ID работы: 1647911

"Раз и навсегда..."

Джен
G
В процессе
6
автор
Dina_Cacao бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Миранда сидела как на иголках и не знала, куда ей деться от постоянных взглядов парня. Лекси это заметила,но не знала причины.. - Мир, ты чего? - спросила Лекси, осматривая подругу. - Я? Я ничего… - растерянно прошептала Мира. Ей было непривычно ощущать настолько частые взгляды, особенно парня. – Может, пойдём домой? - жалостливо спросила малышка. - Ну ладно, пошли. Девушки встали с трибуны и направились к выходу. Лекси всю дорогу только и делала, что расспрашивала подругу об такой резкой смены настроения. - Милая, как ты сходила на каток? Не замёрзла? - с тревогой спросил Мистер Конор. Мужчина подбежал к своей дочери и стал обнимать и трогать лоб дочери, проверяя, не заболела ли она. - Нет, пап, я не замёрзла и температуры у меня тоже нет. - засмеялась малышка и стала снимать с себя джемпер. - Дерек! - донеслось со второго этажа. - Дерек, стой! Я не договорила. Малышка подняла голову и увидела, как мама бежит за братом, держа в руке пачку сигарет. Мира сразу поняла, что брату будет сейчас несладко. Родители всегда им говорил про здоровый образ жизни, а тут такое. - Отстань! - крикнул Дерек и закрылся в своей комнате. Миранда грустно вздохнула, жалея брата. Мира уже стала разуваться, как вдруг она увидела, что рюкзака с коньками нет. - Кажется, я забыла коньки на трибуне. - ответила малышка с грустной миной. Быстро одевшись и выбежав из дома, Мира быстрыми шагами пошла до трибун, надеясь, что коньки никто не украл. Миранда стала осматривать, нет ли её рюкзака, как вдруг кто-то коснулся её плеча. - Привет, ты не это ищешь? Мира повернулась, но она совершенно не ожидала увидеть того самого парня, у которого в руке был её рюкзак. - Привет…да - растерянно ответила Мира. - Держи, кстати, я Джастин. - сказал парень и протянул рюкзак. - А я Миранда, но можно просто Мира. - более уверенно ответила Миранда и улыбнулась. - Ты учишься в этой школе? - Да, а тебя я здесь не видела, хотя ты играешь за нашу школу. - Ваш тренер, Мистер Григ, он мой дядя, а один из ваших хоккеистов поломал ногу, и он попросил меня. - с улыбкой в тридцать два зуба сказал шатен, не отрывая взгляда от Миры. - А я думала, что ты новенький?...- ответила Миранда, вспоминая что ей над домой. - Прости, но мне пора идти домой. - Может, тебя проводить? Сердце малышки забилось в тысячу раз быстрее, она не знала, что ответить парню. Тем более парню, который был старше её. - Нет, не надо, мне тут недалеко. Мой дом через дорогу от школы. - растерянно ответила малышка. - Ну хорошо, тогда пока. - ответил Джастин. - Пока. - ответила Мира. Развернувшись, малышка быстрым шагом пошла к дому, то ли от того, что ей было непривычно общаться с парнем, или от того, что она замёрзла. В любом случае, этот поход на каток запомнится ей надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.