Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1657318

День родительской профессии

Джен
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 48 Отзывы 54 В сборник Скачать

Отцы и дети 2

Настройки текста
Гипнос Ни для кого не секрет, что Гипнос и отпрыски даже в такой важный день рухнули в сон. Но мимо этого были счастливы. Конечно, сняться же им веселые будни и радужные пони. Кстати о радуге... Ирида Вот в этом доме было особенно весело... Ирида присоединила детей к семейному бизнесу. Все вместе жители домика придумывали интересные идеи по модернизации и улучшению Напрожора. А также богиня читала своим детям лекцию о пользе правильного питания, а также о всех прелестях пацифистческих взглядов на жизнь. Аид Напряженная ситуация. Отец и сын. Молчание. Вдруг Аид улыбнулся и вытащил что-то из кармана. - Сыграем? - Мифы и магия! Только не мухлюй! А так я быстро тебя сделаю! Аид заранее готовился к встрече, пришлось одолжить у Гермеса карточки, но это секрет. Для бога Подземного царства он слишком много улыбался тогда, когда наконец сумел выиграть у Нико. Пять партий подряд проигрывать! После такой победы и Зевс бы улыбнулся (но мы то знаем, что в Твистер нельзя играть не улыбаясь). Афина А вот в Афины было скучно... Подумаешь, богиня мудрости всего-то навсего учила детей как вести себя в разных жизненных ситуациях (даже перечислять не хочется). Но потом эта шайка гениев решили как-то подшутить над Новым Римом. Да здравствует стратегия! Ника Встреча с Никой больше походила на урок истории. Богиня рассказывала о всех великих победах (в которых сама взяла участие). А также рассказы о сыновьях и дочерях, что несли победу. Почему-то кончина всех ее великих детей была печальной, что не воодушевляло нынешнее поколение (Наполеон, Македонский, Жанна д'Арк). Геката Дети Гекаты устроили настоящий марафон по уходу за питомцами мамаши. Учились жонглировать факелами. И по-всякому издевались друг над другом. А что Геката? А она помогала! Кто же еще думаете мог довести все до того, что Хирон лично навестил домик, который почему-то стал напоминать избушку Бабы Яги (дочь Гекаты между прочим).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.