ID работы: 1659166

Терапия №2. Смертельная

Слэш
R
Завершён
1415
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1415 Нравится 35 Отзывы 291 В сборник Скачать

03. Общее занятие

Настройки текста
- Ты сердишься? - жалобно посмотрел на супруга Роджерс, пока тот со злостью парковался у стадиона, где была игра Одинсона. - Нет... - выдохнул Старк, сжимая руль. - Ты злишься! - не отставал Стивен. - Нормально, детка, - вымучено улыбнулся Тони. - Прости, - взял его за руку Роджерс. - Я настолько отталкиваю? - не выдержал миллиардер. - Что? - подпрыгнул на сиденье Стив. - Как еще думать? Я только распутал твой халат, сам разделся, а ты выпучил глаза, обмотался одеялом и закрылся в другой комнате! - выкрикнул Тони. - Накатило... - вжал голову в плечи Роджерс. - Что? Что накатило? - взвыл Старк. - Я как идиот хожу с эрекцией по офису! Скоро будут иски о домогательствах, а я просто без тебя дурею! Вчера напугал старую секретаршу, после твоего звонка... Будет думать, что возбудился на ее короткие ноги... - Исправлюсь... - пообещал Стивен. - Надень еще пальто, тогда потенция меня покинет, - подергал ворот толстовки под толстой курткой парня Тони. - Буду нормально одеваться, - улыбнулся Роджерс. - Я сбежал, когда подумал, что не устрою тебя в процессе... - Не грузись. Все еще будет, - не хотел продолжать спор партнер. - Вот и группа! - заметил друзей Стив. - Готовы к зрелищу? - повис на шее хоккеиста Лафейсон. - Тихо! Заметят фанаты! - шикнул Тор. - Все вошли. Не будь занудой, - чмокнул пару журналист. - Ложа? - с надеждой уточнил Стивен, забрав билеты. - Конечно. Больше в ней никого не будет, - улыбался Одинсон. - Без штрафов! - подергал спортсмена за ухо Локи. - Помню... - без энтузиазма кивнул тот. - Без драк и мата, - добавил Лафейсон. - Ага... - надулся Тор. - Я настроен на дух игры, - доверительно сообщил Беннер, одетый в футболку команды Одинсона. - Какая встреча! - обратился к Тору шедший мимо блондин, тащивший спортивную сумку. - Иди дальше, Гленн, - злобно рыкнул Одинсон. - Снова грубишь? Не познакомишь? - глянул на Локи нападающий команды противника, демонстрируя идеальную улыбку на загорелом лице. - Не с тобой, - сразу завелся Тор. - Увидимся на льду! - хмыкнул тот, продолжая путь. - Сука! - пнул колесо Одинсон. - Сдурел? Он ничего сделать не успел, - возмутился Лафейсон. - Он тебе приглянулся? В твоем вкусе! - выкрикнул хоккеист. - Совсем кукукнулся? - залепил паре затрещину Локи. - Прости... - замялся Тор. - Гадкий крендель? - встрял Тони. - Тваринушка, - закивал Одинсон. - Всегда лезет! Давно мечтаю намотать его кишки на свою клюшку... - Ой! - зажмурился Роджерс. - Без крови! - попросил миллиардер, обнимая Стива. - Как пойдет. Пойду готовиться, - отвернулся от журналиста Тор. - Опять будет драка, - констатировал Лафейсон. - Твой эмоционален, - повел всех внутрь Клинт. - Утром он наорал на кисенка, хотел дать в морду парковщику, заподозрил меня в измене с коллегой по издательству и пригрозил снять шкуру с судьи, если тот ошибется. Позитив! - ворчал Локи. - Это слова, - успокоил его Брюс, странно запахивая куртку. - Что прячешь? - заметил странные движения Бартон. - Сына... - приоткрыл мордочку Бенедикта партнер. - Сдурел? - охнул Клинт. - Он сам залез в карман, - оправдался Беннер. - Не ври! - показал кулак Бартон. - Он привязан? - заинтересовался Старк. - Поводок к руке. Шума не боится, - погладил любимца Брюс. - Не трогай. Белки кусаются, - остановил супруга Роджерс. - Детка! Ты только глянь! - подвел парня ближе Тони. - Какой хвост! - Красивый... - согласился Стив. - Давайте! Скоро игра, а нам еще детекторы пройти, - побежал к охране Лафейсон. - Ставки делаем? - воспользовался его отсутствием Старк. - Сотня на удушение судьи! - обрадовался Бартон. - Двести на драку с нападающими, - поддержал партнера Брюс. - Штука на оба варианта, - хохотнул Тони. - Как не стыдно! - покраснел Роджерс. - Просто шутка, - незаметно подмигнул Бартону миллиардер. - Убью! Башку проломлю! - обещал Лафейсон, бегом выискивая раздевалку любовника. Одинсон почти всю игру провел в удалении. Тренер команды был готов сорвать с себя парик, когда Тор стал гонять по рядам со зрителями Гленна, используя скамейку для запасных. Локи прикинул размер штрафа, понимая, что контракт с ним не продлят. - Не нервничай! - воскликнул Стив, пробуя догнать верткого журналиста. - Мы с ним поговорим. Я откуплю его косяки, - решил Старк. - Не надо. Ты уже помогал с копами, - отказался Локи, колотя ногой по нужной двери. - Открой, сука лохматая! - Уйдите! - крикнул Тор. - Я выбью эту херову дверь! - вцепился в огнетушитель на стене Лафейсон. - Он не врет, - подтвердил Клинт, закрыв глаза выглянувшему бельчонку. - Ты сам уйдешь из спорта! Пока не посадили! - рявкнул Локи. - Уведите его! - уперся хоккеист. - Что там? Трахаешься с кем-то? - заорал в голос Лафейсон. - Спятил? - охнул за дверью Одинсон. - Фаната решил попользовать? Открывай! Обоим все оторву! - стал бить кулаками по двери журналист. - Лучше открой, - испугался вида парня Брюс. - Я этого не делал! - впустил их внутрь Тор. - Еб мать... - хором сказали участники группы. - Не убивал я его! - схватился за голову Одинсон. Посреди ковра лежал мертвый Гленн. Из груди убитого торчал внушительного размера нож, лицо заплыло от синяков, рядом валялись выбитые зубы. - Я оплачу адвоката... - сглотнул слюну Старк. - Не трогал его! На льду бил, а не здесь! - паниковал хоккеист. - Врешь? - наклонился к трупу Локи. - Нет! Откуда у меня такой тесак? - стал нервно теребить футболку Тор. - Не знаю... - сощурился Лафейсон. - Так! Нельзя вызывать копов! - оттолкнул всех Клинт. - Сбежать? - обрадовался Брюс. - Нет. Надо обнулить камеры, вынести тело, закопать в пригороде. Я знаю места, - шокировал всех Роджерс. - Откуда? - икнул Старк. - Были причины, - потянул на себя ковер Стив. - Помогайте! - Серьезно? - еще раз уточнил Беннер. - Вспомните игру. Даже не будут разбираться... Сразу в тюрьму, - поддержал пару Тони. - Спасибо... - растрогался Одинсон. - Захлопнись! - толкнул его Локи. - Еще убийцу искать. Если не врешь... - Не я! - стал скручивать рулон хоккеист. - Вот и общее занятие... Как заказывал Коулсон... - крехнул Тони, связывая ноги покойника его же ремнем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.