ID работы: 1663475

Надежда на любовь

Гет
R
Завершён
696
Snow-Ariana бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 93 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава 1. Мы все равно выступим на ВМИ! или Хвост Дракона

Настройки текста
- Мама! - прикрикнула девушка, подходя к барной стойке. - Мама! Она остановилась и облокотилась об стойку. Она была очень красива: длинные блестящие блондинистые волосы, яркого желтого, и глаза цвета древесной коры - карие, с чуть примесью красного цвета. Девушка была одета как крестьянка по стилю платья, правда гораздо более изящном. Оно пышное, до колен, красный корсет на груди, откуда выпирала довольно большая грудь, а под красным бархатным платьем еще одно - пышное белое. На ногах красные туфельки. (См. конец главы). Девушка открыла глаза и посмотрела на свою молчаливую собеседницу. - Мама, что ты молчишь? - не выдержала и сорвалась она. - Просто не знаю, что тебе ответить, Сара. - наконец, ответила ее собеседница - женщина, похожая на нее как две капли воды, только старше. И глаза у нее были ярко-карие с молочным отблеском. А вообще-то, несмотря на то, что ей уже 35 лет, она выглядела как и в 20 лет, вот что значит - следить за собой. Женщина была одета в желтую водолазку и мини-юбку зеленого цвета. - Мама, ВМИ послезавтра, мы успеваем. Если ты хочешь отомстить папе, то должна принять участие! - вспыхнула девушка. - Он ведь предал тебя! - Нет, он меня не предавал. Меня и всех окружающих предала только Лисанна. Она что-то сделала с ним, я уверена. Как без этого! - женщина, именуемая Люси Хартфилией, решительно встала. - Нацу бы никогда такого не сделал. Он слишком глуп и мягкосердечен и слишком любил меня, чтоб такое сделать. "Мама...." - вздохнула Сара Хартфилия, ее старшая дочь. - Если ты так думаешь, ты обязана хоть повидаться с ним! - сказал кто-то за спиной Сары. Последняя повернула голову и увидела парня 18 лет, хотя ему было только 15 лет, но бесчисленные бои, раны и наконец серьезный, усмехающийся и острый взгляд сделала его на пару годков старше, да и телосложение помогло. Парень имел такую внешность - короткие взлохмаченные желтые волосы, правда с лимонным отблеском и глаза цвета кофе с немного кошачьей формой зрачка. Он был одет в белую мягкую кофту, расстегнутую до живота, капюшон которой был натянут на голову и черные брюки, ну и туфли разумеется. Рей Хартфилий, младший брат-близнец Сары, родившийся на минуту позднее. - Рей, и ты здесь... - Люси вздохнула, решая, что ей делать. Прошло 15 лет, она больше не может высиживать здесь титьки, нужно идти и хоть повидаться с ним, Рей прав. Только не так, как делают обычно. Во-первых, она на сто процентов уверена, что если в этом году будет отборочный тур, наподобие Небесного Лабиринта, то Хвост Феи придет первым. Они должны украсть у самой сильной гильдии победу. Люси даже специально подала идею назвать гильдию "Хвост Дракона". - Хорошо, я обещаю вам, вы смахнетесь с остальными и покажете, на что вы способны! - она и ее дети закричали "Ура!". - Прям, как ваш отец, честное слово. - она еще раз вздохнула. - Но мне нужно поговорить с мастером. - Помогите! Шел дождь, прямо как из ведра. Лес был темным, царила полночь. Девушка, промокшая насквозь, блондинка, как можно сильнее постучала в еще не остывшую от покраски дверь. Зажегся свет, и дверь открыла молодая девушка, такого же возраста, как и она. У нее были длинные черные как смоль волосы и яркие зеленые глаза, видно, что не спала, скорее сидела в темноте. Как только незнакомка увидела слезы в глазах блондинки и большой живот, сразу все поняла. - Держись! Кора, неси скорей полотенце и воду! Быстрее! Тут девушка рожает, быстрей же. Как только блондинка почувствовала под спиной тепло, а коже перестало быть холодно, она поняла, что больше не может, ребенок идет, ей этого не сдержать, а условия позволяют. Со второго этажа послышался топот ног, скоро по лестнице вниз сбежала маленькая девочка, ей всего было годков 4. У нее были коротенькие черные волосы и такие же зеленые глаза, как и у ее матери. На двух плечах у девчонки было перекинуто несколько полотенец, а в руках большой таз с водой. - Ааа! - пальцы блондинки с силой сжали кресло да так, что оно прогнулось. Незнакомка-мать сглотнула, посмотрев на это силищу и улыбнулась, но потом резко вскочила. - Давай, тужься! Но блондинка уже больше ничего не смогла сделать. Закрыв глаза, она потеряла сознание: слишком долго не ела и слишком больно было сейчас. Тепло и уют, она больше ничего не чувствовала, никакой боли. Люси сжала дверную ручку. Невежливо будет просить ее сейчас об этом. Но все же, сильно вздохнув, она открыла дверь. За большим столом сидела и писала женщина с черными, собранными в два пучка за головой волосами и чуть приоткрытыми зелеными глазами. - Корни, хм! - Люси слегка кашлянула, подавая вид, что она здесь. Корнелия Лизгилилия подняла взгляд. Корни увидела Люси и мягко улыбнулась. - Корни, давай сразу к делу: нам нужно принять участие на ВМИ. Корни слегка удивилась. Люси наклонилась в знак уважения и протараторила так быстро, что женщина даже не успела понять, что ей нужно. - Ты хочешь его увидеть, да, Люси? - наконец, она все поняла и вздохнула. - Тебе везет, ты хоть знаешь, кто отец... - Корни, я... - Давай без слов. Знаешь, мне тоже хочется помериться силушкой с другими гильдиями. Я тебе многим обязана. После того, как ты родила, я даже не думала, что все так обернется. Все же ты не стала ничего скрывать, а все выложила. Как потеряла все 12 ключей (Прим. Авт.: Юкино Агрия умерла, скоро по почте к Люси пришли ее ключи.) и всю беременность жила одна. Как ни странно, ты научилась новой магии. И ты же подала идею назвать гильдию "Хвост Дракона" и сделать акцент на то, что здесь состоят только убийцы драконов. - Зачем ты говоришь о прошлом? - Люси подняла бровь, но все же улыбнулась. - Исходя из твоих слов... Корни согласна! Стоп, а кто будет мастером? - Ой, Люси! - Корни махнула рукой. - Я думаю, ты сама можешь понять, кто здесь будет мастером. Люси с Кони переглянулись и весело засмеялись. Они примут участие в ВМИ. И они победят.

***

- Нацу, нам нужно принять участие на ВМИ. - прикрикнул Грей, махая голым торсом. - Что опять? - радостно взревел Нацу, но тут же осел обратно. - Я не могу, Лисанна не хочет, чтобы я рисковал. И Нана тоже. - А я слышал, что в этом году примет участие новая гильдия. - прошептал Грей тихо-тихо и собирался уходить, сказав напоследок: - Говорят, она называется "Хвост Дракона", кто-то явно хотел помахаться с нами. Кстати, еще я слышал, что в этой гильдии состоят всего 5 человек и все они Убийцы Драконов. - Что?! - нет, этого он допустить не мог. Нафиг эту Лисанну, если есть еще хоть какая-то возможность узнать, где находится Люси, он ее не упустит. - Говори, что ты еще знаешь об этой гильдии. - Ты правда хочешь это услышать? - Грей сузил зрачки, Нацу решительно кивнул. - Почти все Мастера всех известных гильдий являются богоизбранными, но о мастере этой гильдии никто никогда не слышал. Также известно, что в этой гильдии состоят только семьи. Правда, о мужчинах тоже никто никогда не слышал, там только матери-одиночки и их дети. - Да мы эту гильдию в два счета обойдем! - Нацу потянулся и замахал руками в знак тренировки. - Я бы не был таким уверенными на твоем месте. Говорю же, все члены гильдии - Убийцы Драконов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.