ID работы: 1652643

Перевернутый мир.

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

4. Сомнения Ву Бина.

Настройки текста
POV Сон Ву Бина. - Что это с И Чжоном? – спросил Джун Пе, наблюдая за рассеянным гончаром. - Думает, как воспитывать обретенную недавно сестру, - хмыкнул я. - А это так сложно? - Это как если бы его сестрой была твоя Чан Ди, - нашел я доступный пример. – Умирать будет, а помощи не примет. И от меня шарахается, как вампир от распятия. А это, между прочим, неприятно. Очень. А, вообще, она ничего так. Забавная. И симпатичная. Характер, правда, жуткий. - Ясно, - откликнулся Джун Пе. – Может, ему помощь нужна. - Если только поддержка, - вздохнул я. – Моральная. Школу хорошую посоветуй, например. - А эта чем плоха?! – удивился друг оглядываясь. - В эту она не пойдет. Из принципа. - Ну, если все правильно сделать, - у Джун Пе азартно загорелись глаза. – И Чжон, а у меня идея! И Чжон бросил кий на бильярдный стол и подошел к нам. Джун Пе торжественно изложил гениально-коварный план по поступлению Ко Ма Ни в школу «Шинхва». Да не выйдет у них ничего. Эта девушка совсем не дура. Просто гордая. По мне, так даже слишком. И Чжону план наоборот понравился. Он так плохо изучил свою сестру?! Или у него есть еще какой-то козырь в рукаве? Ой, как это все интересно! А то что-то я заскучал в последнее время. - Думаешь, получится? – спросил я чуть позже у И Чжона. - Вполне, - отозвался он. – Это от меня она такого предложения не примет. Я ее с трудом уговорил принимать ежемесячно определенную сумму. И то исключительно тетке на лекарства. А стипендия ее устроит. Тем более, что она бы и без того смогла бы ее получить. Умная она явно не в нашу семейку. - Не прибедняйся! – хмыкнул я. – Интересно, она хоть кому-то признается, что твоя сестра? - Господи, Ву Бин! – отмахнулся друг. – Эту страшную тайну отец каждому столбу выболтал. Я деда еле уговорил не бросаться знакомиться с внучкой. Иначе она точно куда-нибудь сбежит. А мне с ней хорошо. - Еще бы! – покивал я. – Вас если не из мастерской не вытаскивать, вы там сами в статуй превратитесь. - Так ты поэтому все время приходишь и запугиваешь мне сестру?! – разгадал мой тайный замысел И Чжон. - Я просто так прихожу! – буркнул я. – Пугается она сама. Может, со мной что не так? - Ой, Ву Бин, слышал я, что про тебя «знающие» люди в том квартале говорят, - «утешил» меня И Чжон. – Вот честно, если б не знал тебя, тоже шарахался бы! - Это ты меня так успокаиваешь? – уточнил я. – Что-то мне легче не становится. Потому что я знаю, что про меня говорят. И мне, в общем-то, плевать. Но как мы дальше будем с ней общаться? А нам придется, раз уж тебе так понравилась роль старшего брата. - Дай девочке время! – вздохнул друг. – Она меня-то с трудом переваривает. Отца за километр обходит. Об остальных ничего слышать не хочет. Ма Ни обязательно к тебе привыкнет. Ну да! Привыкнет она, как же! Хотя, если мы еще и учиться вместе будем, то какой у нее выбор будет. Мне было безумно интересно, что из всего этого получится. А потому я с нетерпением ждал, сработает ли план Джун Пе и И Чжона. Как ни странно сработал. Чему я несказанно обрадовался. У меня был свой план. Заключался он в приручении малютки Ма Ни. Нет, не в том плане, что вы все могли подумать, с учетом моей репутации. Я просто хотел с ней подружиться. А то нормально к другу в гости не зайдешь. Сразу паника. Быстрые сборы. «Я пойду! Уже поздно!» «Мне, кажется, пора!» «Я утюг в том месяце еще включила!» И И Чжон сразу расстраивается. Оно мне надо, его расстраивать? Нет, конечно. Значит, буду убеждать девушку, что принц Сон не такой уж страшный зверь. - А это зачем все? – спросила Ма Ни, когда Джун Пе привычно позвонил в колокольчик. - А так интереснее! – улыбнулся я. Она вздрогнула. Да, что ж такое? Захотелось найти зеркало и проверить не отросли ли у меня за ночь клыки. Иначе с чего такая реакция? - Это что он такое говорит? – еще больше озадачилась Ма Ни, когда Джун Пе объявил народу, что новая ученица Ко Ма Ни является сестрой Со И Чжона, а следовательно частью F4. - Говорю же, так интереснее, - я придвинулся к ней. Рядом была стена и деваться ей было некуда. - Кому интереснее? - Мне, например, - отозвался я. – Да ладно тебе, Ма Ни. Так действительно лучше! Теперь никто не рискнет к тебе цепляться. - А так цеплялись бы обязательно? – уточнила она. – Господи, и зачем я только позволила И Чжону меня в это втянуть? - Так ты все знаешь? – спросил я. - Про гениальный план со стипендией? – вздохнула девушка. – Естественно. Просто И Чжон так старается, что я не стала его расстраивать и отказываться. Учится мне, действительно, нужно. Но, если бы я знала, как тут все запущено… - Крошка, ну не все так страшно! – заверил я ее. – Пошли, я тебе тут все покажу! - Лучше я, - перехватил инициативу подошедший И Чжон и увел девушку. Впрочем она от моего пристального внимания уже собиралась в обморок рухнуть. Угу! Жуть, как весело. Эта девушка ничего и никого не боится. Кроме меня любимого. - А она миленькая, - признал Джун Пе. – Надо их с Чан Ди познакомить. А вот это мысль! Пусть Гым Чан Ди расскажет Ко Ма Ни, что я хороший. А то И Чжону она совсем не верит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.