ID работы: 1629647

Ну держись Цугуми!

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава. Откровенный разговор

Настройки текста
Цугуми резко подошла к Дарилу и врезала ему по щеке. -У тебя отвратительный характер! -Какой уж есть! Он со злости схватил Цугуми обеими руками за талию. Приподняв прижал ее к стене. -Ты что творишь мелочь? Думаешь я ничего с тобой не смогу сделать!?? Ты глубоко ошибаешься. Во время этих слов пристально смотрел на Цугуми и слегка насмехался. После этого, Дарил швырнул ее в сторону крана с водой, она ударилась головой о головку крана. Он подошел к ней и начал плавно вести языком от шеи до лица. У Цугуми пошли мурашки по всему телу, и не знала, что ей сделать. Но увидела решение, спасение! Она повернула кран на ледяную воду, и сделала самый сильный напор. В итоге вся вода полилась на Дарила, а Цугуми быстро побежала к двери, но не тут-то было. Он взял, и напор воды направился на нее. Она закричала из-за того, что вода была холодной. Дарил отключил воду, и побежал к Цугуми. -Ты не пытайся от меня сбежать, все равно ничего не выйдет! -Говори больше. Она взяла и дала ногой ему в живот, но он держал ее крепко. Опять не вышло. Что же делать ( Про себя сказала Цугуми) - Ничего!-Ответил он ей, укусив за ушко. И тут они оказались в горизонтальном положении. С безумными глазами и озабоченным голосом, он шепотом сказал - Хватит с меня, пора наказать тебя мелкая! Первый раз Цугуми была настолько напугана. Он разорвал ей школьную блузку на две части. Она еле сдерживала слезы, и била его руками по всему, чему можно. Его это взбесило, и он схватил одной рукой две кисти Цугуми, прижав их сильно к холодному полу. По ее телу разошлись мурашки, было очень холодно. Дарила это только возбуждало. Неудивительно, что она была напугана, так как ей всего 14,в отличие от него, которому 17. -Не бойся ты так сильно, будет не больно. Слезы покатились с ее глаз. -Этого не произойдет, урод! - Посмотрим... После этих слов Дарил слегка надкусил ее кожу в районе груди. Цугуми еле сдерживала крик. В душе ему было как-то не по себе. Но все же он хотел отомстить ей. Тем временем первый урок уже подходил к концу,а Цугуми все нет. Аясе начала беспокоиться за нее, и пошла в душевую кабину. Тем временем, когда Дарил хотел оставить вторую свою метку, он услышал зов. - Цугуми ты здесь? Я вхожу. Дарил быстро поднялся, пошел к другому выходу и сказал. - В следующий раз продолжим мелкая. Он ушел, и сразу же вошла Аясе. Цугуми со всех ног побежала к ней, обняла - Аечка, спасибо! Спасибо огромное, ты спасла меня! -Что с тобой, почему твоя блузка порвана? -Давай уйдем отсюда, по пути расскажу. При этом Цугуми улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.