ID работы: 1643358

Температура его тела

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Вот и настал день, которого так ждали множество девушек из школы. Но не я. Выпускной. Я не видела в этом ничего чудесного и прекрасного. Почему? А, потому что, это всего лишь обычный день. Я приду на этот сраный бал, отсижу там от силы минут двадцать, а потом уйду. А зачем мне это нужно? Искать партнера, платье, идею макияжа и прически. Многие, так же, будут заказывать лимузины и тому подобное. Чтобы "эффектно" появится, как говорят они. Я не осуждаю этих озабочинчх выпускным балом девушек. Я сама была такой всего неделю назад. Все это и мне казалось сказкой, самым лучшим, что может произойти. Правда, как оказалось, совершенно иная. А почему же я изменила свое решение, я вам расскажу. Начнем с моего имени. Белла или Анабелла, кому как. Друзья называют меня просто Би. Оригинально, да. Мне 16 лет и в этом году я выпускаюсь из самого уебищного места на свете: школы. "Jake Mikle's name school"- это просто ад для подростков. Обучение никакое, еда никакая, школа некрасивая и старая. В общем, полное дерьмо. Радовало лишь то, что форму не ввели. Я бы просто не выдержала. Я живу в трехэтажном частном доме с садом и личным бассейном на заднем дворе. Да, мои родители богатые, но от этого вся моя жизнь лучше не становится. У нас дома живут две собаки и четыре кошки. Игра с ними- хорошее повод убить время. Правда, мама всегда была против того, чтобы держать в доме хотя бы одного маленького хомячка. Но я ее уговорила. Это я умею. У меня длинные рыжие волосы и прямая челка. Я худая и вешу 49 кг, что мне не особо нравится. За мной прямо толпами ходят стайки завидующих девиц, которые только и талдычат о том, что я слишком худая и так далее. Да ну и пошли они. Тем не менее, я каратистка. Так же, занимаюсь кикбоксингом. Записалась еще в 11 лет, как только родители начали отпускать гулять одной. Страшно ведь ходить. Зато, теперь я полностью уверена, что могу за себя постоять. Очень люблю спорт: танцы, борьбу. Однажды, даже занималась паркуром. У нас в Лос-Анджелесе есть школа паркура. Туда я с моей подружкой и ходила. Всего пару месяцев, но все же. Понедельник. Первый день подготовки к выпускному балу. Меня разбудила мелодия, доносящаяся до меня с тумбочки. Мой телефон. Он вибрировал и издавал звуки не пойми чего. Я уронила его в песок, когда мы с классом подметали территорию. Весьма удачно подмела, ну как всегда... В отверстие, откуда идет звук попали песчинки и вот, теперь благодаря моим рукам из жопы, я вынуждена мучаться, пока не накоплю денег на новый мобильник, или на ремонт этого. Я ответила на звонок. - Эй, лохушка, вставай! Сегодня после школы, помнишь?- Селена немного завизжала в трубку, как бы показывая свой восторг. - Ну ты... Бля...- я даже ничего не могла сказать. 6:30 на часах. В аду надо быть к 11, а она меня так рано разбудила, чтобы напомнить про наш поход по магазинам? ШТА?! - Да ладно. И не говори, что ты помнишь. Я ведь знаю, что ты, как всегда, забудешь и уйдешь домой.,- ладно, она была права. Я ничего не помнила. Мои мысли "порхали". Скоро бал, я представляла, как все произойдет, кого выберут королевой и многое другое. Как тут помнить о каком-то обычном шоппинге? - Ну ладно. Я забыла, и что? Ты могла бы напомнить в школе,- я замолчала. А деньги же я бы не взяла. Ой. Селена знает меня, как пять своих пальцев. - Ну, я хотела предложить усовершенствовать наш шоппинг. - Эм? Усовершенствовать? Это как? - мне, действительно, стало интересно, что же она хочет предложить. - Что на счет того, чтобы купить платья к выпускному? Все наши одноклассницы накупили платьев еще две недели назад,- Селена немного повысила голос. - Да, конечно, а теперь давай, пока. - Пока,- она сбросилась. Я лениво встала с кровати и пошла в ванную. У каждого в этом доме есть своя ванная комната. Это радует. Человек много, это дом, а не общественный туалет. Два дворецких: Дерек и Лайла. В основном, Лайла заправляет пастели, гуляет с собаками. Дерек готовит еду, моет посуду и оплачивает счета. Не своей прибылью, конечно. С ними всегда можно поболтать. Я вместе с Лайлой гуляю с собаками, когда мне скучно. Мы подружились. У Дерека всегда можно спросить совет, он, иногда, помогает мне с домишкой. Классны такой чувак. Я вышла из ванной. На моей кровати сидел Рома. Рома Желудь - местный видеоблоггер, певец и бла бла бла, дофига всего. Все девченки в школе завидовали мне, ведь мы с детства с ним дружим. Я стояла в одних трусах и лифчики. Я взвизгнула и попыталась найти что-нибудь, чем можно прикрыться. Рома ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.