ID работы: 1647911

"Раз и навсегда..."

Джен
G
В процессе
6
автор
Dina_Cacao бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро. Миранда встала с кровати, немного потянувшись после достаточно длительного сна. Сразу же она подошла к большому окну, чтобы закрыть его. Она не помнила, как открыла окно, тем более что на улице была зима. Когда Мира подошла к окну, то заметила на подоконнике букет красных роз. Они были от холода покрыты инеем, из-за чего были ещё более прекрасными. - Миранда, почему в твоей комнате открыто окно? Ты хочешь заболеть? - строго спросила мама, посмотрев на полуоткрытое окно. Мира замешкалась и не знала, как оправдаться перед мамой. - Сквозняк… - сказала Мира, пряча букет за спину. - Да… сквозняк.- соврала малышка. - Тогда закрой окно и спускайся вниз. - закрывая дверь, строго сказала Миссис Конор. Миранда облегченно выдохнула и ещё раз посмотрела на букет. На лице сразу же появилась умилённая улыбка. Ей было необычайно приятно, что кто-то таким необычным способом преподнес букет с её любимыми цветами. Мира даже не могла предположить, кто это мог быть. Джастин? Нет, они слишком мало знакомы, хотя кто знает, что твориться в голове у этого парня. Главное, чтобы это не был Эрик, ведь этого Мире не хотелось. От раздумий, кто же этот Ромео, её оторвал телефонный звонок. Мира быстро подбежала к телефону. - Да… - сказала Миранда, поставив букет в вазу с водой. - Я тебе звоню уже пятый раз. - пропищала Лекси, чтоб аж в ухе зазвенело. - Сейчас только семь часов утра, ты же знаешь, что раньше я не проснусь.- хихикнув, сказала Мира, представляя, как злится подруга. - Ну ладно, проехали, - выдохнула Лекси. - Кстати, что ты сегодня после школы делаешь? - Мм, да вроде ничего, а что? - с интересом спросила Миранда, но вдруг вспомнила, что сегодня должно произойти. Вчера после уроков Джастин предложил погулять, и Миранда согласилась. Теперь другая проблема.…Как сказать об этом Лекси, чтобы та не обиделась? - Пошли погуляем или в кафе? - спокойно сказала Лекси. - Прости, но я не могу. - Конор, ты мне уже надоела! Как только я предлагаю тебе куда-нибудь сходить, то у тебя сразу находятся причины, чтоб не идти. - прокричала Лекси. Мира прекрасно её понимала: в последнее время они стали мало общаться. Да и малышке не хватало её вспыльчивой подруги. - У меня действительно уважительная причина.- оправдывалась Миранда. - Да-да, конечно… - Меня Джастин пригласил погулять. - быстро ответила подруга, перебив Лекси. После этих слов, от Лекси не было слышно не единого звука примерно минуту. - Это тот, который у нас вёл физкультуру вместо Мистера Грига? - после шока спросила Лекси. Она первый раз слышала о том, что её подруга шла куда-то с парнем, тем более с таким парнем, который старше её на несколько лет. - Да.- кротко ответила Миранда. - В школе всё расскажешь… - сказала быстро Лекси и сбросила. Миранда уже подходила к школе, как вдруг на её телефон пришло оповещение о сообщении. Малышка поспешно вытащила телефон из заднего кармана. Сообщение было от неопределённого номера: «Надеюсь, тебе понравились цветы!?» Сама не ожидая от себя того, Мира улыбнулась, и на её щёчках появились еле заметные ямочки. Не успела она опомниться, как на неё кто-то налетел и потряс легонько за плечи. - Эй, Конор, приём! - кричала Лекси, размахиваяя руками перед лицом Миранды. - А что? - спросила Мира. Вдруг её подруга вырвала из рук девушки телефон и стала читать сообщение. - Ух ты, Мир, с каких это пор у тебя появились тайные поклонники? Почему я об этом только сейчас узнаю? - Да я сама только узнала. - удивлённо сказала Миранда. - Интересно, - сказала задумчиво Лекси и отдала телефон подруге. Девушки развернулись и пошли быстрым шагом на урок. До конца перемены оставалось пять минут, а ещё надо повторить. Всё дорогу Лекси пыталась вызнать у Миры, кто же это мог быть. Миранда сначала молчала, как партизан, но потом сдалась от такого давления со стороны Лекси. - А вы будете красивой парой. - восхищалась Лекси, представляя в своей голове пару - Джастина и Миранду. - Это будет прекрасный союз. -Лекси, перестань, ты же знаешь, что когда кто-то начинает говорить про мою личную жизнь,я становлюсь красной, как помидор, - опустив голову сказала Миранда. - Мира, можно тебя на минутку? - сказал мужской голос сзади. Малышка обернулась и увидела Джастина, который, как всегда, был в прекрасном расположении духа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.