ID работы: 1643358

Температура его тела

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
- Че ты лыбишься?- грубо,да. Я накинула свой халат. - Торн, тебе больше идет без него,- он снова ухмыльнулся. Эх, бабники. Они все такие. Рома выше меня на голову, у него большие и заворожительные глаза. Вполне, привлекательный парень. Если б не характер, думаю, я давно бы влюбилась в него. Мы дружим с начальной школы. Несмотря на его пошлые шутки и издевки в мою сторону, он веселый. С ним хорошо дружить: как бы он не издевался, он может посочувствовать, поддержать, если это, действительно, требуется. - Как ты вошел?- не, ну правда. Я, порядком, прихуела, когда увидела его. Ну не мог же он влезть в окно? - Твоя мама впустила. Сказала разбудить и заставить любым способом спуститься. - А почему так рано? И, эм, почему она не сделала этого сама? - Откуда я могу знать? - он сел на мою кровать. - Ну, может, она сказала. А, возможно, у тебя есть собственные соображения. Почему бы мне не спросить?- я восприняли его ответ, как упрек. - Мда,- он проигнорировал мое недовольство,- если бы я был сорокалетней женщиной, а к моей дочери пришел какой-то парень с самого утра, зачем же мне предлагать ему разбудить мою прелесть?- он сделал задумчивый вид. Я слегка пихнула его в плече и уселась рядом, - ну че ты уселась?- он вопросительно поднял брови. - Как "че уселась"? Не поняла вопроса... - Я выполнил свою маленькую "миссию". Ты проснулась, теперь, будь добра, спустить на кухню,- он встал с кровати,- твоя мама была не в духе, может расскажешь почему?- он озадачил меня своим вопросом. Я тщательно "перебирала" вчерашний день. Ничего, что бы могло обидеть или расстроить маму я не вспомнила. Может, она не из-за меня расстроилась? Малоли, на работе какие-нибудь неприятности или еще чего. - Я ничего не сделала,- будто оправдывалась я. - Ты уверена?- он будто заставлял меня что-то вспомнить. - Да! Почему ты думаешь, что это я ее расстроила?- я схватила его за руку и снова усадила на кровать. - Ну,- он сжал мою ладонь,- ты помнишь, что произошло в субботу?- я попыталась выдернуть руку, но тщетно. Я повернула голову в сторону двери и нахмурилась. Свободной рукой он нежно повернул мою голову в свою сторону, как бы заставляя смотреть ему в глаза. Я что-то испытывала, но не могла понять, что именно. Не злость, не обиду, что-то другое. - Зачем ты это делаешь,- я утопала в его глазах. Такое ощущение, что он воспроизводит в них прошлую субботу. - Белла,- начал было он, но я его перебила. - Нет! Прекрати, черт! Мы договорились забыть этот день, и ты это прекрасно знаешь! - он снова произнес мое имя. Я не слушала его. Я кричала,- Это было ошибкой, почему ты сейчас напоминаешь мне об этом? - незаметно для себя, я поняла, что за чувство испытываю. Это стыд. - Белла,- он подождал, пока я совсем успокоюсь,- просто подумай. Ты считаешь это ошибкой, не так ли?- я кивнула,- ладно, а теперь так. Ты сожалеешь о том, что произошло? Хотела бы все изменить?- он все еще держал меня за руку и одновременно гладил по щеке. Я задумалась. Я не сожалею о происходящем, но я бы хотела все изменить. Или нет... Я запуталась. Он будто наезжал на меня. Мило и нежно наезжал. Как, вообще, так можно? - Ну так?- он потянулся к моим губам, но тут в комнату зашла мама. Я представила ее реакцию. Ее дочь в одном халате сидит на кровати и почти целуется с парнем. Что, если она и вправду знает о субботе? Тогда, думаю, в ее мыслях она уже нарисовала совсем другое. Тем не менее, она впустила Рому в дом. Я даже не знаю, что уже и думать, - Извините?- она была в шоке,- Анабелла Эйвири Торн, что ты делаешь?- что она имела ввиду? Ах да. Она считает меня совсем маленькой и не разрешает гулять после 10 вечера, какие уж там парни. Я вынуждена сбегать из дома и врать ей с папой, только из-за такого тупого запрета. - Мам...? А что, собственно говоря, не так?- возможно, она не по этому поводу. Я надеялась. - Анабелла, тебе всего 16! Ну-ка встала и быстро пошла вниз!- она пилила мен взглядом. Взглядом, каким пилят все матери своих дочерей. Рома мгновенно отодвинулся и убрал руки. Я встала с кровати и пошла на кухню, мама все не сводила с меня глаз. Когда я, наконец, вышла из комнаты, мама перевела свой орлиный взгляд на Желудя. - А ты че расселся?- он последовал за мной. Ох, кажется, кому-то сейчас влетит. Опять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.