ID работы: 1641231

Танцуя с призраками

Гет
NC-17
Завершён
275
автор
Олли бета
Хи-тян бета
Размер:
169 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 154 Отзывы 105 В сборник Скачать

6. После смерти

Настройки текста
Холодный рассвет бархатным заревом разгорался на горизонте, окрашивая воду во все оттенки желтого. Волны, такие неприступные и жестокие, с восходом солнца утихли, лениво обволакивая извилистый берег. Первым, что почувствовала Анна, когда очнулась, было мягкое касание шерсти. Толстая накидка укрывала озябшие плечи, пушистой лианой обвиваясь вокруг обнаженного тела. Ощущения были настолько приятными, что девушка невольно улыбнулась, закутавшись в это тепло с головой. Затем медленно подползла боль, и улыбаться тут же расхотелось. Она сковала все тело железными тисками, голодным псом вгрызлась в кости, не давая даже пошевелиться. - Это последствие ритуала, сейчас пройдет, - спокойно сказал Хао, сидящий рядом. Он протянул застонавшей девушке кружку с горячим отваром и тем же тоном приказал: - Выпей. Анна с трудом разлепила глаза, сотрясаясь от судорог, скрутивших ноги и руки, вяло протянула дрожащую ладонь, но принять кружку не успела – ослабленная кисть безвольно рухнула обратно на лежак. - Пожалуй, я откажусь. – Девушка сама удивилась, насколько жалким оказался ее голос. Послышался тяжелый вздох, и итако аккуратно притянули к чему-то мягкому, пахнущему выделанной кожей и шалфеем. Девушка посмотрела вверх и взглядом столкнулась с иронично прищуренными карими глазами. Оказывается, шаман без обиняков положил ее голову к себе на колени. Итако стоило бы с возмущенным воплем отстраниться, но показывать характер почему-то совершенно не хотелось. Верно говорят: боль притупляет инстинкт самосохранения. Хао начал осторожно вливать горькую жидкость в полуоткрытый рот, стараясь не пролить ни одной капли. Девушка кривилась, но терпела, безропотно выпивая настойку и чувствуя, что с каждым глотком становится легче. - Вот молодец, - похвалил мужчина, когда кружка опустела, - вот умница. - Что ты мне дал? – сдавленно спросила Анна, не спеша отстраняться. Во всем теле чувствовалась необычайная вялость, как после болезни. Девушка ожидала, что после снятия боли к ней вернется здравый смысл, она начнет кричать и отпихиваться, потребует свободы, но тот, кажется, все еще прибывал в спячке. Бежать не хотелось, наоборот, итако жутко потянуло обнять этот сильный торс, прижаться к нему всем телом и заснуть, чувствуя под боком размеренное мужское дыхание. - Опиум, - улыбнулся Хао, заметив, как удивленно вытянулось ее лицо, - белена и еще парочка действенных трав, от которых ты сможешь расслабиться. - Ну ты и скотина. Не дождавшись ответного оскорбления – Асакура отреагировал лишь легкой понимающей ухмылкой – Анна плюнула на все правила приличия и совершила задуманное: протянула руки и покрепче обхватила крепкую талию. Почти сразу же девушка почувствовала, как напряглась сильная спина, но отстраняться Хао не стал, то ли пожалев ослабевшую итако, то ли и вправду не имея ничего против такого панибратства. - Что произошло? - А ты не помнишь? Асакура, видя, что медиум не собирается отодвигаться, осторожно коснулся ее волос, слипшихся от соленой воды, и стал медленно перебирать белокурые пряди. Анна не шелохнулась, ею завладел покой и умиротворение. А еще мужчина с поразительно красивыми глазами. Его прикосновения убаюкивали и ласкали, и тут же захотелось сделать что-то ответное, хотя бы просто пройтись по коже кончиками пальцев, почувствовав ее мягкость. - Я вытащил тебя с того света, Анна-тян. Твоя душа была уже на полпути к царству Великого Духа, когда я отыскал ее среди сотен других. - Ты спас меня. Новость о смерти должна была ошеломить и обескуражить, но в итоге только подхлестнула чувство благодарности. Находиться в его руках было спокойно и притягательно, и, смотря в это чистое спокойное лицо с манящими губами, девушка неосознанно потянулась к нему навстречу, желая выразить свои чувства, которые гораздо лучше слов. Хао понимал, девушка не в себе, ведь заваренная им смесь – еще тот коктейль. Странно даже то, что она вот так спокойно лежит, а не скачет по берегу, преследуемая воображаемыми чертями и демонами. Но эти глаза, замутненные дымкой удовольствия, полные желанием и решительностью, не оставляли даже шанса на благоразумие. Впервые вечно огрызающаяся хмурая шаманка смотрела на него с теплотой и мягкостью, хотя еще каких-то несколько часов назад пыталась убить. Новость о том, что Анна ушла, оказалась для мужчины тяжелой, хоть и ожидаемой. Более странной оказалась реакция: вместо того чтобы презрительно ухмыльнуться и забыть о девчонке, как о страшном сне, Асакура впал в полнейшую ярость. Преследуемый желанием вернуть строптивую девицу любыми силами он кинулся на поиски. И вот теперь она здесь, с ним. Хао просто отказался держать себя в руках: наклонился и накрыл ее губы своими. Анна вся затрепетала от восторга, жадно захватив умелый рот. Язык гулял по ее губам, словно заведенный, чуть помедлив, проскользнул во внутрь, схлестнувшись с ее язычком в острой схватке. Девушка полностью отдалась своим эмоциям, вместе с поцелуем познавая самого Асакуру. А тот оказался удивительно нежным, не отрываясь от податливых розовых губ, он легко приподнял ее над лежаком и усадил к себе на колени. Ткань шерстяного покрывала тут же съехала, обнажая ключицы и великолепные груди с маленькими затвердевшими сосками. Но итако этого даже не заметила. Она устроила ноги поперек его туловища, обхватив шею руками. Каштановые пряди тут же упали на лицо, поэтому девушка с пьяной усмешкой отвела их в сторону, игриво прикусив припухшую от бесконечных поцелуев губу. Хао с нескрываемым удовольствием положил руки на округлые ягодицы и сжал, чувствуя их упругость. Разум улетучился вместе с правилами и предрассудками, осталась только она, девушка, ради которой он переступил порог смерти. Одним плавным движением он уложил ее на лежак и резко стянул оставшийся клочок покрывала. Открывшееся зрелище привело его в полнейший восторг: обнаженная Анна была восхитительна. Желая насладиться каждой черточкой ее белоснежного тела, мужчина кончиками пальцев медленно провел по тонкой ключице, спустился ниже к груди, лишь мимолетно задев высокие холмики, прочертил тонкую полоску на животе, спускась все ниже…ниже… - Интересно, а как совершить танец с призраками? Рука напряженно замерла, так и не достигнув цели, Хао уставился на шаманку со смесью шока и ужаса. - Что ты сказала?! - Мне снился сон, - итако неудобно поерзала на лежаке, отголоском затуманенного сознания чувствуя, что совершает нечто необдуманное, - и в нем был старик. Он говорил про какой-то танец с призраками. А почему ты меня обнимаешь? Позабыв про свое недавнее возбуждение, мужчина резко поднялся и нейтрально произнес: - Спи, Анна. Тебе нужно отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.