ID работы: 1642340

Виолетта: в ритме Панема

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Капитолий. День жатвы

      Тень мужчины со светлыми волосами прыгает по всей комнате от быстро движущихся кадров из проектора. Свет от изображения падает на черный костюм человека. Это президент. Он сидит на кожаном стуле у себя в кабинете в полумраке. Окна полностью закрыты шторами и поэтому ничто не мешает смотреть ему церемонию жатвы, транслируемую по всему Панему. Едва эфир заканчивается, по лицу мужчины появляется улыбка, а рука тянется к кнопке пульта. Проходят секунды и проектор гаснет, а окна снова пускают солнечные лучи в просторную комнату.       Президент задумывается на минуту, но тут же его отрывает от раздумий стук в дверь. - Войдите, - говорит Президент Сноу. - Здравствуйте, президент, - проносится с уст мужчины появившегося в дверях.       В дверях появляется человек с русыми волосами и в сером костюме. На груди красуется золотой значок "Распорядитель игр". Этому человеку не меньше сорока лет. - Распорядитель Маклаген, вы именно тот, кто мне сейчас был нужен. - Значит нам есть что обсудить. - Так точно. Садитесь. - Спасибо, - говорит вошедший мужчина и сидится за стол напротив сидящего уже президента. - Отличная жатва, - заявляет президент и сделав паузу продолжает, - я наслышан об этих двенадцати юнцах, появившихся несколько месяцев назад. Я доволен. - Господин президент, мы сделали это во благо их самих. Во всяком случае мы должны были что-нибудь да сделать с ними, раз уж они упали как снег на голову. Это же такая большая честь! - Они могли в себе таить опасность, - отвечает президент. - Поэтому я ничуть не жалею об этом решении. Я с трудом верю в историю о том, как двенадцать детишек просто появились в поле из государства под названием Аргентина. Я начитанный человек, и даже мне известно о давних странах меньше. - Дети где-то об этом сумели прочитали и возможно пытались сбежать. Хотя этому мы не можем найти объяснения. Хотя это было очень странно. - Что именно? - удивленный взгляд президента тут же на направляется на его собеседника. - Их одежда... манеры... Я бы сказал, что они сбежали из самого Капитолия. Но какие только глупцы подумают бежать из великолепной столицы?       По комнате раздается хохот обоих собеседников. - Так или иначе, мы не могли этого так просто оставить, - говорит прямо президент. - Если они на что-то способны, то пусть нас удивят на арене. - Поэтому не подведите меня, Маклаген. Я надеюсь это будут отличные игры. А теперь давайте выпьем за это!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.