ID работы: 1673210

Старшая школа для Десятого Вонголы

Смешанная
R
Заморожен
127
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Наигравшись с пеной и бульбушками, Тсунаеши вышел из ванной, прихватив телефон, оделся и сразу засел за ноутбук. Подождав, пока включится система, Савада ввел пароль и оставил компьютер загружаться дальше, давая время запуститься антивирусу. Сам же шатен в это время искал в комнате свой чемодан. Найдя искомый предмет, парень подсел к ноутбуку, подключившись к беспроводной сети wi-fi, открыв браузер, зайдя на свою почту, Савада нашел обещанное письмо от репетитора. Быстро пробежав по тексту глазами, Тсуна сразу отметил, что с документами напряга не будет, а вот с жильем сейчас придется повозиться. Открыв Google Mars, пробив адрес старшей школы Оран, Десятый Вонгола зашел на сервер семьи, куда имел вип-доступ, и посмотрел где в Токио расположены квартиры, принадлежавшие Вонголе. Найдя неплохой вариант, Тсунаеши стал искать свой мобильный. Созвонившись с человеком, который был ответственный за недвижимось семьи в столице Японии, предупредив, чтобы определенную двухкомнатную квартиру ему подготовили к сегодняшнему вечеру, шатен выключил ноутбук, свернув все провода к нему, положил его в чемодан. Потом вспомнив про еще одну деталь, по телефону договорился о билете на ближайший рейс на самолете в Токио. И со спокойной душой стал собирать свои вещи. Нагружаться по полной Савада не стал, средства вполне позволяли не только оплачивать обучение в богатой школе, но и вполне спокойно жить, ни в чем себе не отказывая. Привычки пускать деньги на ветер у парня не было, как впрочем и скрягой он не был. Просто шатен знал цену деньгам. Также подросток не брал половину вещей потому, что жить в Токио ему предстояло три года, отлучаясь изредка на миссии. А за это время можно будет сделать из двухкомнатной квартирки уютный уголок. Собрав чемодан, присев на кровать, как говорят, на дорожку, Десятый Вонгола вздохнул и отправился на первый этаж в гостиную, где наверняка сейчас сидели половина Хранителей. Как Тсуна и предполагал, на диване сидели Гокудера с Хибари, игравшие в шахматы. Мукуро, который обнимал сидевшую на его коленях Хром, расположились рядом в кресле, наблюдая за игрой. Как-то это выглядело слишком по-домашнему. Не скажешь, что эти ребята вообще как-то связаны с мафией, не то, что они убийцы. Савада даже умилился картине влюбленных. Они были красивой парой, причем и на миссиях тоже. Два иллюзиониста создавали убойный дуэт. - Кто обнимет на прощание своего любимого босса? - грустно усмехнулся Еши, ставя чемодан на пол, распахивая объятия. Реакция у всех была немного разная. Хаято сразу кинулся на шею к Джудайме, в слезах говоря: "На кого-же вы нас покинули!" Затем Хром, которая просто обняла Саваду и поцеловала его в щеку. Мукуро только ку-фу-фукнул и сказал что-то вроде: "Береги мое тело", на что шатен только рассмеялся. Ведь эта фраза уже давно потеряла смысл и была у Тумана чем-то вроде привычки. И только Кея молча пожал руку боссу, не отрываясь от партии, ставя Урагану мат. - А остальные где? - поинтересовался Тсуна. - Ямамото и Сасагава пошли вместе с Бовино устраивать того в итальянскую школу, - проинформировал довольный победой Хибари. - Тсунаеши-кун, а ты сам куда собрался? - спросил Рокудо, сверкнув своими разноцветными глазами. - Я тоже в школу, меня Реборн ждет, - пожал плечами парень. - Передайте Девятому, что я уехал, - махнул рукой шатен, взяв чемодан за ручку, покатив его к выходу. Попрощавшись, Тсуна вышел из особняка и побрел к гаражам, к машине. Времени до рейса на самолет вполне хватало, чтобы доехать до аэропорта. Весь путь до Японии был обычным и скучным. Шатен все это время провел в обнимку с плеером. И кто сказал, что под металл невозможно уснуть? Прилетев, парень поймал такси, ведь пока в этом городе он не мог свободно ориентироваться, а так сказал адрес, и тебя довезли, куда надо. Тсуне, можно сказать, повезло с шофером. Водитель такси попался разговорчивый и веселый. Он рассказал шатену о городе, о том районе, где Савада будет жить. Создавалось впечатление, что этот таксист знает все про всех. А так же он знал кучу разных анекдотов, поэтому за час поездки Еши очень сильно поднял себе настроение. В конце пути поблагодарив водителя, парень с улыбкой на лице поднялся по лестнице с чемоданом на нужный этаж, нашел дверь с номером "27", подумав перед этим, что его всю жизнь преследует это число, подросток постучал в квартиру. Его уже ждали Реборн и человек от семьи, который ответственный за недвижимость Вонголы в Токио. Мда, профессия на уровне поднимателя пингвинов. - Вот и Тсуна прибыл, - оповестил аркобалено Солнца. - Тсунаеши-сан, вот как вы и просили, двухкомнатная квартира, евро-ремонт, полы с подогревом, везде чисто, - быстро отчитался мужчина, на что Десятый только вздохнул. Пора бы и привыкнуть к этой роскоши мафии. - Все, Макото, можешь идти, дальше я сам, - сказал репетитор, отпуская мужчину восвояси. - А ты быстро прилетел, Тсуна. Сейчас проведем небольшой инструктаж, и я тоже уйду, оставляя тебя одного. - Реборн, зачем весь этот пафос? Я уже не такой маленький и никчемный, могу и сам все сделать, - фыркнул Савада. - Не перебивай меня. Кто тебя знает, что ты можешь сделать. Ты прекрасно понимаешь, что в Италии тебе учиться было бы проблемно, так как там каждый пятый мафиози. Поэтому я нашел тебе лучшую школу в Японии. Эта школа для богатых и избалованных детей, и как бы тебе не хотелось их убить, не делай этого, не создавай себе же проблем. Ты будешь как умный ученик учиться на бюджетном месте, я сегодня разговаривал с директором, так что завтра утром он ждет тебя. Про мафию никто не знает, поэтому не пугай особо народ. Иногда я тебе буду присылать миссии, которые нужно выполнить в Японии, чтобы жизнь медом не казалась. Вроде все сказал. Удачи, Тсуна, - сказав всю нужную информацию, Реборн покинул квартиру, оставляя ученика наедине с самим собой. Разобрав чемодан, парень решил сходить в магазин. Все равно уже вечер. А прогуляться все же стоило. На улице было еще довольно тепло, но уже чувстовалось приближение осени. Некоторые листья уже желтели и опадали. А с музыкой идти по вечернему Токио было очень приятно. С ужином Тсуна не стал напрягаться, поэтому быстро приготовил яичницу, поел и отправился спать.

***

- Тсунео, подъем, а то опоздаем! - Харухи, как обычно, зашла за своим другом детства. Ведь тот легко мог проспать, шатен никогда не мог сам проснуться вовремя. - Да-да, уже встаю, - пробормотал Глием и перевернулся на другой бок. Мама парня, проходя мимо комнаты сына, только вздохнула и улыбнулась, глядя на то, как Фудзиока стаскивает подростка с его же кровати. - Мы же хотели сегодня с утра пойти к директору Орана, - с укором, скрестив руки на груди, смотрела Харухи, глядя на сидевшего перед ней сонного друга, который виновато улыбался. - Дай мне минут десять, и мы пойдем. - Десять минут! - пригрозила пальцем девушка и ушла на кухню. Тсунео, вздохнув, направился в ванную. Быстро собравшись, как и обещал, за десять минут, парень спустился на первый этаж. Семья Глием были довольно богатой семьей, поэтому могли позволить себе частный дом. Но вот все же в Оран парню придется поступать на бюджетное место. Родители шатена могли в крайнем случае только купить своему чаду форму этой школы. - Я все, мам, мы ушли, - предупредил Тсунео, и вместе с брюнеткой они покинули дом. - Удачи вам, - милая блондинка тридцати пяти лет попрощалась с ребятами и вернулась на кухню. - А ты знаешь адрес школы? - невинно спросил Нео, смотря на тяжело вздыхающую девушку. - Нет, мы наугад идем, - саркастично заметила Хару. - Да ладно тебе, - за время недолгого разговора ребята дошли до ворот школы Оран. - Вау, это сюда мы хотим пойти учиться? - глаза парня округлились в удивлении. Ведь этот замок никак не походил на здание школы. Внутри учебного заведения было еще роскошнее, чем снаружи. Красные ковровые дорожки, высокие потолки, хрустальные люстры, кругом были антиквариаты. Ребята не сразу нашли кабинет директора, но все же через минут сорок им это удалось. - Здравствуйте, - вежливо поприветствовал подростков мужчина средних лет. - Вы чего-то хотели? - Нам документы сдать для старшой школы, - скромно начала Фудзиока. - Хотите поступить на бюджет? - усмехнулся директор. - Удивите меня своими результатами и достижениями. ______________________________ Херня намбер ту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.