ID работы: 1659166

Терапия №2. Смертельная

Слэш
R
Завершён
1415
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1415 Нравится 35 Отзывы 291 В сборник Скачать

04. Яма

Настройки текста
- Здесь... - огляделся Роджерс. - Пусик... Мы где? - втянул голову в плечи Старк. - Каррр! - заявил крупный ворон, наблюдающий с ветки за перетаскиванием трупа из багажника. Лесная поляна напоминала самые жуткие фильмы ужасов, которые видел Лафейсон. Журналист испуганно шарахался от веток, подозрительно косясь на Тора. - Эта земля еще лет двадцать будет закрыта. Мертвая зона, - решительно рыл купленной по дороге лопатой могилу Стивен. - Кошмар! - спрятал Бенедикта поглубже Беннер. - Что встали? Помогайте, - рявкнул Стив, совершенно не похожий на прежнего себя. - Его бы еще порубить. И посыпать солью. - В смысле? - выпучил глаза Тони. - Для захоронения, - успокоил его Роджерс. - Какие познания, - сел на пенек Локи, отдав Одинсону свою лопату. - С работы, - откликнулся Стивен. - Здесь река была? Я жил в Джерси, - пригляделся к высохшему руслу Клинт. - Интересно. - Была, - помрачнел Роджерс. - Отойдите! - прохрипел Тони, помогая тащить труп. - Ровнее! - командовал с пенька Локи. - Жопу подними и ровняй... - возмутился Старк. - Я человек творческий! Могу получить моральную травму! - отвернулся журналист. - Можешь физическую заслужить... - шатнулся на краю Бартон. - Еб! - съехал с холма миллиардер, упав в небольшой провал. - Тося! - поспешил помогать Роджерс. - Кто? - хрюкнул от смеха Клинт. - Это личное! - проорал из ямы Старк. - Ты где? - наклонился над дырой Одинсон. - Не вижу них... Ничего! - ворчал миллиардер. - Просто вылезай! - паниковал Стивен. - Что дергаешься? Живой он, - поплелся к машине Локи. - Я про другое! - заорал Роджерс. - Ты успокойся, - отпрянул Клинт. - Здесь какая-то хрень под ногами... Сейчас фонарик включу, - пробовал нащупать мобильник - Не надо! - свесился вниз Стив. - Как еще выбраться? И веревку не увижу! - оглядел подобие пещеры миллиардер. - Твою мать! - Что там? - прибежал с фонариком из машины Лафейсон. - Трупы! Покойники! - голосил Тони, осветив три скелета. Кости валялись прямо под ногами, а черепа стояли на камне. - Вынимаем! - первым опомнился Тор. - Держись! - протянул Старку свой ремень Клинт. - Охереть! - резво вылез к ним Тони. - Надо сообщить копам... - предложил Брюс, обнимая белку. - Не надо. Закопаем этот и уедем, - процедил Роджерс, оттряхивая куртку любовника от листьев. - Уверен? Это не своей смертью откинули тапки, - удивился Старк. - Потом обсудим, - продолжил закапывать привезенный труп Стив. - Ши! - скривился на обляпанного землей хоккеиста Оскар. - Взаимно, - замахнулся ботинком Тор. - Вижу, - выглянул из ванны Лафейсон. - Шиии... - пожаловался питомец. - Котя хороший! Не думай! - скосился на партнера Локи. - Я не думал, - буркнул тот. - Поговорим про мертвяка? - подбоченился Лафейсон, обмотав бедра полотенцем. Что было в реале? - Ты меня подозреваешь? - споткнулся от возмущения Тор. - Я спрашиваю, - не моргал Локи. - Думаешь, что я приволок Гленна в свою раздевалку, нашел тесак и зарезал придурка? Я такой кровожадный? - орал Одинсон. - На льду на тебя находит. И перешло на жизнь, - кивнул Лафейсон. - Я не псих! - ударил по стене Тор. - Да? - скептично усмехнулся Локи. - Я могу дать кому-то в рожу, но не отнять жизнь! - бесился спортсмен. - И в состоянии аффекта? - задумался журналист. - Ты должен доверять, - совсем обиделся Одинсон. - Я не говорил, что бросил бы... Просто... Я хочу полную правду! Без прикрас и тайн, - вздохнул Локи, обняв пару. - Не убийца я, - продолжил дуться Тор. - Учти! Никаких драк! Сейчас верю. Не давай мне тем для сомнений, - попросил Лафейсон. - Хорошо, - притих хоккеист. - Давай в душ, - приказал ему Локи. - Один? - с надеждой спросил Одинсон. - Ладно! Покормлю котика и приду, - улыбнулся Лафейсон. - Ши! - стал демонстративно точить когти об ботинки Тора злой Оскар. - Еще получишь, - шепнул коту Тор. - Пусик... - застыл в дверях спальни Тони, раздумывая над событиями дня. - Уже догадался, - отозвался из-под одеял Стивен. - Не требую рассказ, - заверил Старк, сев к нему. - Сразу понял? - выглянул Роджерс. - Ты слишком дергался, - признал партнер. - Зря туда привез, - скрылся обратно Стив. - Ты же не думал, что я завалюсь на кости, - обнял его через одеяло Тони. - Сейчас все поймешь... - свернулся в калачик Роджерс. - Не надо. Мне плевать, если там криминал! - поспорил Старк. - Нет... Это причина многих заскоков... - взял его за руку Стивен. - Еще есть причины? Сам их закопаю, - поклялся Тони. - Таких нет, - повернулся к нему лицом Роджерс. - Они тебя обидели? Только это волнует, - поцеловал любимого в щеку Старк. - Сразу понимаю, что это было оправдано. - Сейчас изменишь мнение, - сник Стивен. - Чушь! Самооборона? - предложил миллиардер. - Да... - уткнулся в шею Роджерс. - И черт с ними, - констатировал Тони. - Даже с отцом? - посмотрел на него Стив. - С кем? - поднял брови Старк. - Один из трупов... Мой отец... - заплакал Роджерс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.