ID работы: 1652643

Перевернутый мир.

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

5. Сумасшедший?!

Настройки текста
POV Ко Ма Ни. Со И Чжон старательно усыплял мою бдительность и вытаскивал меня из родной уютной скорлупы. Так он затащил меня в магазин, где долго и тщательно выбирал наряды. Это было на следующий день после того, как мы успокаивали друг друга, сидя на полу мастерской. Я гладила его по волосам и думала о том, как один человек может заставить страдать всех окружающих. Что ж господин Со Хен Сок явно был талантлив и в это тоже. А И Чжон не плохой. Неизвестно, какой бы я стала, если бы росла в такой обстановке. Так мы и старались принять друг друга. Потому и на школу я согласилась. Ну, не только поэтому. На самом деле я хотела учиться. Ну, потому что образование человеку нужно. А после «Шинхва» проблем с поступлением у меня не будет. Новая школа уровнем даваемых знаний отличалась от старой. И в итоге я набрала себе столько дополнительных занятий, что снова встал вопрос свободного времени. От чего-то придется отказаться. В результате отказаться пришлось от работы. Потому что И Чжон на полном серьезе заявил, что, если это так для меня важно, он сам отправится чашки разносить. А мое место в мастерской - Он так и сделает, - сообщил мне Сон Ву Бин, все время маячивший где-то поблизости. – Рейтинги у заведения взлетят до высот, кстати. Я привычно шарахнулась. Принц Сон мученически вздохнул и закатил глаза. - Ага! Я злой и страшный серый волк! – буркнул он. – Прекращай маяться дурью уже! - Не могу! Я честно пытаюсь, - я отодвинулась. – Но все равно тебя боюсь. - Ой, крошка, я не об этом! – махнул рукой парень. – Бойся, сколько влезет! Но друга мне прекрати травмировать! Перед тобой масса возможностей! Пользуйся уже. Тетку порадуешь. Этот тип все время прав. Ему жить не тяжело таким умным? Я отодвинулась еще дальше и кивнула. Он усмехнулся и придвинулся. - Ву Бин, - вздохнул И Чжон. – Спасибо, ты настоящий друг! Ма Ни, упадешь! Поздно! Я уже! Что ж лавка-то такая короткая? Я и не заметила, как до самого края отползла. - Йоу, крошка! – восхитился принц Сон. – Ты из меня закомплексованного неврастеника сделаешь. - Издеваешься? – вздохнула я, позволяя ему помочь мне подняться. Правда, тут же вырвалась и отошла подальше. Потому как его прикосновения реально вызывали дрожь и панику. Не смотря на то, что общаться с ним мне, в принципе, нравилось. - Нет, я совершенно серьезен, - хмыкнул он.- Все пытаюсь понять, что во мне не так. - Все в тебе так, - заверила я. – Ты само совершенство. А мне пора! Сон Ву Бин снова вздохнул. И Чжон неожиданно весело усмехнулся. - Совсем забыл! – пробормотал он. – Мне к деду срочно зайти нужно! Ву Бин, ты Ма Ни не отвезешь. Мы оба уставились на него с недоумением. - Я пешком дойду! – заверила я. - Можно такси вызвать! – одновременно со мной высказался принц Сон. - Пешком через половину Сеула, это долго, - отозвался братец. – А незнакомому таксисту я сестру доверить не могу. Мы с Сон Ву Бином переглянулись. - Поехали, - пожал плечами он. Ну, мы и поехали. Та еще поездочка. Я нервничала. Парень злился. - Ма Ни, прекрати! – заявил он, неожиданно останавливаясь. – Сил моих больше нет! - А что я? - Ты! – принц Сон придвинулся ко мне вплотную, лишая возможности маневра. – Ты уже достала, крошка! Пора что-то менять! - Что? – пискнула я. - Вот сейчас пойду и утоплюсь! – совершенно серьезно заявил он, отстраняясь от меня и выходя из машины. - Ты куда? – перепугалась я, выбираясь следом. Этот же, не побоюсь этого слова, придурок ни с того ни с сего решил прогуляться по парапету моста. - Сон Ву Бин! – осторожно позвала я. – Слезай оттуда! - Йоу! Твой брат примерно так же реагировал, - отозвался он. – Не бойся, я прекрасно держу равновесие. Да при чем здесь его равновесие? Одно неверное движение и останется И Чжон без друга, а «Иль Шин» без наследника. - Чего ты, вообще, туда залез? – растерялась я. - Я же сказал! – усмехнулся парень. – Утоплюсь сейчас. С горя! - С какого?! - Вот скажи мне, крошка! С чего ты меня так боишься? - Ты сюда всех друзей таскаешь? – вырвалось у меня. – Тест-драйв проводишь, что ли? - А мы – друзья? – спросил он, слегка покачнувшись. Я чуть не задохнулась от страха. Совершенно ненормальный тип! - Ву Бин, спускайся! – попросила я. – Мы, определенно, друзья. Хотя, если ты продолжишь в том же духе, И Чжону придется навещать меня в психушке. - Иди сюда! – он протянул мне руку. - Нет уж! – покачала я головой. – Я нормальная! Пока. - А я – нет! – сообщил принц Сон, легко спрыгивая вниз ко мне. Я полжизни тут потеряла за это время. - Никогда больше так не делай! – выдохнула и только потом почувствовала слезы. – Никогда! - Ты чего?! – растерялся он. – Это просто шутка. - Я так поняла, это коронная шутка, - всхлипнула я. - Ну, знаешь, тогда с И Чжоном у меня действительно была мысль сигануть вниз и со всем покончить, - выдохнул он, осторожно меня обнимая. Я для разнообразия заставила себя не дергаться. Ну вот, теперь мне его жаль. А ему моя жалость на фиг не нужна. Потому как он тоже крутой парень. Господи, какое же у меня было счастливое детство! Спасибо тетушке! - Ву Бин, - вздохнула я. – Что за привычка руки распускать? И это… Не надо… С моста, в смысле… И прости… Да ну тебя! Я запуталась совсем. Все хорошо будет. - Странная ты, крошка, - заметил принц Сон и легонько чмокнул меня в кончик носа. – Надеюсь, моя минута слабости останется между нами? - Объявление в газету дам! – буркнула я, вырываясь. – Ты что творишь-то? Не смей меня целовать. - А я еще и не целовал, - усмехнулся он, отпуская. – Поехали? Нет, здесь жить останемся! Что за вопросы? Совершенно и абсолютно ненормальный товарищ. Я бы его одного никуда не отпускала. Мало ли? - Я совершенно адекватен, - заметил Сон Ву Бин, застегивая на мне ремень безопасности. – Просто твое отношение реально бесит. - И ты решил мне отмстить путем самоубийства? Я восхищена твоей оригинальностью! Ву Бин, а куда ты меня везешь? - В клуб. - И что я там забыла? - Я там пару договоров оставил, - отозвался он. – Если сейчас заехать, то по дороге. А потом придется круги нарезать. А, ну раз так! Главное, чтоб мостов поблизости не было. А то кто его высочество знает. И я тоже хороша. Довела парня. Хотя, ничего поделать я с собой не могла. Стоит ему оказаться поблизости, как сердце бьется где-то в горле, ладошки потеют, и хочется… Так, а чего мне на самом деле хочется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.