ID работы: 1663448

Бумажные розы

Гет
R
Заморожен
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он крепко прижал ее к себе и страстно поцеловал. Нет, не так. Она всем телом прижалась к нему, повинуясь какому-то странному, почти неосознанному, порыву. Все не то. Даже если я и пишу бессюжетную порнуху, это не значит, что она должна выглядеть, как дешевый бабский роман. Я потянулась и печально вздохнула. Главу нужно было принести в издательство еще вчера, а мыслей по поводу ее содержания не было никаких. Печенье, как назло, закончилось, а чай еще не остыл. Я хмуро посмотрела на почти пустой лист, обрамленный черной Вордовской темой. Взяла вазочку, встала и едва не перелетела через стоящий у стола стул. Посреди комнаты стоял диван, из дверного проема виднелся уголок стола, а вот шкафы, наоборот, исчезли. Вот только тебя тут не хватало. Я прошла на кухню, половину которой занимал стеллаж с книгами, и вытащила из шкафа банку с печеньем. Его осталось совсем чуть-чуть. Впрочем, даже от него есть польза. - Здравствуй, Смекс. - Здравствуй. На бедро легла широкая ладонь, другая скользнула по талии под футболкой и сжала грудь. Я беззвучно выдохнула. Мужчина прикусил мочку уха, спустился поцелуями вниз по шее. - Стой, стой. - Я попыталась убрать его руки, впрочем, безрезультатно. - Подожди. - Я и так уже ждал очень долго. Мне надоело. - Мне главу закончить надо. Дай, я с ней разберусь, а потом делай со мной все, что хочешь. - Я и так могу делать с тобой все, что хочу. - Офф, ну ты же добрый. Ты же джентельмен! Ты же не дашь бедному журналисту умереть с голоду? - Что я несу вообще? - Я просто посажу тебя на белковую диету. Вот только этого не хватало! Мужчина развернул меня к себе, сел на пятки и начал целовать мой живот. Если я позволю ему собой манипулировать, то точно буду голодать в этом месяце. - Если ты не дашь мне дописать главу, я не покажу, что я для тебя купила. Офф замер и поднял голову. - Что? - Ну, это сюрприз. Мужчина постучал пальцами по моей попе. Черт возьми, соглашайся! - Хорошо, - сказал он наконец. - Но только потому, что мне любопытно. Я благодарно улыбнулась и обняла его за шею, стараясь сильно не прижиматься. Взяла вазочку и пошла в комнату. Мебель уже стояла на своих местах. Я села за стол и вперилась ненавидящим взглядом в документ. Вдохновение упорно не хотело приходить. Смекс разложил диван и теперь доставал из шкафа стопку постельного белья. Самый большой плюс, но одновременно с ним и минус, гостинок - комната размером с диван, или диван размером с комнату. Мужчина кинул одеяло на наше с ним "ложе", как он его называл, и сел рядом. - Она всем телом прижалась к нему, повинуясь какому-то странному, почти неосознанному, порыву. Потрясающе. Знаешь, а если мысль вообще не идет, мы могли бы заняться чем-нибудь более увлекательным. - Он провел пальцем по моему бедру. - Нет-нет. Редактор и так, когда я захожу в его кабинет, начинает недвусмысленно коситься на свою коллекцию плеток. А пробовать их воздействие на себе мне не очень хочется. - Я убрала его руки со своего тела. - Жаль, а то у меня есть несколько штук, тебе бы понравилось. Я дернула плечами и отвернулась. Офф тут же пересадил меня к себе на колени. Я взвизгнула и попыталась вырваться, что, впрочем, было достаточно бесполезно. Мужчина подтащил меня к подушкам, попутно стаскивая с себя плащ. Я вцепилась в одеяло, надеясь отползти от него, упасть на пол, поползти под диваном, а потом убежать на кухню. Все проблема заключалась в том, что играть в догонялки в квартире, общая площадь которой не дотягивает даже до 30 кв. м, достаточно проблематично, а с Оффендером - тем более. Смекс перевернул на меня на спину и навис сверху. За спиной его змеились щупальца. - Скажи, хоть один наш секс может не походить на изнасилование? Я уже было открыла рот, чтобы ответить, но он не дал мне этого сделать, прижавшись к губам. Щупальца стащили с меня шорты. Я уперлась руками в его плечи. "Да, как же..." - Ааа! *** Будильник глухо бил двенадцать. Я поморщилась и приподняла голову. Тускло светился экран монитора, в незашторенное окно проникали лучи лунного света. Офф спал, крепко прижав меня к себе. Будильник глухо бил двенадцать. Сначала я не совсем поняла, что же тут происходит. Будильник я заводила только на утро, а компьютер всегда включала перед сном. Вскоре телефон замолчал, и комната погрузилась в тишину, нарушаемую лишь нашим дыханием. Я снова положила голову монстру на грудь. Мало ли, что могло с ним произойти. "Надо компьютер выключить, а то электричество пожрет". Стоп. Я резко подняла голову. Мужчина не пошевелился. Будильник, компьютер, глава! Черт возьми, Виктор Анатольевич меня убьет! Я аккуратно выскользнула из объятий Смекса, стараясь не разбудить его, ибо второго такого марафона я не переживу, натянула валяющийся на полу плащ и села за стол. Стерла последнее предложение и принялась печатать. Мысли лились широкой плавной рекой. Слова складывались в предложения легко, словно были продиктованы кем-то свыше. Я беззвучно шевелила губами, осторожно гладя клавиши, будто играла на пианино. На белоснежном листе Ворда создавалась безупречная история любви и страсти. - Это потрясающе! Ты не представляешь себе, насколько. Я подпрыгнула от неожиданности и повернулась к Оффу. Смекс широко улыбался. Я смутилась. - Спасибо. - Почему здесь ты краснеешь больше, чем там? - Он обнял меня за талию и пересадил к себе на колени. Я попыталась вырваться. - Потому что здесь все более романтично и нежно. - О да, - хохотнул монстр. - Особенно последние два абзаца. - Я возмущённо рыкнула. Мужчина взял меня за руку и начал целовать пальцы. - Так тебе нежности не хватает? Могла бы сразу это сказать. Я блаженно закрыла глаза. Мне давно никто не целовал рук. Это было непривычно и очень приятно. Я положила голову мужчине на грудь. Расслабиться и забыться. Офф, не отпуская моей руки, перешел на шею. Я запрокинула голову. Да, нежности мне, действительно, не хватало. Я застонала и приоткрыла глаза. - Ох, черт. - Я отодвинула голову Смекса от себя и выпрямилась. Мужчина возмущённо вскрикнул. - У меня глава недописана. Я должна ее закончить. - Почему между нами постоянно встает твой начальник? - Потому что он адская тварина, которая портит мне жизнь. Одновременно он является единственным человеком, который дает мне деньги за то, что я работаю, так что ему можно. - Я повернулась к Оффу. - Потерпи чуть-чуть. И у меня печеньки закончились. Я попыталась мило улыбнуться. Мужчина вздохнул и покачал головой. Встал, натянул брюки и ушел на кухню. "Пожалуй, мне сегодня придется пережить еще один марафон". Минут через сорок мы сидели на кухне и пили чай. Мужчина курил, примостившись на подоконнике и выпуская дым в приоткрытое окно. Я категорически запретила ему делать это в других местах. Я поплотнее закуталась в плащ: все-таки на дворе давно не лето. В голову пришла мысль, что, если бы я села на колени к Смексу, стало бы теплее. Офф докурил, затушил бычок в пепельнице и сел за стол. - Спасибо за печенье. - Простым "спасибо" на этот раз ты не отделаешься. Я поежилась. - Только учти - мне к девяти в редакцию. Я допила чай, встала и направилась к мойке. Монстр вырос за моей спиной совершенно бесшумно. - Кстати говоря, это среда у меня совершенно свободна. - Это же... Это же уже сегодня. - Верно. Так что долго в редакции не задерживайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.