечку.

***

      Блондинка вышла на улицы не менее знакомого Дублина, осматриваясь по сторонам. На улице было поразительно солнечно и свежо, что заставило её скрыть свои невообразимые глаза за очками, улыбаясь некоторым незнакомым людям. Хоран была в восторге снова очутиться здесь. - Эллисон! – раздалось за её спиной и голубоглазая незамедлительно повернулась, смотря на того, кто её звал. Она может поклясться, что это был голос её брата, но она не видела его. – Хоран, ты чего?        Наконец, старший братишка показывается в поле зрения сестры и та охает от удивления. Элли не узнаёт своего брата, начинает его пристально разглядывать, снимая очки, убирая их на голову. – Найл, это ты? – удивляет девушка, и парень кивает, обнимая девушку, сжимая в своих крепких, медвежьих объятьях, по которым так скучала Эллисон. – Ты бы знала, как мама обрадовалась твоей новости, ты не представляешь! – восклицает парень, и тащит сестру к машине, которую он припарковал неподалёку. Волоча её средних размеров чемодан, парень постоянно тараторил о том, что Элли понравится его невеста. – Хоран, тормози на мгновение! – звонко смеётся блондинка, дотянувшись до брата, потрепав его по волосам. – Я так скучала, братишка. – Я тоже скучал по тебе, Элли, – улыбается блондин, ловко целую сестру в щёку. – Идём скорее к машине, а то мы точно не приедем к ужину! – усмехается молодой человек и они быстро идут к транспорту.

***

      Брат и сестра Хоран вышли из машины, и девушка вновь напрягла старшего брата, который нёс её чемодан в дом. Эллисон осматривалась, не в силах поверить, что всё это происходит на самом деле. Кажется, что она могла расплакаться в любом мгновение. – Тут стало так зелено, – проговорила девушка, поворачиваюсь к брату, который пыхтел с её «неподъёмным» чемоданом, занося его по ступенькам на крыльцо. Младшая Хоран нерешительно протянула руку к звонку, нажимая на кнопку, и дверь моментально отворилась. Миссис Хоран вышла на порог в домашнем халате и тапочках, обнимая родную дочурку, стискивая её в объятьях. – Эллисон, милая, ты приехала! – прошептала женщина со слезами на глазах, смахивая прозрачные капли с щёк. Эллисон перебирала слишком много догадок в голове, но ни одна не могла привести её к одному – кто избранница её брата. – Мам, а Ами здесь? – улыбается парень, и женщина кивает, приглашая дочку в дом, помогая ей снять куртку. Найл быстро разулся и сразу же в куртке помчался наверх, где, очевидно и была его невеста. – Эллисон, познакомься. – Найл, может ты для начала спустишься вниз? – насмешливый голос Эллисон раздался у порога, когда она резко выпрямилась и казалось, что её глаза не смогут быть ещё больше. – Познакомься – это Амелия Мур, моя невеста! – улыбался старший брат, но всё, что могла вымолвить младшая Хоран это были ругательства. Перед ней стояла та девушка, которая отравляла её школьную жизнь. – Снова ты? – громко спросила Эллисон, оставляя мать и брата в недоумении. – Снова я, Эллисон? - ухмыляется Ами, испепеляя девушку взглядом, поворачиваясь к Найлу. – Выпьем чая? _ Первая глава на Ваш суд <3 Оставляйте своё мнение)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.