ID работы: 1673210

Старшая школа для Десятого Вонголы

Смешанная
R
Заморожен
127
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Маленькая девочка с темными каштановыми волосами и с заплаканными карими глазами сидела у края дороги, прижав разбитые коленки к груди. Изредка она тихонько всхлипывала, но в основном просто молча рыдала. Немногочисленные люди на этой улице просто проходили мимо. Никого не волновала судьба маленькой девочки. Один маленький мальчик со светлыми каштановыми волосами и зелено-серыми глазами, которые светились от радости, вприпрыжку шел по этой же улице. Заметив девочку, мальчик остановился и подошел к ней. Присев рядом на корточки, мальчик наклонил голову в бок, чтобы рассмотреть лицо девочки. - А ты чего плачешь? Что-то случилось? Девочка только посмотрела своими красными от слёз глазами на подсевшего рядом с ней мальчика, который с интересом её рассматривал. - Нет, ничего не случилось, - покачала головой девочка и зарыдала еще сильнее. - Я же вижу, что что-то случилось. Я Тсунео, давай дружить? А тебя как зовут? - шатен встал на ноги и протянул руку для рукопожатия, при этом весело улыбаясь. - Харухи, давай, - всхлипывая, девочка протянула руку в ответ. Тсунео потянул её на себя, помогая подняться с бордюра. - Харухи, пойдём, прогуляемся? - шатен так задорно улыбался, что девочка на время даже перестала плакать. - Ты добрый, - прошептала она. На что Тсунео только взял девочку за руку и вместе они пошли по этой почти безлюдной улице. - А почему ты плакала? - поинтересовался мальчик, когда дети уже прошли один квартал. - Тсунео-кун, ты очень хороший и весёлый, зачем тебе мои проблемы? Ты и так подошел и утешил незнакомого человека, - девочка не понимала логики нового знакомого. - Ну, я не могу смотреть на то, как такая красивая девочка может из-за чего-то плакать. Я хочу тебе помочь! - шатен искренне улыбнулся, так и светясь лучами добра и позитива. - Моя мама, - начала было Харухи, но тут же поджала губы, чтобы не расплакаться снова. Мальчику же хватило и этого, чтобы понять причину такого состояния. - Не нужно так сильно переживать, всё наладится, - Тсунео прижал к себе плачущую девочку, при этом успокаивающе гладя её по голове.

***

По коридору школы в кабинет директора шли двое старшеклассников. Точнее, они через неделю должны стать старшеклассниками и перейти в старшую школу. Сейчас они только шли к директору, чтобы забрать документы из своей средней школы. На первый взгляд казалось, что это два парня, но на самом деле там была одна девушка, просто в одежде стиля унисекс, с короткими темными волосами, большими темно-карими глазами, которых не было видно из-за очков. А парень был шатеном с торчащими во все стороны волосами и глазами необычного серо-зеленого цвета. - Хару-тян, ты в какую старшую школу собираешься идти? - поинтересовался парень у своей подруги детства. Все-таки пять лет прошло с того самого дня знакомства. - Я хотела бы в Оран попробовать поступить, - задумалась девушка. - В Оран? А мы урвем два бюджетных места? - озадачился на мгновение парень, но потом опять стал веселым как ни в чём не бывало. - Конечно урвём! Мы же самые умные и крутые! - последние слова он прокричал на весь коридор и залился заразительным смехом. Харухи, глядя на него, беспечно улыбнулась. Он всегда помогал ей, когда было плохо, он одним своим видом вызвал улыбку на лицах людей. В средней школе Тсунео был одним из главных активистов школы. Его любили все: учителя, дети, директор. Парень был словно солнце, которое дарит всем добро. Постучав в дверь, подростки вошли в кабинет директора. - Здравствуйте! Мы за документами, - начал парень. - Фудзиока Харухи и Тсунео Глием, эх, дети мои, как же мы без вас жить-то будем? - в шутку вздыхал директор. - Да ладно вам, ведь нам нужно дальше учиться, - Харухи взяла две небольшие папки документов, сразу отдавая одну Тсунео. - Удачи вам. Школа вас не забудет! - в последний раз мужчина попрощался с детьми, которых учил несколько лет, и подростки покинули эту школу навсегда.

***

Кровь. Она была на полу, на стенах и даже на потолке. Огромный частный дом, бывший некогда белого цвета, окрасился в красный. В коридорах, помимо крови, повсюду были разбросаны чьи-то конечности, органы, кости. Гокудера, идя по этому дому, содрогался от этой картины. Нет, он никогда не привыкнет к такому. Даже если это такое развлечение для его любимого босса. Дойдя до комнаты, из которой доносились крики о помощи и треск костей, Хаято только набрал воздуха в грудь, чтобы не стошнило от состояния босса небольшой семьи, которая перешла дорогу Вонголе. Тсунаеши любил убивать. А еще больше ему нравилось медленно расчленять свою жертву, сжигать ее плоть до костей в пламени Неба, причинять нестерпимую боль. Урагану "посчастливилось" зайти именно в тот момент, когда разговоры кончились, и Савада уже положив руку на грудь в месте, где у человека находится сердце, и зажег свое пламя. На все помещение раздался дикий крик и запах горелой плоти. - Босс, мы закончили, - оповестил Гокудера. Тсуна только лениво посмотрел на свою Правую руку своими янтарными глазами. - Я тоже почти закончил, - после этих слов Десятый повернулся к мертвому телу со сгоревшей до костей грудной клеткой и выдернул пятое ребро. - Скоро я соберу скелет, - пепельноволосый только скривился. Все десятое поколение Вонголы знало об этой привычке своего Неба. Тсунаеши любил забирать какую-нибудь кость своей жертвы. У него уже были ноги вместе с позвоночником. - Все, с этим покончено, возвращаемся домой, - усталым голосом сказал Савада, пряча ребро под рубашку. У ворот особняка ждал Ямамото. Увидев Тсуну, перепачканного в чужой крови и Гокудеру, идущего рядом, Такеши только грустно улыбнулся. Чего он только не видел этим летом.

***

Тсуна так изменился сразу после первого убийства. Ведь этим летом, на каникулах перед старшой школой, Десятое поколение Вонголы только и делало, что выполняло миссии. Реборн был даже чем-то горд собой, что смог сделать из неудачника босса. Репетитор все реже пинал и подкалывал шатена, особенного после того, как сходил с ним на очередное задание. Но он также задумывался и об его дальнейшем обучении. Самым наилучшим вариантом была самая лучшая школа в Токио. Школа для детей богатых семей - Оран. Вернувшись с миссии в особняк Вонголы, Тсунаеши сразу направился в ванную, отстирываться от крови. Все лето ребята находились в Италии. Привыкали к резиденции, ведь после церемонии они все равно займут это помещение. Десятый босс Вонголы лежал и отдыхал в своем джакузи. Кто бы мог подумать, что этот парень пятнадцати лет, который играется с пузырями пены, недавно жестоко зачистил целую семью? - Джудайме! - в ванную влетел Гокудера, покраснев, он отдал боссу телефон, на другом конце которого явно звонил кто-то важный. Сразу став серьезнее, Савада взял телефон у Хаято, который пулей вылетел из ванны. Посмотрев на дисплей, Тсуна немного расслабился. - Да, Реборн? - Тсуна, я нашел тебе школу. Адрес и список необходимых документов я тебе прислал на почту. Завтра вылетаешь в Японию. - Это какую же ты мне хорошую старшую школу нашел в Японии? - саркастично спросил Тсунаёши. - Токио. Старшая школа Оран. - Школа для богатеньких? Хорошо, завтра вылетаю, - и не дожидаясь ответа, шатен нажал на отбой. Положив телефон подальше от воды, босс Вонголы стал дальше играться с бульбушками. Только теперь в его голове были мысли о новой школе. Если это школа для детей богатых родителей, то там будет слишком много циничных и лицемерных людей, каких парень уже повидал за это лето очень много. Только в школе их убивать нельзя. Это огорчает. А интуиция говорила шатену о том, что в этой школе будет безумно весело. __________________________________________ Некоторые детали канона изменены. Спасибо, если отмечали ошибки бубликом, да и за то, что просто прочитали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.