Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1657318

День родительской профессии

Джен
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 48 Отзывы 54 В сборник Скачать

Отцы и дети

Настройки текста

Афродита

Домик Афродиты наполнился громким смехом. Заглянув внутрь, можно было увидеть самые милые создания. Но среди них была одна девушка (или женщина), рядом с которой красота каждого меркла. Дети расселись полукругом прямо на полу, а их мама, улыбаясь сидела напротив. Афродита слушала жалобы своих детей на ужасные условия (подумать только, всего один душ на весь домик), их любовные истории ("А потом мы целовались, долго и нежно, после чего я понял, что не могу больше сдерживаться"), и чудесные истории о приключениях своих детишек ("Это был паук, мам, представляешь, он лазил у меня над головой!"). Дети веселились по-настоящему, их всех оберегала Любовь личной персоной.

Аполлон

Чтобы узнать что творилось в седьмом Домике не нужно было даже заглядывать туда. Из открытых окон лились прекрасные звуки, казалось, что сами боги решили попрактиковаться в игре, что именно так и было. Потом зазвучала песня на древнегреческом. Аполлон и его сыновья играли на самых разных инструментах, от кифары до фортепиано, от свирели и до скрипки. А дочери бога искусств вместе с Артемидой, что наотрез отказалась работать с парнями, пели. И это была просто семейная идиллия.

Гефест

В кузне кипела работа. Дети Гефеста и их отец плохо обращались с органическим формами жизни. Им было не до разговоров. Для этих работяг лучшим средством для сближения была работа над чем-то общим, когда ты чувствуешь себя частью чего-то большего. Когда работаешь интуитивно. Но то что они делали было сюрпризом для всего лагеря. То что так любила эта часть олимпийской семьи.

Деметра

Для детей Деметры так же приятно было видеть свою маму, пусть даже они жевали овсянку. Интересно было слушать рассказы матери о том, какие сейчас испорченые герои, и какую дрянь они едят. Деметра с детьми сидели на лужайке и обсуждали разные удобрения для растений. А также дискутировали на очень важную тему: чей помет лучше использовать для удобрения, пегасов или единорогов.

Зевс

Вы не поверите! Зевс и Гера вместе шли к детям Зевса, но поскольку сейчас там был только Джейсон, то сердце Геры не было переполнено ненавистью. Они играли в твистер!!! Король и Королева Олимпа! В твистер! Ну ладно, зато всем троим было весело.

Продолжение следует

Я опишу все двадцать домиков, не сомневайтесь
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.