ID работы: 1643614

Даже не пытайся играть со мной

Гет
PG-13
Завершён
615
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 56 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сильные и одновременно такие нежные руки парня блуждали по телу Юи, от прикосновений которых ее попеременно бросало то в жар, то в холод. В то мгновение время как будто остановилось для этих двоих, а весь мир перестал существовать. Остались лишь они, чьи поцелуи оставляли влажные сладкие дорожки на губах друг друга, а пальцы были сплетены в замок, разрушить который вряд ли кому-то было под силу.       В этих по-детски наивных глазах цвета спелой вишни Шу-сан видел всё то, что практически стёрлось из его памяти за эти длинные годы, проведенные в одиночестве. Эти длинные, однообразные годы в компании родных братьев, каждый из которых был для него чужим в действительности. Каждый из них продал сердце, стал жестоким — но не Шу. Он сделал свой выбор: лучше быть одному, лучше сойти с ума, но не уподобиться им.       Юи была слаба, и именно это и привлекало в ней больше всего. Но этой слабостью не хотелось воспользоваться, обидеть девочку, заставить её страдать. Наоборот - лишь покрепче прижать к себе и защитить ото всех, окружить невидимой стеной, вознести и взлелеять на новый уровень её кроткую нежность.       — Я хочу твоей крови, — грудным голосом прохрипел парень, прикрывая глаза. Блондинка лишь молчала кивнула ему с легкой полуулыбкой и пододвинулась ближе, подставляя шею. Через мгновение раздался звук рвущейся под натиском клыков кожи, слегка напоминающий хруст, и до неприличия громкий стон, сорвавшийся при этом с губ девушки.       — Подумать только, теперь моя кровь не просто будет течь по твоим жилам! Она будет давать тебе возможность жить дальше, станет частью тебя. Я стану частью тебя, — слегка откинув голову назад, пролепетала Юи. Шу-сан на секунду оторвался от её шеи и усмехнулся, вытирая рукавом маленькую алую струйку, стекающую из уголка рта. Какие мысли возникают в голове у этой девчонки в её-то возрасте, кто бы мог подумать! После чего опять впился в бледные губы требовательным, достаточно страстным поцелуем. Юи ощутила во рту терпкий, сладко-солоноватый привкус. Это был вкус её крови, той самой, которая сводила их с ума. Но теперь она будет принадлежать только ему: вся, без остатка.       — Ты правда готова пойти на это? Ты ведь понимаешь, что с этого момента твоя жизнь изменится до неузнаваемости? — прерывая поцелуй, неожиданно серьезно спросил вампир. "Точно, они ведь умеют читать мысли! Никогда, наверное, к этому не привыкну", — мысленно пожурила себя девушка, морща курносый миловидный носик. — Привыкнешь когда-то. У тебя нет выбора, — то ли серьезно, то ли в шутку парировал Шу.       Последние слова заставили Юи вздрогнуть. Сказать, что настроение у вампиров менялось с молниеносной скоростью вплоть до противоположного — это ничего не сказать. Шу, конечно, наверняка самый уравновешенный из них... но всё же девушке непроизвольно стало не по себе. Наверное, это отобразилось на ее лице, так как что-то в нём дрогнуло, парень смягчился и покрепче прижал её хрупкое тельце к себе.       — Ты теперь моя, тебе нечего бояться. Не думай о других — это не твои проблемы.       Взгляд кристально-синих глаз был холоден и печален, но Юи твердо знала одно: теперь всё будет не так, как прежде. Всё изменится, она сможет вернуть того самого жизнерадостного и открытого Шу, который приходил к ней в видениях. Изменится и она сама... В какую сторону? Как знать, время покажет. Но не смотря ни на что теперь она всегда будет рядом с ним. Да, они слишком разные, но именно это каждый раз и задевало какие-то скрытые струны в душах обоих! Ведь противоположности притягиваются... А Юи будет надеяться, что это притяжение останется с ней навсегда. И будет взаимным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.