ID работы: 1647911

"Раз и навсегда..."

Джен
G
В процессе
6
автор
Dina_Cacao бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мира надела тёплый белый свитер, джинсовые штаны и махровые носки. Она знала, что если оденется не так, то останется дома без катка. Поэтому она не стала рисковать ни здоровьем, ни свободой. Миранда стала натягивать на себя серый джемпер, как вдруг почувствовала обжигающий взгляд сбоку. -Мам, если ты не хочешь, чтоб я шла на каток, то так и скажи, чтобы меня не мучила совесть.- повернувшись, но опустив голову, сказала Мира. - Нет-нет, всё хорошо, иди,- наконец-то улыбнулась женщина и, подойдя к дочери, обняла. – Молодец, тепло оделась. - Малышка захихикала. - Всё, мамуль, я пошла, а то мне Лекси уже раз двадцать звонила. - Мира схватила свой рюкзак с коньками и выбежала из дома. Школьный каток находился совсем не далеко от дома Миранды, поэтому малышка с лёгкостью могла дойти до него пешком,тем более по такой прекрасной погоде, которая так нравилась нашей Мире. Подходя к школе, Миранда заметила свою подругу, которая нервно ходила из одной стороны в другую. Малышка спряталась за большое дерево и стала смотреть, как её подруга нервно искала Миру глазами. - Эй! - крикнула Лекси, когда ей прямо в голову попал снежок. Мира засмеялась, но рано. Лекси быстро сориентировалась и кинула снежок в ответ, которым попала Мире прямо в лоб. - Будешь знать, как нападать сзади,- заливалась смехом брюнетка. - Стерва, - спокойно ответила малышка и смахнула оставшийся снег.- Я тебе это припомню. - Боюсь, боюсь..-подняв руки вверх, ответила Лекси. - Бойся меня, детка, - девушки засмеялись и направились на каток, где было очень много народу, что было странно. Миранда стала рассматривать, что там происходит, но её постоянно кто-то сбивал с ног. Лекси взяла за руку Миру и потянула к трибунам. Как только они дошли до нужного места, то недовольно вздохнули. Кажется, им сегодня не дадут покататься! По катку разъезжали хоккеисты, сегодня хоккей. «Зря только уговаривала маму!»- подумала малышка и недовольно надула губку. - Может, домой? - с грустью спросила Мира и посмотрела на подругу, но той уже не оказалось рядом. Малышка стала искать глазами подругу, но не могла найти, как вдруг её кто-то потянул за руку и усадил на трибуну. - Ты где была? Я уже думала, что мне придётся одной идти домой. - Никаких домой, ты только посмотри на этих мальчиков, - сказала Лекси и закусила губу. Миранда недовольно хмыкнула и стала смотреть на игру, в которой совершенно ничего не понимала. Она не знала ни правил, ни интереса к этой игре. Мире нравился лёд, но хоккей... уж лучше фигурное катание. Миранда стала смотреть на игру, пытаясь хоть как-то понять правила игры, как вдруг объявили перерыв и команды разъехались в разные стороны к своим тренерам. Парни в красной форме поехали к правой трибуне, а в синей подъехали к трибуне, где была Мира. Миранда стала рассматривать игроков, но, к сожалению, их лиц не было видно. Они все опустили головы, слушая своего тренера. Как только объявили, что перерыв закончится через пять минут, они стали оживлённо разговаривать друг с другом. Рассмотрев команду в красном, Миранда стала рассматривать парней в синем. Все парни были очень даже симпатичными, как казалось Мире. Вдруг её взгляд остановился на одном из парней. Он приковал её взгляд к себе, и малышка стала его подробно разглядывать. Красивая, добрая улыбка,которая прекрасно подходила к внешности парня. Но малышке хотелось посмотреть, какого цвета у него глаза... Вдруг парень поднял голову и встретился взглядами с Мирой. По телу малышки побежали мурашки... Казалось, только один взгляд, а такой эффект. Парень улыбнулся своей доброй улыбкой и, подмигнув малышке, выехал на лёд. Всю игру парень только и делал, что отвлекался на Миру, а та, в свою очередь, смущенно опускала взгляд. Что, несомненно, вызывало улыбку у незнакомца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.