ID работы: 1642078

Ох, уж эта Белкина!

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Рабочий день постепенно заканчивался, и начинался вечер. Девушка двадцати двух лет, в зеленой блузке, светлых джинсах и белых балетках, посмотрела на свои наручные часы и глубоко вздохнула. До ее поезда оставался час. На улице стало немного прохладно, и зеленоглазка решила зайти на вокзал. Сегодня ночью она оставит очередной город позади и поедет навстречу новому городу! Ей было немного страшно, что будет там? Она надеялась, все будет по-другому, не как в остальных городах, хоть там поживет по-человечески, но время покажет. Сейчас она купила очередной стакан кофе, уж очень она его любила, и присела на скамейку. -Ну что, Сонька, опять мы сваливаем из очередного города? - съязвило где-то в подсознании. Девушка крепко сжала пластиковый стакан. -Опять, Лор, опять! И все из-за твоих выходок! -Ну, ты знаешь, мне скучно...-промямлило в подсознании. -Ага, скучно ей, а мне блин потом разъяснять, зачем я голая каталась на свинье по главной улице города. На меня, как на сумасшедшую смотрели!- проворчала Сонька, в подсознании лишь засмеялись: -Зато было весело, подруга! Я это долго буду вспоминать! -Ага, и я тоже не забуду!-проворчала она, выбрасывая стакан в мусорку.- Ладно, уже пора, так что сейчас сиди и не бухти, Лор, помни о нашем уговоре! -Я уже все уяснила, все давай-бывай! Голос исчез. Белкина Соня Викторовна привела в себя в порядок, взяв ручку чемодана, и направилась к поезду, который отправит ее в славный город России - Москву!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.