ID работы: 1662191

Бандиты.

Гет
PG-13
Заморожен
107
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ник.

Настройки текста
      Ник никогда не скажет, что слегка виноватая улыбка Алекс заменяет все дозы церебро, а приколы Варрика и его клоунада – вещи, поднимающие настроение. Ник нем, как рыба, и при этом ехиден, как дьявол.       Ник не слышит плача, смеха, голосов, пения птиц и много других вещей. Раньше ему казалось, что в этом есть свои плюсы, но, составив соотношение того хорошего и плохого, что он мог услышать, Николас передумал. Теперь он рад был услышать жалобное мяуканье кошки и визг испуганной Нины. Ник глух, и он в принципе не слышит ничего, кроме стука сердца бывшей проститутки с невозможно яркими зелёными глазами и несуществующего воя души своего уже-не-хозяина.       Ник определенно симпатизирует всему невинному и над этим же смеется. Кошки страдают от его ласки. А репутация Уоллеса и, соответственно, своя вызывает саркастичную улыбку. Ещё ему нравится веселить симпатичную, добрую Нину, которая никогда не испачкает свои руки. Заставляют задерживать взгляд длинные до пошлой красоты ресницы Алекс и её загорелые плечи, которые она с тяжелым вздохом распрямляет лениво – наверное, у неё часто болит спина. Забавляют искренний гнев Дуга и старикан Чад со своей ненавязчивой заботой. Нику нравится спасать – тогда он на минуту забывает о том, насколько он отвратителен обществу.       Ник не может ненавидеть, а если и ненавидит что, то только свою память. Ник помнит всё. Ник знает всё. Ник понимает без слов.       Ник никогда не улыбался после встречи с отцом. Ник скалится – хищно, жестко, безумно, горячо.       Ник не смеется – он глухо кашляет от передозировки.       Ник не чувствует боль. Никогда. Так же, как и другие чувства, приятные чувства. Но меченого это не волнует. У него есть катана, силы для новых сражений и осознание факта, что есть, кого защищать.       Ник сильный и всегда умел справляться со всем сам. Но Варрик каждый вечер ждёт его на ужин и страшно смешно опекает, а Алекс стала тёплым героином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.