ID работы: 1648923

Жизнь,смерть и снова жизнь

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

До 19 июля

Настройки текста
Обычное утро Михаила Горшенева: он встал и пошел на кухню,где его уже ждала любимая жена Ольга.Миша подошел к ней и нежно обнял. -Доброе утро,дорогая.-сказал Михаил и улыбаясь сел за стол. -Доброе,будешь завтракать? Сегодня у нас блины со сметаной.-улыбнулась в ответ Ольга. -Давненько я их не ел. Ну,давай,опробуем твое творенье.-усмехнулся панк. Ольга поставила перед своим мужем блины,сметану и стакан кофе.Михаил улыбнувшись чмокнул ее в щеку. -Знаешь,сегодня Маша приезжает,и я с ней встречаюсь.-начала рассказывать Оля. -Это хорошо.Давно мы ее уже не видели. А что ты от меня то хочешь? -Через 2 часа мы с ней встречаемся. Ты должен будешь накормить и развлечь девочек.Только не забудь,про то,что в 15:00 к тебе Андрей приедет.-строго велела жена. Панк взглянул на часы.Они показывали 10:00. -Ладно,сделаю все в лучшем виде.Иди собирайся,а я пока такси вызову. -Спасибо!-улыбнулась Оля и побежала одеваться. Миша доев позвонил в такси и заказал машину для своей жены.Он снова взглянул на часы.Теперь они показывали 10:40. -Оль,через 20 минут машина подъедет. Не опаздывай!-крикнул Михаил. -Хорошо,спасибо.Я уже почти готова.Иди девчонок пока разбуди. Миша встал,хмыкнул и пошел на верх,к комнатам девочек.Первой его жертвой стала Настя,которая долго сопротивлялась;после Саша,которая смеясь залезла на папу и начала его целовать.Нежности прервал крик Ольги. -Я убежала!Пока,пока!!! -Пока!-хором крикнула семья. Девочки оделись,умылись и пошли завтракать.Михаил решил позвонить Князю и уточнить цель его визита. -Алло,Андрей,узнал? -Ну,а как же по другому?-Ухмыльнулся Князь. -Я че звоню то.Ты с какой целью ко мне едешь то? -А еще и не еду. -Не язви!Я серьезно. -Разговор один есть.Личный.-пояснил Андрей. -Не,ну ты издеваешься!Ольга меня с девчонками посидеть оставила.Она с Машкой встречается.Ладно,до встречи. Панк положил трубку и чертыхнулся. -Что с тобой?Что-то стряслось?-поинтересовалась Настя. -Андрей хочет лично поговорить.Ну и что мне теперь делать?-поинтересовался панк. -Ну отвези нас в кино например.Я за Сашкой послежу.-улыбнулась девушка. -Настька!Как же ты меня выручила!Держи деньги и идите с Саней собираться.Сейчас машина подъедет.-сказал Миша обнимая свою старшую дочь. Девочки уехали и Михаил стал дожидаться своего старого друга.Долго ждать не пришлось : Андрюша приехал через 15 минут.На часах было 14:50. -Привет,Андре!Проходи и давай сразу к делу.-улыбался приветливый хозяин дома. -Да,давай начнем сразу.-подтвердил Князь. Усевшись на диване два панка начали разговор. -Пойми меня правильно.Твое здоровье это не шутки!Ради меня,жены и дочек своих!Ну ляг ты в больницу!!! -Я что,на ребенка похож?!Что ты меня достаешь то этим?! Не хочу я там находиться!!!Ты мне не указ!-кареглазый панк находился в ярости и,казалось,что никто и ничто его не успокоит.Но,к счастью,вернулись Ольга с Машей. Увидев состояние своего мужа Оля в панике подбежала к нему и обняв начала успокаивать. -Мишенька,что с тобой?Что случилось? Пока Ольга успокаивала анархиста Мария вопросительно взглянула на Князева и махнув головой ушла на кухню.Князь пошел за ней. -Что тут произошло?!О чем ты с ним говорил?!Ты совсем с ахерел?!-в панике орала девушка на своего друга. -Этот дибил в больницу лечь не хочет!Я должен заставить его это сделать!Он же не вечен!Как он это не понимает?!-панк был крайне не доволен происходящим,но старался сдерживать приступы эмоций. -Заставить его может только Оля. Утро следующего дня.Как выяснилось Ольге-волшебнице удалось уговорить Михаила полежать в больнице.Сегодня он отправится туда. Сегодня 18 июля 2013 года...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.