ID работы: 1647911

"Раз и навсегда..."

Джен
G
В процессе
6
автор
Dina_Cacao бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Мира, можно тебя на минутку? - сказал мужской голос сзади. Малышка обернулась и увидела Джастина, который, как всегда, был в прекрасном расположении духа. - Ты иди, а я тебя догоню, - сказала Миранда. Блондинка понимающе кивнула и пошла в противоположную сторону. - Ты что-то хотел? - мило улыбнувшись, спросила Миранда. - Я хотел удостовериться, что ты не забыла про нашу прогулку. - Нет, не забыла. Я же обещала. - убрав локон за ушко, сказала Миранда и посмотрела в глаза парню. -Хорошо, тогда в шесть встретимся возле центрального парка. Буду ждать. Джастин подошёл к Миранде и поцеловал ее в щёчку. Ему очень нравилось, когда она смущалась, и еще больше ему нравился ее опущенный взгляд. Он понимал, что что-то тянет его к ней. Тол и её невинность, то ли её детская наивность. Джастин хотел пообщаться с ней и наконец-то понять, кто она для него. И как раз сегодня у него будет возможность определиться. Парень обошёл малышку и пошёл вести урок. Миранда чувствовала, как в её животе запорхали бабочки, хотя это её пугало. Джастин, как-никак, был старше её на несколько лет, а если об этом узнают родители… беды не миновать. Они и со сверстниками запрещают её встречаться. Боятся, что любовь вскружит ей голову и малышка позабудет о учёбе, тем более о поступлении в институт. Миранда очнулась от своих раздумий, замечая, что многие учащиеся открыто смотрят на неё. Развернувшись, Мира быстрым шагом пошла к аудитории, в которой у неё был урок. - Мира, как тебе не стыдно, закрутила роман с учителем.- с усмешкой прошептала Лекси, чтоб не услышал учитель по истории. - Ничего я не крутила! - обиженно прошептала малышка. - Да вся школа шепчет о том, что наша тихоня, оказывается, бунтарка. - Какая бунтарка? Я когда начинаю с ним разговаривать, то у меня голос дрожит, а про встречу взглядами я вообще молчу. - призналась малышка и стала слушать лепетание учителя. Можно подумать, что Миранда слушает Миссис Мор, но это не так. Все её мысли были забиты только одним человеком… - Что, Конор? Думаешь о своём принце? - с издёвкой спросила Лекси, собирая в сумку все принадлежности. Миранда не стала отвечать на этот, как ей казалось, глупый вопрос и развернувшись пошла к своему шкафчику. -Мирусь, ну я больше так не буду. Миранда ухмыльнулась, но так, чтоб этого не увидела её назойливая подруга. Достав свою недочитанную книгу из сумки и усевшись на скамейку, она продолжила читать. Всё это время Лекси только и делала, что мешала малышке. - Да что ты хочешь от меня? - не выдержав, спросила Мира почти крича. - Прости меня… - Я и не обижалась. - холодно ответила девушка и отвернулась. - Да, я вижу…- с сарказмом сказал Лекси, поворачивая подругу. Миранда проигнорировала подругу и, встав с скамейки, пошла на следующий урок. Так и прошёл весь школьный день у Миранды и Лекси. Блондинка бегала за Мирой, а та от неё убегала. Она не хотела слушать её очередные подколы насчёт Джастина. И так вся школа об этом твердит. - Так, либо ты сейчас заговоришь со мной, либо я с тобой больше не буду разговаривать! - прокричала блондинка, труся за плечи Миранду. - Хватит меня трепать, я тебя уже давно простила… просто нет настроения. - грустно сказала малышка. - Это у кого тут нет настроения? - нагло спросил чей-то мужской голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.