ID работы: 1648923

Жизнь,смерть и снова жизнь

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть и жизнь

Настройки текста
-Как же я ненавижу эти больницы!!!-ругался Горшенев расхаживая по палате. -Это на время.Всего 3 дня.Милый,не обижайся.-сказала Ольга и вышла из палаты. Михаил как-то хитро улыбнулся и лег на кровать.Он достал телефон и позвонил на неизвестный номер. -Все готово?Это хорошо.Завтра пройдет идеально!Все идет по плану?Это радует.А теперь прощайте. Разговор панка никто не слышал,но это не радует.Даже Ольга не знала о планах своего мужа... Утром следующего дня в палате Горшенева никого не было.Врачи в недоумении,а Оля в новостях слышит фразу от которой внутри нее все рвется : -Сегодня утром скончался Михаил Горшенев.Лидер группы Король и Шут... -Мамочка!Что с тобой?!-закричала вбежавшая на кухню Настя.Лишь взглянув на экран телевизора девушке стало все понятно.Слезы покатились по ее щекам,приближалась истерика. Анастасия подошла и обняла маму.Они вместе сели на пол и начали истерично рыдать.За ними наблюдала ничего непонимающая Саша. -Что случилось?Почему вы плачете? -Понимаешь...папа умер!-всхлипнула Настя и обняв сестренку прижалась к маме.Теперь уже вся семья затапливала дом. -Он же был в больнице!!!Почему его нашли в доме?!Мы никаких домов не снимали!!!-истерика окутала самую старшую из скорбящих девочек. Внутри Ольги все буквально разрывалось.Сердце то останавливалось,то начинало стучать быстрее.Младшие тоже были окутаны ужасными эмоциями.Они рыдали так громко,что не заметили на кухне только-что приехавших Князя и Машу. Маша вся в слезах начала обнимать девочек,а Андрей подошел к Ольге и принялся ее успокаивать. -Оль,он же в больнице был.Как так получилось? Но вместо ответа на свой вопрос он услышал лишь новые всхлипы.Теперь Князев тоже плакал.Атмосфера в доме Горшеневых была ужасной.Такой еще никогда не было. Тем временем тот самый покойник сидел в пустой квартире,которую снял неделю назад.Да-да,Михаил был жив!Он сидел и смотрел новости,репортаж о собственной смерти.Он был доволен результатом. -А как же моя семья?! Я же о них совсем не подумал!!!-паника охватила "мертвого" панка. Горшенев мигом собравшись и сев в свою машину поехал к себе домой.В новеньких очках его никто узнать не смог. Он был не далеко от дома,поэтому вскоре приехал и услышал громкий плач из кухни.Ворвавшись в нее он обомлел.Лучшие друзья и самые дорогие ему девочки плакали.Такое ему и в кошмарах не снилось!Они огромной кучкой сидели на соленой луже. -Оля...-промолвил панк. -Миша?!Но ты же умер!!!Мишенька!! -Папочка!-хором крикнули девочки и обняли своего ожившего папу. -Простите,что вам ничего не сказал.-промолвил Михаил обнимая жену и дочек.Вскоре к этой счастливой кучке присоединились Маша и Андрей. -Может ты нам все объяснишь?-сказал Князь и на Горшенева уставилась кучка вопросительных взглядов. Михаил молча всех оглядел.У каждого в глазах были остатки слез скорби,слезы и блеск счастья.Взгляд был счастливым и вопросительным. -Похоже,что на этот раз мне не отвертеться!-улыбнулся панк и принялся рассказывать,почему он восстал из мертвых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.