ID работы: 1654827

Баттис

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
00. 45 Шоссе Шарлемань. Бельгия. У старого рено что-то постукивало внутри. Неприятный звук, но Стив решил, что еще три-четыре мили эта развалюха способна проехать с хорошей скоростью. Черт бы побрал этих жидов из «Авис»! Все улыбчивые, добрые, шолом-шолом, а наметанный глаз видит, что человек торопится, значит подойдет к вопросу без претензий. Вот и подсунули начищенную до блеска рухлядь! А вообще-то он почти сутки уже не спал, он нарушил приказ, он вообще делал все то, что делать не следовало бы. И в башке к тому же, кроме кучи информационного хлама и злости, уже потихоньку скапливалась мутная усталость. «Но я тебя все равно достану» - Стив закурил еще одну. Не важно, что третью подряд, - «Некрасиво так сваливать. Не попрощавшись, не поцеловав в щечку. Нет, так не пойдет!» Он очень хорошо держался, особенно пришлось постараться, когда на закономерный вопрос, а где наш «мастер пукалок», Авнер ответил: в этой операции Робер нам не нужен. Все. Не словечка не сказал, просто слинял по-тихому. Пришлось вычислять куда, а это не самая простая задача. «Сейчас я приеду, пусть орет или что он там будет делать? Орать – не орать, не важно. Что угодно, а я ему в ответ: на мол, жри, не обляпайся. Не попрощался с милым другом, получи визит вежливости!» Сбежал? Сбежал, вот тебе сюрприз за это… «Так и скажу! Ты сбежал, как трусливый заяц, как побитая шавка…» Все это было настолько дико, что Стив сбавил скорость и, в конце концов затормозил, съехав на обочину. - Мы ничего друг другу ведь не должны, верно? Ничего толком не было. Шутки, валяние дурака. Ну, поцеловались разок, - его воображаемый собеседник, на все это мерно кивал головой, - крепко так, со вкусом… Ну знаю я, что ты меня хочешь, и что? У тебя в голове столько хлама и приличий, мать их, что ты скорей умрешь, чем будешь делать то, что хочешь, а не то, что мама сказала или в талмуде написано. Хорошо, сиди там в своей норе, чистенький такой, благонравный… Тошнит меня от тебя! Вот что! Сиди, ковыряйся в своих железках. Ври себе! Как все хорошо и здорово в твоей приличной жизни. И этот извращенец не сумел в ней ничего испоганить! О! Как замечательно! Стив вышел из себя, со всей дури хлопнул ладонями по рулю, так что машина закачалась. - Просто отличная порция лживого дерьма! Ничего, что целовался со мной как умалишенный? Наверное, потому что тебе было противно? А? Оставить тебя в покое? Обойдешься! Он снова завел мотор. Даже если все это было дикостью, Стив не из тех, кто отступает на полпути. - Я тебя достану. Я всю душу из тебя вытрясу. Это будет очень забавно, Роб, очень. Машина тронулась с места, но гнать, как раньше, Стив не стал. - Чем позже, тем веселее, правда, Роб? Ему стало чертовски весело, так весело, что пришлось снова курить, чтоб успокоить взбесившиеся нервы. Он включил радио, и сбавил скорость до минимальной. В результате под дурацкие французские песенки он ехал чуть не полтора часа. - Забрался-то… - фыркнул Стив, заглушив мотор. Фары не выхватывали из тьмы ничего, кроме бесконечных лугов. Он решил оставить машину чуть подальше от дома. Все теперь стали параноиками, после смерти Карла. Не ровен час, пальба начнется… Стив снова закурил, и не торопясь пошел к единственному источнику света в этой темной пасторали. Камешки достигли цели, стекло жалобно звякнуло, и от греха подальше Стив заорал, пугая двух приблудных овец, которые щипали траву у полуразрушенной каменной ограды: - Эй, открывай, свои! То, что произошло потом, осознать он смог только через несколько часов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.