ID работы: 1656436

Диссидия

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проигравший

Настройки текста
Существо, больше похожее на кошку-переростка, кувыркнулось в воздухе, издало мяуканье победителя и исчезло. Габрант остался лежать на белом песке арены Гармонии. Сил подняться у него не было. На арене Гармонии было тихо, безлюдно. В голове звучала странная зовущая мелодия, женский голос пел на незнакомом языке – это не мешало. Или судье чудилось, что кто-то пел, после того, как Шантотто несколько раз приложила его спиной о невидимые стены арены. Все равно. Он лежал с закрытыми глазами, слушая музыку, на влажном белом песке. Плескалась вода. Глотнуть бы, но даже повернуть голову было трудно. Он полежит еще немного, потом развернется и тогда будет удобнее – уткнется губами в прохладную, всегда прозрачную воду с чуть ощутимым привкусом известняка. А потом встанет, как сможет, и побитым псом отправится к трону Хаоса. Габрант не знал, почему именно туда. Может быть, потому, что к трону Хаоса не стремятся попасть ни воины Космос, ни воины самого Хаоса. Мрачное давящее место. Безжизненное. Чужое для всех. У трона Хаоса никому нет дела до судьи, и судье ни до кого нет дела. Только если… - Ты всегда проигрываешь. Как Сефирот умудряется быть неслышным, даже ступая по воде? Габрант едва заметно покачал головой – глаза не открыл. Всегда проигрывает. Но никогда в этом не признается. - Помочь подняться? Габрант снова покачал головой. Никогда не признается. И не хочет быть никому обязан. Он – судья. - Я не о тебе беспокоюсь, судья. Ты нам мешаешь. Нам? Пришлось открыть глаза, приподняться на локте. Мир вокруг качнулся, но маленького блондина с большим мечом из воинов Космос Габрант все же узнал. Тот смотрел хмуро. Чем же ты недоволен, мальчик, если можешь убивать своего врага хоть каждый день? Разве ты не счастлив? Сефирот все же присел рядом, и судья, повинуясь странному чувству, обнял его за плечи, чтобы было удобнее. Сефирот чуть улыбнулся. Их объятье длилось неприлично долго – так казалось Габранту. Сефирот не хотел отпускать его, Габрант не хотел уходить. У однокрылого было много силы. Он всегда был готов ею поделиться. Или нет, не так, – он готов был ею поделиться с Габрантом. Когда судья это понял, боль почти прошла. Клауд сплюнул на песок. Наконец Сефирот выпустил из рук судью, который уже таял в воздухе, перемещаясь прочь с арены Гармонии. Сефирот никогда не проигрывал. Или – не замечал, что проигрывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.