ID работы: 1670964

Наяву, а не в мечтах

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 172 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С момента тех событий, о которых повествовалось, прошло 5 лет. Наши героини - Настя и Лекса - живут в Лос - Анджелесе со своими, теперь уже, мужьями. Настя по - прежнему с Гарри, Лекса с Димой. Если в семье у Стайлсов всё было ясно и понятно, то про семью Бикбаевых так сказать нельзя было... Как бы Александра не любила мужа, как бы не дорожила им, всё это, в любом случае, не уберегло её от страшной ошибки. А именно: она ему изменила. И не с кем - то, а с участником его же группы - барабанщиком Димой Клейманом. Александра всерьёз увлеклась им, да так, что потеряла контроль. Если бы Настя и Гарри были в курсе ситуации с самого начала, то они обязательно воззвали б Бикбаеву к уму - разуму. Но они ничего не знали. Александра не собиралась изменять мужу, всё произошло спонтанно. Да и у Клеймана в планах не намечалось наставлять рога коллеге... В тот вечер Лекса задержалась на концерте допоздна. Да, она стала певицей, причём без вмешательства мужа. Единственное, в чём помогал ей Бикбаев - это тексты. Дмитрий писал для жены тексты песен. Музыку Александра всегда сочиняла сама. Ну так вот, стояла Лекса возле дороги и ловила машину. Было холодно, а тут, как назло, ещё и дождь заморосил. Девушка уже потеряла всякую надежду, как перед ней остановилось авто Клеймана. - Димка! - обрадовалась девушка. - Отвези меня домой, умоляю! Бикбаева дома не было. Потому Клейман, доставив жену коллеги домой, вовсе не торопился уходить. Внезапно он подошёл к Александре и прижал её к себе. - Дима, мы не должны... - неуверенно произносит девушка. - У меня есть муж... - И что? - усмехнулся парень. Он поцеловал её. А дальше оба потеряли всякие доводы разума... и очнулись только утром. Лекса и Дима мирно спали, как дверь открылась и бодрый, как всегда, голос фронтмена 4POST оповестил: "Лексус, я дома!" Сказать, что Александра испугалась - ничего не сказать. - Лезь под кровать! - приказала она сонному Клейману. Бикбаев был на кухне. Барабанщик принялся вставать, но свалился с кровати! Так и рухнул всем своим весом на пол! - Лекса, что там?! - насторожился Бикбаев. - Димочка, это у соседей! - врала жёнушка, запихивая любовника под кровать. Когда Клейман оказался под кроватью, Лекса, не зная, куда деть его вещи, принялась выбрасывать их в окно. О последствиях девушка не думала. Она заботилась лишь о том, чтобы отвести подозрения. Когда Дима зашёл в комнату, то увидел мирно спящую жену. Он умильно улыбнулся и сел на кровать. - Скучала? - спросил он. - А сам как думаешь?! - хитро прищурившись, парировала жена. Всё бы ничего, если бы не звонок Гарри. - Алло, - ответил Дима. - Слушай, Дим, вы с Лексой, что, разводитесь?! - с сочувствием и недоумением вопрошал Настин муж. - С чего ты взял?! - удивился Бикбаев. - Я люблю Лексу. У меня и в мыслях не было с ней разводиться! - Просто я видел, как она только что выкинула из окна мужские вещи! Я подумал, что вы поссорились, и она выгоняет тебя! - продолжал Гарри. Лексе было слышно всё, о чём они говорили. Гарри, сам того не подозревая, только что спалил свою лучшую подругу! Как же Лекса не заметила его, когда выбрасывала вещи?! Стайлсу, разумеется, именно в этот момент приспичило пройти мимо! - Лекса, о чём он? - спросил Дима у жены. - Он что - то путает! - попыталась оправдаться девушка. - Что?! Ты выкинула мои вещи?! - раздался из - под кровати возмущённый голос Клеймана. - Это что - Дима? - удивлённо поинтересовался Бикбаев. - Он самый! - барабанщик вылез из - под кровати в чём был. То есть ни в чём... - Это как понимать?! - офигевший Бикбаев уставился на жену. - Очень просто! - ответил за неё Клейман. - Я переспал с твоей женой. Только ты на порог, как она потребовала меня лечь под кровать, а потом выкинула мои вещи из окна, чтоб отвести подозрения. Так ведь, Лекса? - Да, - тихо проговорила Александра, не поднимая глаз. - Ну, теперь, когда я всё сказал, я могу получить свои вещи? - наивно поинтересовался Клейман. - Ах ты скотина! - надо сказать, что у Бикбаева в руках была сковородка. Он собирался пожарить яичницу, но не успел. Фронтмен 4POST принялся гоняться за барабанщиком той же группы со сковородкой в руках. Он гонялся за Клейманом по всей квартире, пока барабанщик не покинул её пределы и не оказался на улице. Гарри выпучил глаза, когда увидел, как Бикбаев гонится со сковородкой за своим коллегой, будущим в костюме Адама. При этом муж Лексы был разъярён. - Гарри, держи его! - задыхаясь от усталости, проговорил Дима. - Да что у вас, чёрт возьми, происходит?! - потерял терпение Стайлс, чувствуя себя VIP - клиентом психбольницы. Клейман тем временем оделся и слинял... А на следующий день ему сообщили, что в группе он больше не работает. Александра старалась забыть обо всей этой истории, и только недавно ей удалось это окончательно. О Клеймане она ничего не знала. А что касается Насти, то её настиг привет из прошлого. Но об этом позже...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.