ID работы: 1638947

Моя жизнь предназначена любить только одну. Навсегда.

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4. Пора что-то менять?

Настройки текста
Почему я люблю тебя? Почему же я её люблю? Это все потому что я её люблю с самого первого дня в школе. Нам было пять лет. На ней было красное в клетку платье, и на голове две косички. Отец показал мне её, когда мы стояли во дворе. Он сказал: «Видишь ту девочку? Я хотел жениться на ее маме, но она сбежала с шахтером». Я еще спросил отца: «Зачем она убежала с шахтером, если могла выйти за тебя?» А отец ответил: «Потому что когда он поет, даже птицы замолкают и слушают». А потом, в тот же день, на уроке музыки учительница спросила, кто знает «Песню долины», и Китнисс сразу подняла руку. Учительница поставила её на стульчик и попросила спеть. И я готов поклясться, что все птицы за окном умолкли, пока она пела. Эту песню я не забуду никогда. И когда она закончила, я уже знал, что буду любить её до конца жизни… А следующие одиннадцать лет я собирался с духом, чтобы заговорить с ней.       Теперь я здесь, в своём родном дистрикте: человек, преодолевший арену, и наверное такому человеку не должно быть страшно признаться в любви.       Тот день, когда на жатве вытащили листок с моим именем, я понял, что это мой конец. Что я потерял шанс и теперь больше никогда её не увижу.       Но теперь я здесь. И вроде бы что-то должно измениться? Но... Я не знаю, что со мной творится.       Проходит около двух дней как она приходила ко мне, и с каждым днем мне всё хуже и хуже. Я сижу за мольбертом и рисую, я "воплощаю в жизнь" те моменты на голодных играх, которые мне туго врезались в память. И конечно же Китнисс... В тот самый день, я ужасно был потрясен. Тогда, в первый раз я с ней разговаривал и был рядом с ней так близко.       Сейчас около пяти утра, а я всё еще не сплю. Думаю, рисую. Интересно кем я только стал? Теперь я заперт в своем доме и нет теперь смысла моего существования... - Тук-тук-тук!       Я вздрагиваю и быстро открываю глаза. У меня ужасно болит голова, будто бы я пил. Я приподнимаюсь с кровати и вижу, что весь вымазан в краске. Просто здорово!       Я пытаюсь встать на ноги, и я начинаю чувствовать боль по всему телу. Почему я так долго сидел?       Начинаю медленно спускаться по лестнице, делаю шаги и сам этого не замечая, что-то происходит и я падаю прямо по лестнице. С тяжелым грохотом я приземляюсь на полу. Я падаю на руку, она ужасно болит. - Черт! - шепчу я. - Тук-тук-тук!       Я должен открыть. Я пытаюсь встать, но я чувствую как мне больно. Я не могу. Я собираюсь с силами и встаю: иду медленно к двери. Если мне сейчас кто-то не поможет, со мной может произойти что угодно, и Китнисс! Она может уйти.       Я касаюсь ручки двери и сделав небольшое усилие, открываю. Когда я открываю дверь, я вижу, что она уже спускается вниз по лестнице, обратно, видимо. Услышав меня, она оборачивается. - О боже мой!       Прислонившись у стены я медленно скольжу вниз, падая. - Пит, что с тобой произошло?!       Китнисс снимает сумку с плеча и бежит ко мне. Она касается ладонью моего лица, а другой за плечо: - Я держу, держу тебя. Что случилось? - Я... - я смотрю на её лицо, и у меня бежит слеза по лицу. - Я... _____________________________________________________________________ Как Вам? Очень жду Ваших отзывов! Такое решение появилось неожиданно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.